ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

OleG095

OleG095

22.10.2010 19:10:59

vitaxa: А что, в двух оставшихся домах первой очереди-не будет 3-комнатных квартир?...

Трешки, в первом и втором доме, будут(это мин.96 штук)
И...более $10 млн с рынка.
---
(версия ИГБ)Второй дом без изменений.
Возможны изменения в 3-м. "Двушек",это не касается

Цитувати

Vitaliyy

Vitaliyy

22.10.2010 19:37:11

Нас интересует следующий вопрос по договору. Согласно предварительного договора мены в п. 1.1.8 указано, что договор покупки заставной это договор между покупателем и первым владельцем заставной. А в основном договоре операция проходит между покупателем и продавцом (представителем первого собсвенника заставной). И деньги перечисляются на счета этого представителя. В самом договоре документально не подтверждается, связь этого предсавителя и первого владельца. Пожалуйста подскажите, кто разобрался в данном вопросе

Цитувати

OleG095

OleG095

22.10.2010 19:48:30

Vitaliyy :
договор покупки заставной это договор между покупателем и первым владельцем заставной.
А в основном договоре--операция проходит между покупателем и продавцом (представителем первого собственника заставной).
И деньги, перечисляются на счета этого представителя.
В самом договоре документально не подтверждается, связь этого представителя и первого владельца.
Кто разобрался в данном вопросе ?

Разбирались :-/
Oсновное мнение(близкое к единому) такое -
1.договор стандартный для Киева
2.захотят кинуть- кинут :-/
3. кидать на первом доме, им не выгодно
-
В принципе, можете застраховаться в Сбербанке РФ

Цитувати

July_7

July_7

22.10.2010 20:57:39

Всем добрый вечер!
Во вторник зарегистрировали сделку, кроме нас в этот день еще 3 квартиры купили.
В реестре инвесторов наши данные есть, однокомнатная на 3 этаже.
Так что действительно покупают раза в 3 чаще, чем в реестре фиксируются.
Но как показывает опыт, несколько активных людей могут сдвинуть с места то, что не под силу массе неактивных :) Рада присоединиться!

Цитувати

DeMic

DeMic

23.10.2010 07:36:53

July_7: Добро пожаловать :))

Цитувати

Egouar

Egouar

23.10.2010 10:46:02

julian1: Мне кажется у ProspectiveSosed очень длинные ноги.
По прямой от дома где шоу румы...

Абсолютно согласен с вашими расчетами. Вот и подтверждение на карте - 1,7 км. Это, не зная точно, где дом стоит.

Цитувати

vikin

vikin

23.10.2010 13:39:49

July_7: Всем добрый вечер!
Во вторник зарегистрировали сделку, кроме нас в этот день еще...

т. е. 19 октября? А говорилось еще в начале сентября что все однушки квартиры с 3 по 5-й разобраны. Странно. Может отложены были? но в отделе продаж больше недели брони не дают?
В любом случае поздравляю!
"Абсолютно согласен с вашими расчетами. Вот и подтверждение на карте - 1,7 км. Это, не зная точно, где дом стоит."

-Там реально не менее 1,75 км. Мой рекорд подозреваю, вряд ли кто побьет. Он составляет 14 мин. Улучшить его могу на 30 сек, но уже за счет потери удовольствие от такой ходьбы и перекрытия транспорта на Малышко- Жмаченко:)). Если обходить по Воскресенской, то 3-5 мин надо накинуть. Обычным пешеходам надо ориентироваться на указанное время +25% сверх того.
Впрочем, в рекламе словосочетание "до М "Дарниця" 5 хвилин пiшки" уже нет.
Обсуждение на эту тему становится "баяном"

Цитувати

Vitaliyy

Vitaliyy

24.10.2010 10:32:44

Будьте добры вышлите мне договор, у кого есть, на адресс zerrr@ukr.net
Очень хочется сегодня его почитать, а отдел продаж не работает.
Заранее спасибо.

Цитувати

pata

pata

24.10.2010 16:09:27

Добрый вечер соседи. Месяц назад и я приобрел двушку на 7этаже. Хотел попасть в риэстер но никак не получается. Прочитал весь форум и больно надоели темы по поводу ходьбы до станции метро, мостика, гаражей. Все это не так важно по сравнению со стройкой. Кстати с окна моей квартиры видна наша стройка и час назад работа кипела, кран работал.

Цитувати

vikin

vikin

24.10.2010 17:40:19

привет новеньким!
Для доступа к реестру жильцов отправьте на
park_oz_1@ukr.net
свои данные для реестра :ФИО, № квартиры и моб.
Если Вам сразу не ответят - не волнуйтесь, наш активист не всегда имеет возможность отвечать мгновенно.

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 1158
Архів