ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

21.10.2010 16:12:27

OleG095:
А вот это таки вопрос.. Который и будем рыть

hmmm.... ну ви знаєте, якось зовсім не весело буде проінвестувати в Харьківське Шосе №2. Інвестувати в будинок без документів я точно не буду.

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

21.10.2010 16:25:16

vikin: Тут должен несколько успокоить тот факт, что каждый второй из менеджеров компании стал инвестором в этом доме.

Якщо чесно, то я дуже сумнiваюсь, що менеджери знають щось крiм того, що їм "топ менеджмент" розказує. Мене, наприклад, цей факт зовсiм не заспокоює.

Ви врахуйте, що менеджери - не бiльше, не менше, як просто найманi працiвники, якi зазвичай мають досвiд брокерами по нерухомостi.

Не хочу нагнiтати обстановку, але щось менi це все зовсiм не подобається...

Цитувати

DeMic

DeMic

21.10.2010 16:47:50

Менеджеры, конечно, наемные рабочие, но они в первые, кто видит финансовые возможности компании. Если у застройщика проблемы с финансами, то в первую очередь страдают наемные работники. Им не платят зарплату. Это аксиома. За 6 месяцев знакомства с ИГБ я не видел, чтобы кто то из них уволился. Второй аспект-темпы строительства. ИГБ в этом плане впечатляет. ИМХО.

Цитувати

OleG095

OleG095

21.10.2010 16:56:37

DeMic : Не хотите создать свой форум, на котором будем обсуждать более насущные вопросы, а не рекламировать ИГБ?
дык есть уже..
Кроме того, размазыване активности по разным точкам, ИМХО еще более снизит информативность.
Тут многиепро realt.ua нефига не знают, а там точно- 5-10 человек будут обмениватся слухами.
Ну а флуд- куда без него :))

Цитувати

DeMic

DeMic

21.10.2010 17:20:38

Дык, есть та он, таки, да. Но утомляет, что каждый новый(не новый) участник задает, уже сто раз обсосаные вопросы, поднимает сто раз обговоренные и закрытые темы, при этом не утруждая себя прочитать хотя бы 15 последних страниц форума. Но, таки правда, в каждом форуме есть 90% не нежной инфы. Сорри за высказывания в адрес форумчан, но может уже хватит обсуждать надежность/не надежность застройщика, нормативные документы которые есть/нет у застройщика, в очередной раз сравнивать не сравнимое? Инвесторы! Давайте обсуждать и конкретно решать проблемы, которые коснутся нас через год. Коммуникации в доме, гаражи, парковка, магазины, проезд строительной техники возле нашего дома

Цитувати

more-ksenia

more-ksenia

21.10.2010 17:51:25

Здравствуйте, мои хорошие..! Прочтите, не поленитесь, специально для сторонников ОСББ написано:
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=65106&idr=262144
У меня после прочтения возникли огромные сомнения, стоит ли с этим связываться. Законодательно оно никак не регулируется, пока. А проблемы тянет за собой ого! какие. И как нам быть?

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

21.10.2010 19:30:26

Добрый вечер!
Прокомментирую пока пару моментов, обсуждаемых в последние дни.

Гелла Васильевич не работает у нас с прошлого года, к ПО с тех пор руку не прикладывал. Тема не актуальна.

Четырехкомнатные?!!!!!! Слухами земля полнится!!! А информацию перекручивать мы ой как умеем))))
Ни о каких 4-комн в 1-й очереди речи не идет. Имелось в виду, что объединив соседние квартиры, можно будет после сдачи дома сделать себе бОльщую по площади квартиру из 2 смежных, не более того. Но мы предупреждаем, что впоследствии узаканивание перепланировок ложится на плечи собственника квартир, а до сдачи дома этого делать нельзя, так как сдача в экспл. - по проектной документации. Второй дом без изменений. Возможны изменения в 3м. Двушек это не касается. Не дорисовывайте того, чего нет и не будет.

Очень прошу Вас остановить на время обсуждения паркинга и прохода к парку. Все в работе. Будет отдельностоящий паркинг, между домами его не будет - это территория для деток (игровые и спортплощадки).
И!!! Не стоит считать собственника монстром, который так и норовит всунуть паркинг на место территории для отдыха и пр. Он более чем здравомыслящий человек, это раз, и есть стандарты и нормативы, это два.

