ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

18.12.2012 18:33:37

Назрела расклейка объявлений по территории ЖК с приглашениями присоединяться к форуму.По газу,газтеплобуд предлагает какие-то индивидуальные шкафные регуляторы КБРТ и вся система достаточочно стабильна -я мало в этом смыслю,но похоже эта схема применена и у нас-- если кто вызывал сторонних газовщиков откомментруйте

Цитувати

Viyrata

Viyrata

18.12.2012 19:43:26

Катерина-П: Добрый день. Я проживаю на Львовской 5. Хочу поделиться имеющейся у меня информацией....

Скажiть, будьласка, документи на право власностi ви не отримали? менi здавалось, що документи на Львiвську вже отримали i начерзi будинки по Волошковiй. будьласка вiдпишiть... заспокойте мою нервову систему...

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

18.12.2012 22:05:37

Не то, чтоб я думал, что Юра определяет последовательность застройки, или прочие вещи,-другого адресата не найти, но раз уж такой флейм, подкину тоже.1й и 9й в дивном состоянии;приехал-18:00,--активно строят Волынскую 3 при-11?? Леса на 1й секции Волынской1-го,(и торце Волошковой-6) - будут обшивать (хорошие новости);3я,4я секции -ноги стропил по мере готовности мансард, остекление до 3 го этажа ;черепица-1я и 2я секции укрыты(хорошие закончились). ВОТ тоже не понимаю :жгут-коптят и строят наощупь основание.Необходимые стабилизирующие устройства на территории жк и в соответствующих помещениях есть?или что это за чепуха заставлять квартиры энергоёмким оборудованием-может и пожарный щит ещё повесить?

Цитувати

alex28061978

alex28061978

19.12.2012 05:19:43

topgear:
Судя по всему, Волошкова, 6 присоединится не так скоро, как хотелось бы... Вроде...

Я один из будущих жильцов Волошковой 6. На данный момент не совсем понятно как будет подключаться газ, вода, свет (имею в виду не просто подключение, а еще и тарифы и договора). Кроме того дом еще не сдан по документам. И как делать ремонт в квартире которая мне еще не принадлежит(нет основного договора)?

Цитувати

topgear

topgear

19.12.2012 07:38:11

Безусловно, каждый решает для себя, когда делать ремонт и заселяться, дожидаться документов или нет. Лично у меня логика простая: раньше сделаю ремонт и заселюсь, меньше буду платить за съемную квартиру (а в нашем случае это довольно существенно). В риски кидалова на документах я не очень верю, если Застройщик, как и собирается, хочет построить еще с десяток домов, то такие приколы ему не нужны. По тарифам тоже особо выхода нет, пока не будет альтернативного ЖЭКа, т. е. конкуренции, как инструмент останется только психологическое давление. И, как подметил один из форумчан, если снизят тариф, то для всех сразу.
В общем, резюмируя, еще раз прошу всех, кто заинтересован в том, чтобы включить отопление до Нового года, сообщите о своем желании в ОП, сами они не догадаются :)

Цитувати

Smoky

Smoky

19.12.2012 08:34:31

Ребятки http://u.to/XTyPAg новым соседям сюда ))

Мы сегодня будем звонить узнавать про подключение котла и пр. (Волошкова, 6)

PS. Всех соседей поздравляю с Праздником св. Николая! Здоровья всем и хороших подарков! )))

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

19.12.2012 09:13:55

Viyrata:
Скажiть, будьласка, документи на право власностi ви не отримали? менi здавалось,...

Документы получили давно. Все в срок. С этим недочетов практически не было.

Цитувати

raisa

raisa

19.12.2012 09:42:48

Обращение к соседям по Волошкова,2! Со вчерашнего дня(вторая половина) и до сегоднешнего дня(в 11 еще не подключили) отсутствует свет. Кто делает ремонты-существует угроза отпада плиток и прочее. Есть у кого-то инфо на сей предмет?

Цитувати

toothoff

toothoff

19.12.2012 10:34:47

Может стоит обратиться в ЖЭК?

Цитувати

Ksenia22

Ksenia22

19.12.2012 10:53:49

сьогоднi сказали шо трансформатор на свiтло для наших будинкiв (Волошкова)поставлять десь через тиждень, а значить i газ поки-шо пiдключити не зможуть..

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 732
Архів