TD12
17.12.2013 09:21:12
AntonVM: Прогулялся я только что с дочкой по ЖК София, и как-то аж обидно стало за наш ЖК...
Хочу прокомментировать причину "грибка на стенах".
Он появляется потому, что влага в квартире выпадает в росу на холодных предметах. Почему стена холодная: когда клали кладку, экономили раствор, теперь при минусовых температурах холодный воздух проникает в данные щели и через тонкий/толстый слой штукатурки (не имеет значения) имеется локально холодное место. Вот на данному прохладному участку и выпадает роса, со временем данный участок покрывается плесенью и штукатурка осыпется. Это качество стройки господа инвесторы, чтобы всех этих мнимых экономий не контролировать, оба застройщика не разрешают посещать инвесторам выкупленные квартиры в процессе выполнения работ.
Adelaida
17.12.2013 09:43:33
AntonVM:
Надеюсь, что Вы правы насчет посеют и доделают :)
А вот насчет личной ответственности...
ЖК "Львовский" (фейсбук): Доброго ранку. Прикраси запланованi. А також подарунки дiткам та невеличке свято)))
AndreiPopov
17.12.2013 10:02:38
У меня есть хорошая идея.
Нужно выйти всем во двор, начать свой митинг, сделать высокие баррикады из снега и мусора, и стоять там до тех пор, пока все не сделают хорошо)))
kattyshuk
17.12.2013 10:43:46
AntonVM:
Вы знаете, я очень долго был в оптимизме (старожилы этого форума не дадут соврать)....
Согласна с Вашим мнением по поводу отношения к покупателям и жильцам комплекса. После оформления сделки кардинально меняется и ты предоставлен сам себе с решением всех вопросов. Вот сейчас например, договора в Жеке готовы на газ можно идти получать, но есть одно "НО" Жек работает с 9.00 до 18.00, ну 18.15. То есть в то время, когда работаем и все мы. В сб - не работают. На мой вопрос начальнику Жека когда же тогда мне можно забрать договор, он ответил "Не знаю, звоните договаривайтесь с секретарем". Опять я сама должна бегать искать секретаря, о чем то договариваться, чтобы забрать договор и заплатить за газ. У меня вопрос "Для кого они вообще работают?" вроде бы для нас и за наш счет. Это они нам услуги предоставляют, а мы их клиенты. И они должны бегать за нами - вручить договор и квитанцию об оплате. А они просто потом напишут, что отключат и все. Еще одна ситуация меня возмутила. Сегодня утром ровно в 8.00 прям перед моим носом уехала маршрутка и водитель даже не остановился, хотя я уже перед ним была и махала, чтобы он остановился. Оказывается с сегодняшнего дня поменяли расписание маршруток и они теперь ходят каждые 15 мин. Скажите кто-то об этом знал? Нельзя было заранее предупредить? Чтобы люди рассчитывали. Ведь раньше он отправлялся в 8.05. Я опоздала на работу. Кто мне компенсирует мой ущерб? Ведь это уже не первый раз. Несколько раз он вообще в 8.00 не приезжал. Всем хорошего настроения!!!
Siavio
17.12.2013 10:47:31
Вопрос к жителям Волынской, 12: грибок и влага на стенах только первого этажа или выше у кого-то тоже есть такая проблема на внешних стенах?
Arent
17.12.2013 10:52:42
kattyshuk:
Согласна с Вашим мнением по поводу отношения к покупателям и жильцам комплекса....
Все предприятия контролиются определнными службами, просто надо знать куда жаловаться. Раз у них нету человеческого отношения и они не понимают по нормальному так надо с ними так же поступать.
Avaya
17.12.2013 10:56:49
kattyshuk:
Согласна с Вашим мнением по поводу отношения к покупателям и жильцам комплекса....
Никого не выгораживаю и предчувствую будущий с.. ч после этого комментария, но мне очень нарвится стойкое убеждения, что вам все должны и перед вами все должны бегать. Посмотрите время работы киевских жеков, часы приема. Ссылки не привожу, гуглом вроде все умеют пользоваться. Не каждый день нужно забирать договора с жека, один раз можно и отпроситься с работы на час.
michpin
17.12.2013 10:58:22
Siavio: Вопрос к жителям Волынской, 12: грибок и влага на стенах только первого этажа или...
На третьем этаже. Грибка нет. Влага есть, но это соседи сверху меня залили... надеюсь скоро высохнет, но в санузле плохо сохнет..
kattyshuk
17.12.2013 11:02:58
Avaya:
Никого не выгораживаю и предчувствую будущий с.. ч после этого комментария,...
Абсолютно согласна и знаете сколько раз за все время оформления договоров и подключения света/воды/газа приходилось отпрашиваться? Не мне вам говорить! Ответ был на тот пост, где говорилось об изменении отношения. Если будущих покупателей готовы даже забрать от Биллы и привезти на машине, чтобы показать квартиру на продажу, то уже купивших можно гонять туда сюда. Вот о чем.
michpin
17.12.2013 11:05:33
AndreiPopov: У меня есть хорошая идея.
Нужно выйти всем во двор, начать свой митинг, сделать...
А некоторые так и делаю... пока снег шел, мусор втихаря "прикопали" до весны.. да вот незадача, потеплело, и все вылезло.. зато совесть чиста!