ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

12.04.2013 19:41:15

Вам ще не набридло вiдповiдати на власнi питання?
" виробник австрiйського Поротерм наголошуює в специфiкацiї про важливiсть використання в якостi утеплювача саме мiнвати i категорично застерiгають вiд використання пiнополiстеролу"

Читаем:
http://www.wienerberger.ru/servlet/Satellite?pagename=Wienerberger/WBArticle/ArticleStandard10&cid=1156193591329&c=WBArticle&sl=wb_ru_home_ru
"Компания Wienerberger стремится... расширять использование кирпича при возведении стен зданий различного назначения.
Добавляя в глину опилки или полистирол(!) в различных пропорциях, мы меняем пористость кирпича, и тем самым регулируем термическое сопротивление"
Полистирол это что такое, по вашему???
Конечно, если бы застройщик делал наружные стены 0,5 м, то утеплять их дополнительно незачем.
Что кается пожара в Грозном, вы хоть разберитесь:
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/04/04/1113982.html
"здания были утеплены минеральной ватой"
Вы хоть фото пожара в Грозном смотрели внимательно? Там прекрасно видна минвата на фасаде после пожара. Горела не она.
Кстати, в домах первой очереди пенополистирол на утеплении балконов также использовался. Штукатурить просто надо качественно, под сеточку, как немцы.
Единственное что можно требовать от застройщика - применять экструдированный полистирол.

Цитувати

Man_Yevgen

Man_Yevgen

13.04.2013 07:11:33

Те що в Грозном в якостi утеплювача використовувалась мiнвата я бачив, але горiла не вона. Як пiзнiше пояснює автор цитованого мною посту пожежа в Грозному вражає мосштабом та стала можливою через використання дешевих матерiалiв в оздобленнi фасаду(плит) якi невiдповiдають вимогам пожежостiйкостi.

Я не намагаюсь вiдповiсти на власнi питання:) Я пам"ятаю, що в 3-му будинку свого часу обговорення цього питання зупинило використання IГБ пiнополiстиролу. Я бачу що подiбним чином складається обговорення i в форумi iншого ЖК. Менi не все одно з чого будують в ПО наступнi будинки. Якщо це питання турбує не лише мене, можливо ситуацiю можна змiнити.

Цитувати

vikin

vikin

13.04.2013 10:53:52

"Те що в Грозном в якостi утеплювача використовувалась мiнвата я бачив, але горiла не вона. Як пiзнiше пояснює автор цитованого мною посту пожежа в Грозному вражає мосштабом та стала можливою через використання дешевих матерiалiв в оздобленнi фасаду(плит) якi невiдповiдають вимогам пожежостiйкостi."
-а полiстирол тут до чого? Спочатку Ви однозначто пов язуєте цю пожежу
з полiстiролом. Потiм, щоб зберегти обличчя, просовуєте обтiкаєму тезу про "дешевi матерiали в оздобленi фасаду". I звiдки слiдує, що це пiностирол?
Там був вентильований фасад. У нас, якщо це вам щось каже - мокрий фасад.
I на всiх трьох будинках першої черги обємний малюнок по фасаду виконано з пiнопласта.
Давайте ще ножi заборонимо тому, що деяки ними не вмiють користуватися.

До речi: зараз Енергобудлiзiнг на Берестейськiй почав продажi будинку, де просто поверх газобетона будуть робити штукатурку...i все. I цiни дуже демократичнi. ВАс це повинно зацiкавити.

Цитувати

matros

matros

14.04.2013 12:48:31

Купим межкомнатные двери (глухие):

60-ка
70-ка
80-ка

066-741-56-48

Цитувати

vasyuk

vasyuk

15.04.2013 11:11:44

OkOksana,

Вы случайно не замечали подозрительного запаха в месте, отмеченном на картинке?
Подозреваю, что где-то в этом месте обиженные на жизнь строители подложили "сюрприз"... Запах не сильный, но никак не проходит.

Может, кто-нибудь еще сталкивался?

Цитувати

Sashkot

Sashkot

16.04.2013 12:15:43

Думаю это канализация через стенку, там же мойка и стояк канализационный. Т. е. если где прокапывает и подтекает, то может и к вам просачиваться и жидкость и запах.

Цитувати

OkOksana

OkOksana

16.04.2013 17:54:26

Приветик Сосед
Была сегодня в квартире, но у кого-то сгорел лук и этот аромат перебил все остальные запахи...

Цитувати

vasyuk

vasyuk

16.04.2013 20:18:00

Sashkot: Думаю это канализация через стенку, там же мойка и стояк канализационный. Т. е. если...

Ну запах там явно не кухонный...
А зазор между трубой и стеной я засиликонил месяц назад. Эффекта нет.

OkOksana
А квартиру Вы приняли уже?

Цитувати

OkOksana

OkOksana

17.04.2013 19:01:51

Приняла вчера, правда с оговорками. Их при мне в субботу будут устранять.

Цитувати

Jek99

Jek99

23.04.2013 14:32:28

Приветствую соседей, по комплексу. Хотел бы поделиться своими приключениями, связанными с работой нашего жека. Месяц назад моя квартира была подтоплена соседом сверху, не стесняясь, иду к соседу - обследуем всю ванну - течь найти не можем. Но т. к. случается это в выходной, приходится два дня ждать сантехника, который должен осуществить профессиональный осмотр. Осмотр квартиры, акты все происходит не без активного участия "утопающего", потому как всегда есть вопросы и поважнее(трактор ищем, заливает другую квартиру "гейзером" и т. д.). После осмотра постановили, цитата: ".. не загерметизировано примыкание ванны к стене...", и достаточно быстро принесли акт, с комментарием: "ну теперь разбирайтесь с соседом". К соседу сходить не успел, т. к. течь не собиралась исчезать, на что работники жека около недели пеняли на влагу, которая вот вот должна выйти из перекрытия. А то и вовсе говорили на подмокавший потолок - "это не влага". В результате в один из выходных, когда влага переместилась из ванной в комнату - попросил соседа на ночь перекрыть воду, и о чудо пятно начало исчезать. В целом качели "ваш сосед не умеет принимать ванну" - "это не влага" продолжались в общем случае 3 недели, в течении которых без моего напоминания, этот вопрос в задачах у сотрудников жека появлялся через день. Развязка: немного раздолбив пол у соседа, была обнаружена «течь удлинителя в плитке под умывальником на трубе ГВС». Пол с удлинителем не связаны, но удалось обнаружить только после того как сняли плитку. Уже неделю у меня сухой потолок, с разводами от месячного подтопления. Ну а сосед с ЖЕКом не могут прийти к единому мнению, в результате чьих действий данный «пролив» образовался, т. к. предшественником данного подтопления являлась замена раковины у соседа. Но самое главное, происходит все под ореолом «мы профессионалы, но нам мало платят». Так сотрудники жека могут себе позволить не прийти в оговоренный день в квартиру где происходит проблема, сказать Вам о виновности «застройщика», а потом поменять свои показания на «соседа». Ключевые лица: визиток не видел, но по их словам гл. инженер Грибенко Т. В., начальник участка Немировский В. Н. и сантехник Александр, о котором что то читал на форуме, но уже не помню что. ОСББ и другие перемены в управлении домом получили еще одного приверженца.

Цитувати
<< 1124 1125 1126 1127 1128 ... 1158
Архів