ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Adelaida

Adelaida

16.12.2013 05:57:44

Hedgesitter, телевизора нет, вот и сижу возле окна, вышиваю :)) и чего же эти мужички-герои с мешками лезут туда куда нельзя?! ведь черным по желтому написано!!!!!
И то что нет баков для такого мусора - это не оправдание засранцам, которых нагнали с одного кутка, побежали в другой...А потом будут орать, как х***о мы живем!

Еще в 7 утра возле баков Волынской 9, стоял унитаз

Цитувати

dream_off

dream_off

16.12.2013 08:30:48

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, где можно разжиться бесхозным козликом?
Спасибо.

Цитувати

LanaSvet

LanaSvet

16.12.2013 08:42:16

hedgesitter, на счет дороги по Мира полностью с вами солидарна, очень она нужна, как и парковки. Будем надеяться хоть тут застройщик выполнит обещание, только вот когда???

Цитувати

Arent

Arent

16.12.2013 09:02:41

Скажите до какого времени ходят маршрутки те что сельраду проезжают?

Цитувати

toothoff

toothoff

16.12.2013 09:14:24

Arent, в 23:00 последняя с нивок.

Цитувати

toothoff

toothoff

16.12.2013 09:29:08

Adelaida, продолжим писать картину маслом.

На стороне таблички - мусора нет... И мы еще хотим в Европу.

Цитувати

toothoff

toothoff

16.12.2013 09:30:08

А вот два недоевропейца... подожгли мусор и БЕГОМ бежать за дом... типа не при делах.... ЗАСТРОЙЩИК, ЖЕК, вы же есть на форуме, прокомментируйте, это же Ваши ребята. И хватит молоть чушь про то, что вы приняли меры.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

16.12.2013 10:51:45

Мне и в голову не приходило защищать это безобразие, просто оно принимает характер бедствия и этим надо как-то РАЗУМНО управлять. Без выбора,-окраина и чукчи ходят в тундра.

изображение устарело, т. к. забор уже сняли-но то, что хозяин скряга можно доказать сколько хочешь раз... и впрок заготовить

Цитувати

Happylife

Happylife

16.12.2013 14:35:17

toothoff: А вот два недоевропейца... подожгли мусор и БЕГОМ бежать за дом... типа не при делах.......

да их люди поджигают это факт, я как-то еще осенью когда теплей было фоткала, так мне рабочий говорит ну так прораб сказал мы и сжигаем, мол люди подневольные, а когда у прораба спрашивала говорил да это рабочие те что ремонты делают. ясно что обман. никто мер не принимал им все равно. устроили у нас тут мусоросжигающие предприятие и свалку.. Так надо было предупреждать что мусор будем сжигать возле домов. А по поводу Европы верное замечание. Какая тут Европа если в Европе за такое штрафуют ойой.

Цитувати

AntonVM

AntonVM

16.12.2013 18:41:18

Прогулялся я только что с дочкой по ЖК София, и как-то аж обидно стало за наш ЖК Львовский.
Здесь ну сразу ощущается, что Новый Год на носу. Кругом гирлянды, все светится...
А еще, прогуливаясь, поймал себя на мысли "а вот на этом месте Кватерчук бы точно дом влепил - не важно, что окна в окна, зато деньги...".
Про тротуары вообще молчу.

Что же касается нашей Волынской 12, то я для себя его окрестил "Передовой недострой". Вроде так его расхваливали, чуть ли не визитная карточка ЖК Львовский. А по факту, что имеем?
- Детская площадка - не достроена (ни одной качели, скамейки ни укреплены, не огорожена)
- Зелень не посажена (блуждает слух-надежда, что деревья-травку весной посадят, однако есть информация, что на Волынской 3 "досаживали" уже после сдачи нашего дома)
- Дом не додуман - грибок лезет чуть ли не в каждой квартире.

В итоге, имеем именно то, чего я и опасался, когда происходила "пятилетка в четыре года" со сдачей дома: быстренько дом сдали и на все радостно забили.

К чему я это?
Да вот надеюсь, что ЖЭК прочтет и начнет хоть что-то делать...

Цитувати
<< 607 608 609 610 611 ... 732
Архів