ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Alyona86

Alyona86

20.10.2010 10:41:21

Просто жаль, что нельзя варианты плитки и мебели выбирать отдельно (( Вот тогда было бы супер. Но мы, наверное, и так слишком многого хотим ))

Цитувати

investornew

investornew

20.10.2010 10:46:25

Меня если честно волнует информация что в реестре выложена. Это касательно информации по Голосеево. Как бы нам не попасть в подобную.
Волнует очередность обмена закладных.
Как бы нам не быть в рядах долго меняющих. А при этом все решат без нас.
Есть предложение установить самим очередность по номерам закладных. Но при этом как согласовать это с теми кто не с нами?

Цитувати

investornew

investornew

20.10.2010 10:48:32

Alyona86: Просто жаль, что нельзя варианты плитки и мебели выбирать отдельно (( Вот тогда было...

Да нормально мы хотим за свои деньги.
Просто это связано со сложностями закупок поставки складирования и контроля выполнения, а так это просто 8 вариантов и все.

Цитувати

investornew

investornew

20.10.2010 10:53:14

::::::))))))
А между нами можно поделить места на парковке сто возле дома.
Поставим блокираторы и распишим места.
Должно пока хватить.
Вот реестр и поможет в этом.

Я кстати менеджерам это как то сказал.
Так они мне сразу, это гостевая стоянка, нельзя. Я так понимаю это для тех кто будет подъезжать в офисы которые внизу находяться. Они видно их рекламировать будут как со своей стоянкой.
А она наша.

Цитувати

Maj

Maj

20.10.2010 11:07:12

применима ли к данному объекту программа "10% перший внесок, 10% річних, 15 років розтермірування", заявленная на сайте www.intergal-bud.com.ua?
и, если нет, то будет ли применяться в ближайшем будущем? или не стоит ждать?

Цитувати

Barkier

Barkier

20.10.2010 11:10:04

Да, по стоянке я так понимаю печальный вопрос... всем не хватит это сто процентов, плюс каждому из четырёх офисов нужно будет 5-6 мест....
Так что будем бороться... Ещё дело в том что дорога у нашего подъезда не тупиковая, а проездная, что тоже уменьшает возможность запарковаться нескольким машинам...
А после постройки всего комплекса трудно вообще представить ситуацию с парковой возле дома...

Цитувати

investornew

investornew

20.10.2010 11:15:26

Maj: применима ли к данному объекту программа "10% перший внесок, 10% річних, 15 років...

Позвоните в отдел продаж.
Раньше эта схема была применима только не к Киеву.

Цитувати

Ульяна2009

Ульяна2009

20.10.2010 11:16:24

Всем добрый день. Я всегда с вами:), читаю постоянно, но писать особо нечего, а просто так не вижу необходимости. По поводу времени на передвижение - уж очень хочеться прокомментировать - я была 3 раза, люблю ходить пешком и через парк было приятно идти, но каждый раз это было 22-25 минут. Уже говорила, что это не критичная цифра, возможно передвигаться на своих двох, но никто не будет спорить, что 10 минут предпочтительнее 25 минут пешком:))). Так что решение этого вопроса очень интересует.

Варианты ремонтов в первое мое посещение мне понравились, потом, когда насмотрелась, то выделила несколько приемлемых - нравиться кухня с темным полом, но в моей трешко с небольшим окном она не подойдет, поэтому есть посветлее, похожая на ту темную, на этой остановимся. А вот плитка в ванной-туалете ниодна не понравилась, если уж припечет выбирать, то остановимся на 1-м варианте, там самая нейтральная гамма, а вот в 8 квартире вообще не мое:)

Цитувати

investornew

investornew

20.10.2010 11:17:29

Barkier: Да, по стоянке я так понимаю печальный вопрос... всем не хватит это сто процентов,...

Ну возможно въезд будет не у нашего дома а может их будет несколько.
А вообще там будет шлагбаум.

Цитувати

investornew

investornew

20.10.2010 11:20:35

Ульяна2009: Всем добрый день. Я всегда с вами:), читаю постоянно, но писать особо нечего, а просто...

Спсибо за коментарий.
Я имел ввиду не с нами, это те кто не в реестре, или вообще не знает про этот форум.
::::))))
Видите как место на парковке людей собирает.

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 1158
Архів