ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

01.12.2010 19:07:12

SashaChoko :
коль для единичек не предусмотрено разводка в ванной под стиралку,
-------------------------------------------------------------------------
Кто вам такое сказал. Цитирую официальное замечание инвесторов "Во всех квартирах предусмотреть подключение воды, слива и электроэнергии для стиральной машины." и официальный ответ ИГБ "Обеспечим". Это подтверждается и последним вариантом этажного плана разводки электропроводки - розетка под стиралку в 1к имеется.

а есть возможность допустим отдельно до заказать элементы к раб. стенке кухни, т. е. контакты продавца кухонной стенки в ИГБ можно будет взять?
----------------------------------------------------------------------------------------
Ну уж из этого они секрета делать не будут.

Цитувати

kluch

kluch

01.12.2010 19:24:49

SashaChoko :
Вот сколько планировок я не смотрел (тут тоже самое, я про единички) в кухне плиту все ставят фигзнает, где от вентиляции.
--------------------------------------------------------------------------
Здесь мне кажется всё просто. Если вы имеете расположение плиты в новостройках, то плиту действительно ставят под вытяжкой, но только на одном этаже, дальше плита стоит в одном и том же месте, а вот вытяжки смещены, так как там несколько каналов.
В высотках вытяжки скорее всего стоят приблизительно в одном и том же месте. Канал ведь один.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

02.12.2010 08:21:15

Большое спасибо kruch за разъяснение. По поводу розеток я нашёл реплики от "Горожанин" в 28.11.10 / 18:47 и Ваш,kruch, ответ от 28.11.10 / 20:59. Но как оказалось я не правильно понял: там разговор о воде и канализации шёл. Прошу прощения.

Цитувати

vikin

vikin

02.12.2010 10:43:15

1. Значит так: предлагаю вопросы к ИГБ структурировать по разделам(папкам)
- ремонт(....)
- проект дома и инфраструктура(материалы, характеристики... сколько всего этажей и жилых в частности, судьба прохода к парку, блин судьба и страшных сталинок под домом... магазины и т. п.)
- текущие по строительству( что? как? почему?)
- вопросы сроки-планы - сдача(...
- юр вопросы
ув Kluch будет это собирать и письменно передавать?
2. Если ИГБ нам не выделяет полномочного, владеющего вопросами представителя по работе с инвесторами(а похоже Елена переключилась на объекты Правого берега), мы вынуждены будем просто чаще напрягать их с письменными ответами.
3. Вот интересно, ИГБ будет продолжать смотреть, как их квартиры подвизываются безнаказано впаривать без спросу посредники типа этого красавца - http://agent.ua/up60299.html

4. Нашел интересную ссылочку http://domnaydem.com/news/read/?news_id=375
большие дяди и тети -эксперты оценили ПО на 36 баллов из 40 возможных по шкале своего «Знака качества Building».
Но Наташа в девичестве Доценко не была бы собой, если бы не вылила чуток помоев на застройщика :). С другой стороны, чисто формально, - она права. И по истекающей аренде и по тому "а кто такой "Максимум"? С первой надо уточнять, как и с планами

А пока я вижу в отношении того же к прохода к парку, как некие шустрые люди прибрали к рукам потенциально перспективные для этого участки и налепили там места под автостоянки. Ну удобно им так "бабло рубить". И плевать, что потенциальный проход блокирован. А красивые картинки с широким проходом к парку - это надо понимать для лохов?

Цитувати

kluch

kluch

02.12.2010 11:29:17

vikin :
ув Kluch будет это собирать и письменно передавать?
--------------------------------------------------------------------------
Собирать, редактировать, структурировать - без вопросов. А вот передавать в ИГБ должен кто то из киевлян. Вы уж извините. Мы не местные. Мы будем "понаехали"::))

2. Если ИГБ нам не выделяет полномочного, владеющего вопросами представителя по работе с инвесторами(а похоже Елена переключилась на объекты Правого берега), мы вынуждены будем просто чаще напрягать их с письменными ответами.
-------------------------------------------------------------------
Насчёт пользы увидим, но хуже от этого не будет.

