Ульяна2009
20.10.2010 11:21:08
И еще одно, увидела инфо по поводу демонтажа рынка Воскресенскийю
http://delo.ua/biznes/rynki/rynok-voskresenskij-v-kieve-demontirovan-146412/
Я раойн знаю плохо, но когда мы там были, специально пешком полазили, мне показалось, что для нас это не в последнюю очередь будет нужно. Не всегда есть возможность далеко ездить, а тут почти рядом рынок, как никак подспорье
investornew
20.10.2010 11:30:14
ИГ обещает самостоятельно закрыть вопрос потребления комплексом услуг и товаров. Тоесть должны быть магазины, частный ЖЕК, и весь набор - парикмахерские, стоматология, банк и т. п.
Maj
20.10.2010 11:33:23
ИГ обещает самостоятельно закрыть вопрос потребления комплексом услуг и товаров. Тоесть должны быть магазины, частный ЖЕК, и весь набор - парикмахерские, стоматология, банк и т. п.
20.10.2010 11:39:26
ИГ обещает самостоятельно закрыть вопрос потребления комплексом услуг и товаров.
Ну да, когда-то, через ????лет у нас что-то будет, а первые год-два? Мене важно иметь различные возможности покупок товаров и т. д. и выбирать оптимальный. Еще раз повторюсь, я плохо знаю район и мониторю всю инфу, эта новость, как мне показалось, может затрагивать и интересы будущих жильцов, поэтому я уделила ей время:))
kluch
20.10.2010 12:04:25
investornew: ::::::))))))
А между нами можно поделить места на парковке сто возле дома.
Поставим...
Что там делить? Делить по принципу кто первым занял не получится - будет война. Первый дом практически не имеет придомовой территории. С одной стороны въезд в комплекс, скорее всего их будет два, две другие стороны - ограничены чужой территорией и заборами. Учитывая необходимость подхода/подъезда к конторам первого этажа остаётся небольшая площадь между первым и вторым домом вот там и надо требовать обустройства общей парковки. Она может быть общей для 1 и 2 дома со сквозным проездом к 3 дому посредине. Необходимо будет жертвовать газонами. Зачем они нам? Мы ведь в Парке?:::)))
В любом случае ИГБ должен чётко ответить: где будут ставить машины жильцы 1 дома.
Кстати коммерческие помещения первого этажа имеют право на придомовую территорию пропорционально занимаемой общей площади. Если дом 25 этажный и учитывая площадь лифтового коридора 1 этажа и консьержа, то им остаётся менее 4% территории.
investornew
20.10.2010 12:26:21
Ульяна2009: ИГ обещает самостоятельно закрыть вопрос потребления комплексом услуг и товаров....
Если не ошибаюсь. была информация что на месте где сейчас их офис продаж будет магазинчик. А они должны переселиться в первый дом.
investornew
20.10.2010 12:31:37
kluch:
Что там делить? Делить по принципу кто первым занял не получится - будет война....
Я к сожалению не владею информацией по придомовой территории, но насколько помню она должна быть и есть нормы.
Насчет территории между первым и вторым домом, согласен что необходимо требовать там и детские площадки в первую очередь и место для парковки.
Реально проблема серьезная и ее пока еще мало кто ощущает.
Я так, по приколу сказал, когда приехал смотрел ремонты, народу который ходил смотрел квартиры что места на стоянке разобраны, так возмущений было много. Так что есть проблема.
PS/ Во втором доме есть кажеться подземный паркинг. Как я помню места там будут продаваться или здаваться в аренду.
Тоесть ИГ не заинтересован в строительстве паркинга для нас
OleG095
20.10.2010 12:47:52
Всем привет. Был сегодня настройке.
О важном
1. Продано 61 квартира.
2. Срок с дачи дома сентябрь 2011 (второй- «до Нового (2012) года )
Мне показали письмо «ИГБ» к Нотекс-Буду, с изменениями размещения расположения розеток и подводки слоботочки в квартиры.
------------
На этажах, по словам сотрудников, начали снизу стяжку.
Вообще внутренние работы активны.
Продолжают ставить минералватные маты утепления и пенопласт. Пока все до 11-го
На 22 этаже льют колонны. Посмотрел (внизу) арматуру- 16мм, вполне нормально..
Посетил(вместе с потенциальными покупателями в третий (и явно не последний раз :) ) шоу-румы. :))) Люди, смотрели себе трешку..
Любопытно что ИГБ уже у поминает о возможности (по желанию и наличию денеХ) делать четырехкомнатные квартиры - из двушки с примыкающей единичкой.
--
Второй дом
кладут блоки на четвертый этаж. Но задела на 5-й не видно. Но готовятся к работе зимой ( появились у тепленные укрытия ))))
-
Третий дом.
Осматривают фундамент ( на вид, вполне нормален) вчера начали понемногу монтаж крана.
OleG095
20.10.2010 12:55:09
Относительно паркингов
Bо втором доме их тоже нету. Как и в третьем :-/.
Кстати они на 70 метров поближе к воде, а уклон местности (имхо метра 2) именно туда.
--
Пока тут спорят о скорбном бытии гаражного кооператива "Авторемонтник"-в нем самом не горюют :-)).
На площадке около входа в него
(см. за стрелкой- "проходим" гаражи и пустырь слева, в нижнем углу)
http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=3&IDT=4820&IDM=293954
Резво строят крытые стоянки мест так на 50…
Вполне возможно, с прицелом на наш дом. Там идти метров 150
kluch
20.10.2010 14:15:44
"Я к сожалению не владею информацией по придомовой территории"
=========================================================================
У каждого свои проблемы. Здесь, например, люди не знают куда девать свою территорию.
http://forums.gioc-kmda.kiev.ua/viewtopic.php?f=23&t=2160
Всем не угодишь. А вы хотите вариант отделки выбрать.