ksyxa33
11.01.2013 13:33:04
Zlatok: Ребята, всем привет! мы хотим уже наконец-то начинать ремонт, сходили в ОП спросить...
Давайте как то вмесе наберем квартир з10 и пойдем ОП
Zlatok
11.01.2013 13:37:07
я написала, что можно как то на выходных собраться. можно еще попробовать оставить список (пускай сначала с двумя-тремя подписями) в ОП и каждый, кто желает, чтобы подключили газ, подходил и записывался. как вам?
ksyxa33
11.01.2013 13:40:56
ksyxa33:
Давайте как то вмесе наберем квартир з10 и пойдем ОП
Я За ми Зделали ремон но без отопления не можем поклеить обои и проживать
да и ремонт в холоде обещают с дня вдень но за газ ето до прораба ОП только продает
Zlatok
11.01.2013 13:43:52
Да, я понимаю, что к прорабу, но прораб же не будет постоянно список в кармане носить :)) да и найти его не всегда можно на месте. а так люди, кто приехали, могут спокойно зайти в ОП и поставить свою подпись. я думаю не особо затруднит ОП то, что мы положим листочек где-то на краешке стола...
ksyxa33
11.01.2013 13:45:24
давайте пробовать
NiNa
11.01.2013 14:01:41
Добрий день сусiди Волошкової, 6
Як я зрозумiла то проблеми у нас з водою, а не з газом. Воду не включають, бо вона може замерзнути в трубах. А коли буде вода, то можна позвонити до газовщика, тел. роздать i вiн включить Вам опалення i прове iнструктаж, як користуватись.
Zlatok
11.01.2013 14:03:04
только что звонили к прорабу Антону. вот что он сказал по поводу подключения отопления. через пару дней они будут обзванивать Волошкову, 2. и по результатам обзвона- будут подключать или пока не подключать. сейчас отопление на Волошковой, 2 отключили, по причине того, что ранее было подключено пару квартир, но не все, были морозы, и вода замерзла. лопнули в некоторых не отопленных квартирах радиаторы... в связи с этим Волошкову, 6 будут подключать когда будут работать котлы или хотя бы, чтобы была температура на улице 0 или +. тогда подключат без проблем... не у всех же будут работать котлы, а вода запускается по всем трубам, соответственно существует опять риск замерзания воды в трубах. вот так вот короче... надо или искать соседей по стояку и чтоб у всех котлы работали или ждать тепла)))
написала много, может, не все понятно, но думаю, что суть уловили:))
NiNa
11.01.2013 14:09:50
На Волошковiй, 2 дiйсно була включена вода, але з умовою, що буде постiйно текти у ваннi. А коли були сильнi морози, то у пiдвалi вона моментально замерзала.
hedgesitter
11.01.2013 14:14:41
DN08.... Не нагнетайте, здесь и вправду всё сомнительно, но не на руках же показывать.......Zarina --где я успел Вас запутать?Закон един, в любом суде вольное трактование(даже со сноской"для удобства будущих жильцов")отвергнут. Нет устава, протоколов заседаний с решениями кого- либо уполномочивших представлять Ваши интересы, дат, подписей наконец--не принимаем во внимание, организуемся, подаем заявку с требованием считать недействительной регистрацию, подобную приведенной Вами (одновременно в суд с учетом фактической смены собственника,ПОДТВЕРЖДЁННОЙ оплатой), и одну ещё на создание ОСМД, после реального собрания. ОООчень хочу коммент практикующего юриста. Волошкова, нет основного а дата в предварительном --это момент, когда компромиссы возможны
vovchik1
11.01.2013 14:37:04
кто может подсказать, где находится коллектор????? возле какого дома или вообще!!! заранее благодарю