ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Smoky

Smoky

25.12.2012 11:51:19

hedgesitter, позвольте поинтересоваться, а про какие рожки Вы писали?

попробую растормошить немного форум
Волошкова 2 и 6, газ кто-то подключал уже? Edvin, как там у Вас дела с ремонтом? Пишут, что электричество периодически пропадает, как с этим справляетесь? А процедура подключения котла как выглядела?
По докам, так понимаю, тишина....

Цитувати

Edvin_2013

Edvin_2013

25.12.2012 12:08:24

Добрый день.
По документам пока тишина.
Вроде как обещают, что до конца этой недели документы по Волошкова 2 будут, оформляться будем уже после праздников.
Наш ремонт успешно продолжается, очень надеемся, что в марте будем праздновать новоселье.
По подключению газа муж решал все вопросы через прораба Антона. Знаю точно, что стоит это 900грн.
Ремонт тоже делаем через Антона, пока что очень довольны.

Цитувати

Smoky

Smoky

25.12.2012 12:24:36

ого, Вы такими темпами рекордными идете, браво! )) не прикидывали в какую сумму вложитесь по ремонту? Мы планируем с весны начинать и делать, наверно, будем поэтапно, сначала лестницу, потом 1 этаж сделаем, переедем, а потом уже постепенно все остальное.

Цитувати

raisa

raisa

25.12.2012 14:09:44

Даже, кто подсоеденился ко всем коммуникациям через Антона(всевышнего) сегодня с 10-00 и до теперешенего,света нет, отсюда все заморожено...(я в т. числе)...

Цитувати

Smoky

Smoky

25.12.2012 15:08:37

на форуме Пражского снова активное обсуждение ЖЕКа и его "интересной" политики. Кстати, кто-нибудь из покупателей в нашем ЖК подписывал такой договор, в котором было прописано обязательное заключение договора с ЖЕКом? Zarina, вопрос к Вам, Вы, как я понимаю, не подписывали договор с ЖЕКом, не знаете, чем это потом чревато, или ничем?

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

25.12.2012 15:11:41

Юрист не звонил. Сосульки сбили только с 1 и 3 дома(по Львовской и со стороны только входа в ЖЭК), с другой тупо повесили красную ленточку.
Перерасчет по электричеству никто не сбросил... хотя обещали.

Как с этим бороться?

Цитувати

ros

ros

25.12.2012 15:39:29

Всем хошего настоения, я с волошкова 2, и долго следил за развитием темы, и решился написать. Сегодня по звонку электрику подсоединили повода к автоматам собрали щиток, всем кто этог не сделал до сегодня теперь со 2 января, постоянно надо теребить все службы тогда будет толк. у меня угловой подъезд и видел что соседи кот. начали ремонт уже подключили газ. также электики сказали, что с завташнего дня дом подключат к тп, и он перестанет питаться от временных подключений и мол проблем быть не должно. так как не успел с газом думаю купить какой-нибудь эл ветродуйчик чтоб в квартире было хотябы выше нуля.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

25.12.2012 15:49:40

Интересно, и во Львовском дома сдаются с "уже созданным" ОСМД? --Остается тихо передать на баланс для обслуживания жэком или с осмд(осбб) можно познакомиться?

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

25.12.2012 15:50:11

Также хочу проинформировать по поводу интернета, ранее один добрый форумчанин дал ссылку на еще одних провайдеров по пп борщаговке. У них бесплатное подключение и тариф 50 грн. с лучшими характеристиками, чем у нашего. НО! Начальник ЖЭКа не видит смысла в двух провайдерах и поэтому не дал второму провайдеру(с более выгодными тарифами для жильцов) возможности подключать наши дома. По моей просьбе менеджер из этой компании приехал 2 раза на встречу с начальником ЖЭКа, но не в одно условленное время с ним не встретился, в связи с его отсутствием. Вот так вот. Мы пока без интернета, не знаю долго ли продержимся) Новый провайдер не может безостановочно ездить в ЖЭК, только с инициативы жильцов может произойти изменение. Посчитайте свою экономию заранее.

А еще в ЖЭКе и у провайдеров дурацкая привычка отсмеиваться и говорить "ээээ". Скажите мне что я не одна такая, иначе пойду чистить "антижэковскую карму".

Цитувати

toothoff

toothoff

25.12.2012 15:50:47

Smoky: на форуме Пражского снова активное обсуждение ЖЕКа и его "интересной" политики. Кстати,...

В договоре про ЖЭК ничего небыло.

Волошкова, 6

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 732
Архів