vikin
22.10.2010 09:43:47
немного офтоп, но полезно и потребителям: взгляд на строительный бизнес с той стороны баррикад. Фирма САД,в чем то схожа с ИГБ по ментальности...
http://ostro.org/press-releases/release-127122/
Barkier
22.10.2010 10:12:47
Создание специализированного форум ПО - безусловно хорошое предложение...
ведь на этом форуме мы ограничены в возможностях и ресурсах.
Так как собрать сейчас инвесторов на собрание нереально, да и мало нас, да и у многих со временем дефицит, да и собственно процедура работы таких собраний туманна, эффект тоже... поэтому форум -лучшее решение.
На форуме можно реализовать голосовалки, что бы понимать настроение инвесторов дома к тому или иному вопросу или предложению, также создать различные подфорумы чтобы отделить котлеты от мух... это так же даст возможность инвесторам более детально разобраться в возникающих вопросах.... При этом не будет такой необходимость проводить какие то собрания, они практически и будут на форуме ПО. Реализовать закрытую зону, доступ в которую даётся только инвесторам.
Сейчас на этом форуме у нас всё в куче перемешалось, есть конечно общее понимание происходящего но всё же...
То что посещаемость такого форума будет сразу невелика, -это не беда, ведь он нужен в первую очередь инвесторам... а на этом форуме можно аккуратно намекнуть где находиться этот форум ПО, не нарушая Правила этого форума.
Так что я лично ЗА, готов поучаствовать в его создании....
kluch
22.10.2010 11:23:38
Я тоже за но не удивляйтесь если вечером этих коментов не будет.
kluch
22.10.2010 11:44:26
vikin: немного офтоп, но полезно и потребителям: взгляд на строительный бизнес с той стороны...
ElenaIntergal
22.10.2010 13:40:13
Генплан отправлен на почту.
Паспорта на след. неделе, как я говорила.
kluch
зря ))) Мы не кусаемся и с чисто человеческой позиции всегда рады видеть наших инвесторов!
AnnP
22.10.2010 15:15:27
ElenaIntergal :
21.10.10 / 22:30 Добрый вечер!
Прокомментирую пока пару моментов, обсуждаемых в последние дни.
Ах да! AnnP! Откуда информация об отсутствии плана второй очереди???Удивляют комментарии. Приянто решение улучшить проект 2 очереди и адаптировать под сегодняшние рыночные условия. Смысла показывать старую информацию нет никакого.
--------------------------------------------------------------------------
Как писала выше, я звонила в отдел продаж где мне и сообщили что плана второй очереди нет!
vitaxa
22.10.2010 16:25:15
Подскажите, а что в двух оставшихся домах первой очереди не будет 3-комнатных квартир?? Это действительно так?
И вторую очередь тоже не будут строить?
Где же мы купим трёшку следующей осенью?...
Просветите кто-нибудь..
kluch
22.10.2010 16:49:55
Кому интересно фрагмент генплана. Полностью лист на e-Disk park_oz_1@ukr.net.
DeMic
22.10.2010 17:30:37
Никаких объектов социального назначения я не заметил на генплане. Очистительные сооружения-это что такое и кому будут принадлежать(обслуживаться)?
kluch
22.10.2010 18:03:36
Чистка обуви.==))