hedgesitter
20.12.2012 00:40:13
Пока не работал сервер, просматривал ветку новой квартиры 210--долгострой Петропавловский,(и тоже в ведении нашего жэка)странички 3,4:масса не рекламной информ. Все на нервах как у нас, но держатся, рекомендую, просто потому что становится привычным тыкать пальцем в поиске врага а не искать причин. Раз уж живущие на Львовской предпочитают наблюдение продолжаю расширять кругозор чтением.
Anjey
20.12.2012 13:21:21
Газ на Волошкова 2 i 6 будуть пiдключати на слiдуючий тиждень!
Smoky
20.12.2012 15:00:03
Газ чи котли? Газ уже ж начебто пiдключили...
Happylife
20.12.2012 16:02:24
у нас тут сегодня приехала машина и сосульки посбивала.. )сосулек нет, это я к тем кто о них говорил.. это хорошие новости
Катерина-П
20.12.2012 16:22:20
Позавчера позвонила в ЖЭК на тему сосулек, мне сказали что они этим не обязаны заниматься, хотя на сайте в услугах ЖЭКа указано:
Уборка подвалов, технических этажей и кровли - входит в услугу по уборке лестничных клеток
Отвечала некая Ольга, которая сказала что завтра, т. е. вчера мне отпишется юрист на почту и укажет что ЖЭК этим не должен заниматься. Письмо не пришло. Сегодня сбили сосульки.
Главное, чтобы теперь это нам не стало дополнительным расходом в платежах по ЖЭКу.
Zarina
20.12.2012 17:26:38
мне кажется, у юристки ЖЭКа такое правило: не хочет отвечать - не будет.
hedgesitter
21.12.2012 02:30:11
Как я понял, стабилизатор напряжения 500 Вт, минимум для управления котлом sven, что-то 250-300 грн достаточно. С холодильником даже.Нашел здесь же на ветке Школьный пер. Соф. борщаговка стр 83
hedgesitter
21.12.2012 21:42:35
Нашел где снег убирают:форум комплекса софия-сити от Мартынова, см.сайт(инфраструктура, тема "снег и бардак"). Пожалуй в Киевских дворах хуже и на много.Я к тому что в одном селе хозяйства Дидыка и Мартынова но как бы в разных странах(т.е.деньги в принципе должны зарабатываться)....
vovchik1
22.12.2012 13:19:10
подскажите какие изменения на Волынской 1????
Viyrata
22.12.2012 14:12:07
Были сегодня на стройке. Очень расстроилась. В нашем доме на Волынской 1, нет никаких изменений. Всё точно так же как и было месяц тому назад. 3 и 4 секции не достроены. Крыша накрыта только на 1 и 2 секции, внутри никакие работы не ведутся, снаружи только сделали каркас из металлических труб, но внешние отделочные работы даже не собираются начинаться. Да что говорить.... даже окна не во всем доме поставили. Зато строят первый этаж Волынской 3.
Соседи, не знаю как вам, но меня напрягает и раздражает эта ситуация. Не доделав до конца одни дома начинают строить четвертые.
Злая безумно, и не знаю, что делать. В ОП даже не спросила ничего, по поводу приостановки процесса строительства... все равно от них ничего вразумительно не услышишь. А еще по дороге обратно в киев на участке дороги от комплекса в сторону чайки, возле церкви едя в машине мы слышали этот дикий запах, о котором все тут пишут, и это в 15-градусный мороз, даже представить себе на могу что будет летом...
Соседи кто, что думает по этому поводу????