kluch
20.10.2010 09:47:01
vikin :
Ну может с редукторами у kluch посоветуюсь.
------------------------------------------------------------------------
Вам лучше не о своих редукторах думать, а о моих.==)))
обычно в высотках насосами воду закачивают наверх и вниз она самотеком....
-------------------------------------------------------------------------
В таких высотках это две зоны до 11-12 и вторая дальше.
investornew
20.10.2010 09:54:49
vikin:
Санузел-ванну трогать не собираюсь. Ну может с редукторами у kluch посоветуюсь.
Ламинат...
vikin
Санузел-ванну трогать не собираюсь. Ну может с редукторами у kluch посоветуюсь.
Ламинат если захожен будет - буду добиваться переделки от ИГС. Обои пока не думал.
20.10.2010 10:04:27
откуда такие данные по "заказу отделки в шоу-румных"? Елена такое когда обещала?
Речь шла о квартирах где ремонт еще не делали...
kluch
20.10.2010 10:07:46
vikin :
Ну может с редукторами у kluch посоветуюсь.
--------------------------------------------------------
Вопрос серьёзный. Вообще в системе скорее всего будут стоять редуктора. Нормы ограничивают давление на нижнем этаже зоны 0,45 МПа. Но на практике оно в таких домах больше. Так что я думаю редукторы не помешают в любом случае. Это защита от "дураков" среди обслуживающего персонала. Было бы неплохо установку проводить организованно, этим можно добиться качества как самих редукторов так и работы по установке, да и сэкономить. Хотя бы часть жителей. Вообще то каждый заинтересован чтобы у соседей сверху (5-8 этажей) стояли такие ограничители. При отсутствии проточных водонагревателей достаточно давления 0,2-0,3 МПа. Краны, смесители, шланги прослужат намного дольше.
vikin : вы лучше позвоните investornew : и узнайте как он договорился с ИГБ насчёт ремонта в шоу-руме, в этом плане мы должны у него учиться.
investornew
20.10.2010 10:12:11
vikin: откуда такие данные по "заказу отделки в шоу-румных"? Елена такое когда обещала?
Речь...
Она продавец один из многих.
Я лично этот вопрос поднимал при покупке, мне ответили что без проблем.
Alyona86
20.10.2010 10:22:20
investornew:
В первой двушке не светлый а серый. Как то холодновато.
Но почемуто все...
Мне казалось, что там санузел молочный, а не серый... Хотя, оттенки все люди по-разному воспринимают. Просто мне на само деле никакой по цветовой гамме не понравился, поэтому еси и буду выбирать, то что-то нейтральное. А если чесно, то у меня уже все в голове перемешалось: помню, что в одной квартире понравился такой-то вариант, а в другой не понравился ещё какой-то, но в какой именно - не знаю (( Поэтому и плохо, что на сайте под фото не пронумерованы квартиры. Насчет кухни... Это там светлая с сине-красной плиткой? Если да, то мебель нравится, но смущает синий и красный цвета. Я не любительница таких сочетаний. Впрочем, опять-таки, на вкус и цвет.... Можно подобрать на кухню аксессуары в подобнх цветах и неплохо это обыграть. Но я бы выбрала другой вариант наверное.
Barkier
20.10.2010 10:22:33
Краны, смесители, шланги прослужат намного дольше.
Но данная тема всё же будет актуальной ближе к сдаче дома в эксплуатацию. Но предварительно можно детальнее обсудить чем мы можем друг другу помочь....
Кстати ещё вопрос ко всем, кто был в трёшке та что под номером 5... дверь в кухню открывается внутрь от стены, создаёт неудобство прохода к мойке...
Вот если бы дверь открывалась внутрь к стене, такого бы не было...
2. Межкомнатные двери, кроме санузлов, с остеклением... считаю что такие двери должны стоять не везде, например в спальне и детской глухие двери были бы лучше... Тем боле что двери в цене практически одинаковы... со стеклом немного дороже.
Кто что подметил по этому поводу??
investornew
20.10.2010 10:31:22
Barkier
Кстати ещё вопрос ко всем, кто был в трёшке та что под номером 5... дверь в кухню открывается внутрь, создаёт неудобство прохода к мойке...
Вот если бы дверь открывалась внутрь к стене, такого бы не было...
2. Межкомнатные двери, кроме санузлов, с остеклением... считаю что такие двери должны стоять не везде, например в спальне и детской глухие двери были бы лучше... Тем боле что двери в цене практически одинаковы... со стеклом немного дороже.
Кто что подметил по этому поводу??
20.10.2010 10:35:40
Alyona86
Мне казалось, что там санузел молочный, а не серый... Хотя, оттенки все люди по-разному воспринимают. Просто мне на само деле никакой по цветовой гамме не понравился, поэтому еси и буду выбирать, то что-то нейтральное. А если чесно, то у меня уже все в голове перемешалось: помню, что в одной квартире понравился такой-то вариант, а в другой не понравился ещё какой-то, но в какой именно - не знаю (( Поэтому и плохо, что на сайте под фото не пронумерованы квартиры. Насчет кухни... Это там светлая с сине-красной плиткой? Если да, то мебель нравится, но смущает синий и красный цвета. Я не любительница таких сочетаний. Впрочем, опять-таки, на вкус и цвет.... Можно подобрать на кухню аксессуары в подобнх цветах и неплохо это обыграть. Но я бы выбрала другой вариант наверное
Единственное что плитка на полу в кухне не нравиться.
investornew
20.10.2010 10:40:42
Barkier
Это касается недавнего обсуждения установки металопластиковых окон на балконе, закупку различной бытовой техники, оптового заказа шкафов-купе, и всего остального..
Но данная тема всё же будет актуальной ближе к сдаче дома в эксплуатацию. Но предварительно можно детальнее обсудить чем мы можем друг другу помочь....