glazunya-555
18.12.2012 13:57:41
Мда, мне представлялось все по другому. А тут такое...
Сейчас мало кто вселился, поэтому пока нету кому решать эти проблемы.
Но, в скором будущем вселятся с Волошковой 2 и 6, а в начале лета и Волынская 1. Тогда нас будет больше.
А кто подписал договорс Жэком, подскажите, какие условия его расторжения? Если такие имеются?
И еще, кто уже заселился, большая просьба, сфоткайте всю "работу" жэка, ну там непочищеный снег, громадные сосульки и др. На всякий случай, что б доказательства были.
Катерина-П
18.12.2012 13:58:34
Итак, я оказывается попала в отдел продаж первый и два последующих раза. Поэтому они мне сказать ничего не могли, а так как не могли, потом не брали трубку... Дозвонилась в ЖЭК:
1) Сосульки они сбивать не обязаны. Завтра юрист мне вышлет этот пункт указанный в договоре.
2) По поводу электричества, которое пропадает - меня отправили к электрику. Он нам помочь не может, отправляет обратно в ЖЭК. Электрик занимается обслуживанием готовых проводок, а дом по Львовской 5 запитан от строящихся объектов. Теперь понятно что за белый кабель тянется между 3 и 5 домом. Это очень плохо, но решаемо. Т. е. только Львовская 1 и 3 стабильны из всех объектов.
topgear
18.12.2012 14:07:48
Ksenia22: За цiну више 6 грн./кв. м у вас не те шо бурульок, снiг мав би тiльки для краси лежати......
Судя по всему, Волошкова, 6 присоединится не так скоро, как хотелось бы... Вроде подключили к домам газ, воду, сказали, что можно котел запускать и отопление включать. Много по этому поводу радостных постов было! :) И немудрено - можно ремонты делать, а значит раньше заселиться. Но не тут то было! Позвонил я сантехнику Владимиру и на вопрос, когда можно включить отопление, услышал, что в нашем доме нет больше желающих, поэтому на одну-две квартиры включать тепло не будем!
Соседи! Есть тут кто-нибудь с Волошковой, 6, 2-й подъезд?? Если кто хочет отопление включить, надо с этим желанием обратиться в ОП. И желательно сделать это до конца недели, т. к., если не подключат на следующей, то аж до Рождества ничего не будет. А за это время квартиру можно прогреть, просушить немного, к ремонту подготовить.
Насколько можно понять по последним сообщениям, проблемы индейцев шерифа ваще не беспокоят :( Поэтому имеем то, что заслуживаем в некотором смысле. Выход только один - занимать более активную позицию и развивать большее давление на ОП, ЖЭК, Застройщика и остальных "поставщиков товаров и услуг".
Катерина-П
18.12.2012 14:08:49
А теперь о хорошем:
Кому нужен унитаз для строителей, стартовая и финишная шпаклевка по 25 кг(по 1 мешку каждой), плюс куча картона, чтобы застелить плитку? =)))
toothoff
18.12.2012 14:17:50
topgear:
Судя по всему, Волошкова, 6 присоединится не так скоро, как хотелось бы... Вроде...
Я с Волошкова, 6.
В субботу поеду на стройку, посмотрю, пообщаюсь.
Весь процесс подключения коммуникаций и котла мне пока еще не понятен.
Happylife
18.12.2012 14:19:41
Катерина-П: Итак, я оказывается попала в отдел продаж первый и два последующих раза. Поэтому...
а это потому что телефона жека как такового нет( непонятно куда звонить, кому. очень хитро, надо выбить номер)
мы с львовской 1 у нас так же отключали как и у вас(так что то что лучше не факт
Катерина-П
18.12.2012 15:03:52
А на Львовской 1 вчера тоже выключали каждые 15 минут?
На сайте ЖЭКа в разделе "Контакты" указаны все номера.
maxxxl
18.12.2012 15:23:42
такое со светом вчера творилось на борщаговке в киеве
Smoky
18.12.2012 15:31:05
topgear, мы с Волошковой, 6, 3-й подъезд. Отопление включать хотим, нас никто не спросил, никто нам, как другим покупателям, не звонил, вся инфа только с форума. Мне кажется, отопление надо включать, так как нехорошо, чтоб дом сырой стоял всю зиму в мороз и не прогревался. Или я ошибаюсь, может кто-то меня поправит? А то я тоже еще тот строитель и сантехник.
Happylife, Вы пишете, что мы все только горазды поговорить на форуме, а на деле не очень. Но ведь самыми активными должны быть на этом этапе те жильцы, которые уже живут в ЖК Львовском, их активности мы видим мало, на форуме всего пару человек, а делается ли что-то в реале? Мы, к примеру, не живем там пока, нам очень далеко ездить, с другого конца Киева, тем более морозы. Но проблемами интересуемся и, если надо будет, если народ решит собираться по каким-то вопросам, мы тоже в хвосте не останемся. Очень хочется, чтобы жизнь для нас всех в ЖК Львовском была приятной и в радость и не превратилась в кучу нерешаемых проблем, или решаемых только за большие деньги, уплаченные, как здесь кто-то сказал, пиявке Застройщика.
Smoky
18.12.2012 15:31:57
maxxxl: такое со светом вчера творилось на борщаговке в киеве
похоже, надо ставить стабилизаторы, а по чем они, кто подскажет?