ProspectiveSosed, пока будете сомневаться - квартиры раскупят ))))

Я не часто на сайте - по мере наличия времени пытаюсь отвечать! Поверьте, работы много, кроме ПО в работе ряд немалых проектов по Киеву! Да и вообще мое присутствие здесь - исключительно собственна инициатива и добрая воля, а также желание услышать Вас и сделать выводы для нас, а проект лучше. Поэтому хочется рассчитывать на сотрудничество, а не на агрессию.

Ах да! AnnP! Откуда информация об отсутствии плана второй очереди???Удивляют комментарии. Приянто решение улучшить проект 2 очереди и адаптировать под сегодняшние рыночные условия. Смысла показывать старую информацию нет никакого.

Кстати, из новостей. Паспорта отделок готовы, осталось их подписать во всех департаментах. Думаю со следующей недели они будут в работе. Могу сказать что их содержание должно в полной мере удовлетворить Вас.

Достигнуты договоренности с банками по ткредитованию Сейчас мы проходим процесс аккредитации. Процедура займет определенный кусок времени, без этого никуда. Следите за инфой на нашем сайте и сообщу о новости сдесь.

Пока вроде бы все.

Цитувати

kluch

kluch

21.10.2010 19:40:50

more-ksenia :
"У меня после прочтения возникли огромные сомнения, так ли уж нужно нам с этим связываться. Законодательно оно никак не регулируется, пока. А проблемы могут быть ого! какие."

Вопрос первый - вы уже решились на покупку, если да то какой номер квартиры?

Ну а теперь по сути проблемы. Всё что написано в статье конечно правда. Но это совершенно не относится к жителям таких новостроек как наша. Наш дом никогда не будет передаваться на баланс коммунального ЖЕКа. Таким образом все расходы по дому всё равно будут за счёт жильцов. Фора таких домов в том что до капремонта ещё далеко. Правда если дом будет сдан с серьёзными недоделками, то тогда не очень весело. Выбор у нас небольшой, наверное всего три варианта:
1) Каждый собственник имеет дело напрямую с управляющей компанией (ЖЕКом) от ИГБ;
2) Создаётся ОСББ и принимает на баланс дом.
3) Создаётся ОСББ, а дом остаётся на балансе управляющей компании.
Как по мне то третий вариант подходит более всего. На баланс дом стоит принимать если есть возможность получить в собственность коммерческую недвижимость или значительную территорию. В нашем случае нам это не грозит.

Цитувати

DeMic

DeMic

21.10.2010 20:59:14

Статья-страшилка. 10% правды, 90% бреда. Не надо бороться с монополистами. Все монополии и все системы состоят из винтиков. Вот эти винтики и надо ломать. Поверьте, что выпрашивать, требовать, судиться с коммунальщиками-пустая трата времени и сил. А вот с конкретным чиновником, конкретного отдела, который отвечает за конкретный участок-работает в 100% случаев. Проверено личным опытом и не раз. Поэтому, если жильцы дома не аморфная масса-практически все вопросы решаются. Тем более, что у всех есть какие то возможности, знакомства, знания, ну и тд.

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

21.10.2010 21:21:12

DeMic: Но утомляет, что каждый новый(не новый) участник задает, уже сто раз обсосаные вопросы, поднимает сто раз обговоренные и закрытые темы, при этом не утруждая себя прочитать хотя бы 15 последних страниц форума.

Шановний! Якщо дане звернення до мене, то я вам скажу, що читаю з 1ї сторiнки, тому давайте без хибних припущень. Пам`ятаю розмови про контракти i т. д, але на жаль нiчого толкового на рахунок комунiкацiй я не почула. Укогруп також ходить i всiм потенцiйним покупцям розказує, що в них там все фантастично. А толку? (та там навiть лiцензiю забрали, якщо я не помиляюсь)

ElenaIntegral, купляти я збирають в 2му, а не в першому, тому спiшити нiкуди )))

А тепер, от ви можете нам дати конкретну вiдповiдь на рахунок комунiкацiй? Чи дане питання ще не вирiшено до кiнця? Якщо нi, то окреслiть термiни, будь-ласка. Дякую.

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 1158
Архів