ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

29.11.2010 09:08:42

наш дом со стороны трешек...

Цитувати

vikin

vikin

29.11.2010 09:10:07

западная сторона...

Цитувати

investornew

investornew

29.11.2010 09:11:10

Горожанин: В субботу в шоу-румах выявил для себя еще ряд мелких неприятных сюрпризов.
1....

ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ ВЫ УЖЕ С НАМИ
ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ОЗВУЧИВАЛИСЬ И РАНЬШЕ И ОТВЕТИ ИГ БЫЛИ ТАКИМИ

В субботу в шоу-румах выявил для себя еще ряд мелких неприятных сюрпризов.
1. В однокомнатных в прихожей возможен шкаф-купе только по одной стене - но на этой стене расположены электрический щиток и звонок. Причем это касается всех однушек. Нужно просить ИГБ устанавливать щиток на стене где дверь, похоже он там по проекту и должен быть. Инвесторы однокомнатных – ваше мнение? Еще не поздно поставить вопрос перед ИГБ.

МОЖНО СДЕЛАТЬ ОТВЕРСТИЕ В ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ ШКАФА

2. В окнах поворотно-откидной механизм – только на одной створке. На второй только поворотный. Экономия на спичках? Нужно просить ставить полнофункциональную фурнитуру везде, даже на дверях на балкон.

ТАК ПРЕДУСМОТРЕНО ПО ПРОЕКТУ (Цена вопроса 50 грн.)

3. Оказывается в однушке меньше кухня (мебель), чем в других. При том что само помещение кухни самое большое – до 16.6 кв. м. Предлагаю ИГБ установить в однокомнатных такую же кухонную мебель, как в трешках.

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ВАРИАНТ КУХНИ (Это плюс)

4. В ванной однушек не предусмотрен подвод и слив воды для стиралки, и розетка очень высоко.

ТАК ПРЕДУСМОТРЕНО ПРОЕКТОМ (Хотя подвод и слив насколько я помню предусмотрен, а розетки для стиралки нет по проекту)
5. Не понравились двери в комнаты со стеклянными вставками. Мне однозначно больше нравятся сплошные, они и «тише».

ТАКИЕ ЗАКУПЛЕНЫ
Я думаю, что на этой неделе буду полноценным инвестором и после регистрации у вас на е-диске Буду готовить список предложений № 3 для ИГБ.

Цитувати

vikin

vikin

29.11.2010 09:12:30

картина неизвестного художника"Осенний натюрморт Воскресенской улицы" :)

Цитувати

investornew

investornew

29.11.2010 09:18:05

Сейчас пытаюсь выяснить ситуацию по заливке 24 по нашему дому. ответы не внятные.
Если будет реальная инфа отпишу

Цитувати

investornew

investornew

29.11.2010 09:29:53

Реальная информация по нашему объекту

Ответ госпожи Оксаны.
29.11.2010 11-26

"Все вопросы, которые у Вас есть касательно строительства направлять в отдел прожаж в письменном виде с регистрацией". На них тоже получим письменный ответ.

Все четко, с чувством, с расстановкой.
Дать ответ о остановке заливки этажей по нашему дому не могут.

Цитувати

Veronikachka

Veronikachka

29.11.2010 09:51:12

Настораживающее заявление представителя компании :(
Похоже она погорячилась, если нет, то это заявление наталкивает на очень нехорошие мысли. ИГБ располагал к себе прозрачностью происходящего и пониманием того, что происходит. Учитывая непрозрачность, как для меня, взаимоотношений при инвестировании и таким подходом, с интересом жду развития событий при сдаче дома. Все возникшие проблемы при сдаче, а они, наверняка, будут, тоже будут решаться через письменные обращения с невнятным сроком ответа?

Цитувати

romachka

romachka

29.11.2010 09:58:57

Всем привет. Отпишусь по кредиту. До 1 декабря, кроме инфы на сайте ПО, подробностей нет. В банке девочки на телефонах ничего не знают. В отделе продаж ПО обещают консультанта с 1 декабря.

Цитувати

investornew

investornew

29.11.2010 10:06:08

Думаю никто не погарячился, а четке выбранная позиция.
Перед звонком к ней, а к ней обратиться меня убедительно попросили другие работники ИГ, так как ОНА владеет информацией, я пытался узнать у других менеджеров.
Ответы типа все нормально все работают.
Вопрос почему остановилась заливка, и работы по остеклению.
Ответ все согласно графика.
Вопрос когда согласно графика произойдет заливка 24 и 25. Ответ согласно графика. Можно узнать даты. Нет. Информация закрыта. Нет. Дату можна узнать. Мы не знаем, мы сейчас что то не то скажем.
Сколько на доме людей, что делают. - Утепление. Сколько бригад. Молчек.
На второй дом перебросили строителей? Молчек. - Позвоните руководству (Оксане) она ответит.

Если на такой простой вопрос не могут дать простой ответ. То выводы напрашиваються сами собой.

Цитувати

vikin

vikin

29.11.2010 10:49:41

"Дату можна узнать. Мы не знаем, мы сейчас что то не то скажем."
Надо понимать, что вы спрашивали:
-Дату можно узнать?
А Вам отвечают:
-Мы не знаем, мы сейчас что-то не то скажем.
-----------------------------------
Сложно воспринимать в таком виде информацию. Девочки ответили честно, это лучше чем домысливать. Думаю, пока паниковать рано. Есть, вероятно, определенные соображения.
Если сместятся все отверстия после новой опалубки, то трубы и венткороба, проводку уже не вставишь? и комплектующие некоторые - тоже. Крышу надо делать обдуманно, чтоб потом не срывать.
Вот читаю на Соцгороде по Червоногвардейской новострой ЖИ : уложили асфальт а потом снова сорвали для коммуникаций.
Лить в принципе это быстро, как мы убедились. Но вот девочки в отделе продаж точно могли бы сказать сколько всего будет этажей и сколько из них под продажу жилых будет, а сколько - творческие мастерские.

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 1158
Архів