ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

michpin

michpin

04.03.2014 10:04:24

garbov: Друзья, пожалуйста добавьте фото строительства Волынской 8, Мира 1 и Мира 15, опишите...

Активность самая высокая на Мира 15, 4-й этаж уже заканчивают. Фотка субботня, но на утро уже иная картина. По остальным- активность есть, утепляют фасады, крышу ставят укрывают.. Вообщем работа кипит. Сорри, фоток нет.

Цитувати

garbov

garbov

04.03.2014 10:11:54

Спасибо всем за оперативные ответы!

Цитувати

ashmitya

ashmitya

04.03.2014 11:30:11

michpin:
Активность самая высокая на Мира 15, 4-й этаж уже заканчивают. Фотка субботня,...

Мира 15 строят в 2 смены! ночью включают прожекторы и кладут кирпичи...

Цитувати

Arent

Arent

05.03.2014 09:24:17

Вчера на Вол 12 вывесили объявление чтоб все в срочном порядке кажись до 10.02 подписали договора с КиевОблЭнерго в офисе ЖЕКа, они договора эти подписывают прям аж до 22:00, ну могу ошибаться, точно не запомнил содержание объявлений. В противном случае тому кто не успеет отключат после 10.02 электричество.

Цитувати

michpin

michpin

05.03.2014 10:53:27

Вот тоже не очень внимательно прочитал. что там нужно для подписания договора? А еще потом будет с газконторой подобное.

Цитувати

oceanblue

oceanblue

05.03.2014 12:54:16

michpin, вроде как заявление нужно написать. Ребята, у кого есть любые пожелания-предложения по поводу улучшения условий жизни в ЖК, пишите пожалуйста!
http://lvivsky.com.ua/messages

Цитувати

CatLee

CatLee

05.03.2014 13:59:24

Друзья-соседи, может кто подскажет адресок или телефончик БТИ что Волынскую 12 оформлял, а то они мне накасячили в плане, и теперь я сам должен париться, а не застройщик, что было бы справедливо. Продали мне квартиру с неправильным планом.

Цитувати

Arent

Arent

05.03.2014 15:20:40

А чего вы этот вопрос не решали в отделе оформления документов? Это их заботы, и перед тем как оставить свою подпись в подтверждение о получении плана они дают ознакомиться со всем этим.

Цитувати

michpin

michpin

05.03.2014 15:50:29

CatLee: Друзья-соседи, может кто подскажет адресок или телефончик БТИ что Волынскую 12 оформлял,...

А что там с планом не так? Я и не смотрел, глянул на всяк случай- вроде нормально..
Ну да, при приеме док-тов от застройщика надо было претензии предьявлять.. Сейчас БТИ заставит согласовывать вас измененный проект.. Хоть вы ничего и не меняли..

Цитувати

TD12

TD12

06.03.2014 08:05:33

bogot: ось таке повiдомлення на офiцiйному форумi залишили
Друзья, завтра у нас общее...

Друзья, инвесторы в ближайшее время Вам будет предложен пакет условий для увеличения стоимости проживания: для этого было разыграно показательное легкое ДТП с машиной без номеров, потом один из участников данного проекта трубит на всех форумах, подымает панику, люди конечно ведутся. В машине по предположению, была будущая охрана ЖК Львовский, вот такой вот спектакль Вам разыграли. Зачем нужна охрана: защита частной собственности Кватерчука, выбивание оплаты по квартплате через эту же охрану. Аналогичный сценарий был внедрен в ЖК Чайка. Из-за долгов Кватерчук обратился к местной братве, но долги нужно отдавать, теперь и они в доле. Вот такое будущее.

Цитувати
<< 680 681 682 683 684 ... 732
Архів