more-ksenia
22.10.2010 06:30:06
kluch : наш номар квартиры 40, 6-й этаж, пока еще не отказались от этой идеи. Оформлено на имя Назар В. В. Видимо, будет еще одна квартира, скорее всего уже во втором доме.
kluch
22.10.2010 07:03:24
ElenaIntergal :
Паспорта отделок готовы, осталось их подписать во всех департаментах. Думаю со следующей недели они будут в работе. Могу сказать что их содержание должно в полной мере удовлетворить Вас.
---------------------------------------------------------------------------
Елена. Можете ли вы выслать нам или выложить на сайте ПО текст паспорта и фото вариантов отделок? Так же неплохо было бы посмотреть на генплан первой очереди (только не приглашайте в отдел продаж я боюсь ::)))
Что касается предложения отказаться от обсуждения вопросов парковки и выхода к парку то оно само собой прекратится если будут показаны решения по этим вопросам. Решения необходимы уже для первой очереди. Ведь жителям надо будет где-то ставить машины. Паркинг будет не скоро, его на всех не хватит, и наконец не у всех есть деньги что-бы купить мест в нём.
Хотя я согласен с Еленой и тоже предлагаю инвесторам, допустим до 10 ноября, не обсуждать вопросы которые мы задали в нашем письме. Если не будет ответа - тогда руки/языки развязаны. ::)))
kluch
22.10.2010 07:33:38
DeMic :
Теперь вопрос к инвесторам. Не хотите создать свой .....,
-----------------------------------------------------------------------------
OleG095 прав, фор-м уже есть, как показывает практика на альтернативных фо-умах новостроек тусуется немного народу. А вот если это будет полноценный с-йт - неплохая идея. Особенно в свете начинающейся регистрации кириллических имён в зонах com.ua, kiev.ua. Рано или поздно мы к этому прийдём. Тем более что в дальнейшем этот проект обязательно будет самоокупаемым. Проблема только в человеке который начнёт эту работу и напишет са-т. Ну а в администрировании и модерировании желающие помочь найдутся.
vikin
22.10.2010 07:57:35
у меня иллюзии об сознании своего ОСББ исчезли. Судя по тому как инвесторы регистрируются в реестре. Для некоторых пересичных это "выгодная инвестиция", не более. Ни собраться, ни найти консенсуса не получится... А вот сколько будут стоить услуги ЖЭКа от ИГБ - это вопрос интересный
DeMic
22.10.2010 08:22:31
kluch : Сайт я могу написать. Для чего он нужен? В любом случае надо собираться и обсуждать создание сайта/форума, вопросы создания ОСББ, парковку, проход в парк и тд. Активных инвесторов пока мало, но у нас есть время для того, чтобы принять общие решения и начать их реализовывать.
investornew
22.10.2010 08:29:57
vikin
у меня иллюзии об сознании своего ОСББ исчезли. Судя по тому как инвесторы регистрируются в реестре. Для некоторых пересичных это "выгодная инвестиция", не более. Ни собраться, ни найти консенсуса не получится... А вот сколько будут стоить услуги ЖЭКа от ИГБ - это вопрос интересный
Те кто делает вложения тоже умеют считать деньги.
И поверте вложенные в этот объект деньги это не выгодное вложение.
А кто вкладывал деньги будут тоже стремиться минимизировать дальнейшие затраты.
Так что насчет ОСББ я спокоен.
то что Вы думаете по поводу реестра то подумайте о том что не многие знают или хотят знать о существовании данного форума. Вот если бы на воротах объекта висело большое объявление то тогда бы возможно многие и зашли его почитать.
investornew
22.10.2010 08:35:16
DeMic: kluch : Сайт я могу написать. Для чего он нужен? В любом случае надо собираться и...
Я так думаю приедет человек десять. Постоим, обсудим вопросы и все.
Реально ничего не решим.
Думаю надо ждать как выше предлагали до 10 ноября ответ на наши замечания на наш общий электронный адресс, после этого исходя из результата можно решать что делать дальше.
Реально, если все посмотреть все идет пока нормально.
DeMic
22.10.2010 09:06:37
investornew : Согласен. Моментально устраивать собрание не надо. Есть еще время подумать
kluch
22.10.2010 09:29:37
investornew :
Реально, если все посмотреть все идет пока нормально.
============================================================
Согласен. Даже более чем.
DeMic :
------------------------------------------------------------------
Нужен будет больше тогда когда дом заселится. Хотя начинать можно и сейчас. Такие ресурсы в сети уже есть более или менее успешные (жаль я не сохранил ссылки).
Нужен будет для проведения опросов, объявлений, выкладывания договоров, нормативных документов, можно использовать даже для проведения собраний.
Да и близлежащие кафе, рестораны, нотариусы, адвокаты, стоматологи, провайдеры, салоны с удовольствием выложат свои телефоны, распорядки, цены, меню (это чтобы вам хоть немного компенсировать затраченное на проект время ::))).
DeMic
22.10.2010 09:35:25
Сейчас пороюсь в сети, посмотрю как это сделано у других, накидаю черновой вариант сайта, а ближе к сдаче дома сделаю окончательный.