3. Вот интересно, ИГБ будет продолжать смотреть, как их квартиры подвизываются безнаказано впаривать без спросу посредники
---------------------------------------------------------------------------
Почему без просу. У них договор с ИГБ. Это как бы помощь отделу продаж. Комиссионные им платит ИГБ. Я после вашего поста позвонил и побеседовал.

Цитувати

kluch

kluch

02.12.2010 12:31:19

vikin :
оценили ПО на 36 баллов из 40 возможных
---------------------------------------------------------------
У сожалению не из 40 а из 50.

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

02.12.2010 12:48:03

Уважаемые покупатели!

Прошу обратить Ваше внимание на следующую информацию:

Компания «Интергал-Буд» продает квартиры в ЖК «Парковые Озера» исключительно через собственный отдел продаж.

Никаких посредников, консультантов для работы мы НЕ привлекали и Не планируем привлекать, никаких договоров о сотрудничестве по вопросам продаж квартир мы не подписывали!

В объявлениях и рекламе от ИГБ всегда указываются только телефоны, которые Вы можете найти на нашем сайте или на рекламных материалах, которые Вы можете получить в отделе продаж.

Никаких мобильных телефонов и адресов, кроме указанных на официальном сайте мы не размещаем нигде в интернете.

Все заявки по приобретению квартир принимаются исключительно по 2-м адресам: либо в центральном офисе, либо в отделе продаж по ул. Воскресенская, 7.

Подписание договоров происходит только у нотариуса, с которым сотрудничает ИГБ.

Просим с осторожностью относиться к подобного рода заявлениям и не попадаться на удочку мошенников!!

Цитувати

investornew

investornew

02.12.2010 12:56:29

Как быстро появилась Елена. Тоесть форум читается а коментариев к возникающим вопросам нет.

Будьте добры прокоментируйте вот это высказывание:

http://domnaydem.com/news/read/?news_id=375

НАТАЛЬЯ ДОЦЕНКО-БЕЛОУС,
СТАРШИЙ ЮРИСТ ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЫ «ВАСИЛЬ КИСИЛЬ И ПАРТНЕРЫ»:

«В соответствии с решением КГС от 28.09. 2006 г. №100/157, заказчиком проекта является ООО «Максимум» – компания, не имеющая позитивного строительного опыта. Срок действия договора аренды земельного участка истекает в 2011 году – есть риск, что на момент истечения данного срока объект еще не будет принят в эксплуатацию, что усложнит и затянет про- цесс сдачи. Мы считаем, что по данному объекту высока вероятность незавершения строительства. Проект «Парковi Озера» я бы отнесла к группе высокого риска в части перспектив выполнения заказчиком обязательств перед инвесторами в установленные сроки и надлежащим образом».

Цитувати

kluch

kluch

02.12.2010 13:54:14

Будьте добры прокоментируйте вот это высказывание:

http://domnaydem.com/news/read/?news_id=375

НАТАЛЬЯ ДОЦЕНКО-БЕЛОУС,
СТАРШИЙ ЮРИСТ ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЫ «ВАСИЛЬ КИСИЛЬ И ПАРТНЕРЫ»:
-----------------------------------------------------------------------------
Я не Елена но своё мнение выскажу. Надеюсь что она меня простит. ИГБ надо заключить с Кисилём договор, тогда в устах Натальи "Максимум" быстро станет "лидером строительного рынка страны".::))
А если серьёзно, то про Максимум мы вроде знаем, аренду продлить для ИГБ думаю не проблема, сдача первого дома действительно может затянутся, но совсем по другой причине.

Цитувати

vikin

vikin

02.12.2010 14:45:13

Вы хотите сказать, что сдавать будут не один дом, а всю первую очередь? Почему сдача первого дома может затянуться???
Там еще по ссылке упоминается , что в первой очереди дома 23-25 этажей. А не только 25.

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 1158
Архів