ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

30.11.2010 21:21:50

Vitaliyy :
Мне сказали, что парковка будет за рестораном.
----------------------------------------------------------------------------
Тогда понятно.

Для справки площади квартир социального жилья (ДБН) 1к 30-40 м2, 2к 48-58 м2, 3к 60-70 м2. Так что наши квартиры до социального не дотягивают.

Цитувати

investornew

investornew

01.12.2010 07:40:11

Vitaliyy: kluch :
После вашей инфы уровень продаж трёшек резко возрастёт. Вы наверное на...

Также менеджер сказал, что можно комбинировать санузел: ванная может быть с одного варианта, а туалет с другого. Раньше вроде так нельзя было делать...

А кто из менеджеров Вам это сказал? Раньше действительно нельзя было комбинировать.

Цитувати

investornew

investornew

01.12.2010 07:45:26

Igrok: Добрый вечер!
Сегодня подписали документы, присоединяюсь к клубу инвесторов....

Приветствуем Вас.
По Вашему посту видно что Вы уже с нами и прочувствовали весь душевный подход к инвесторам.
Не забывайте дотошно изучайте документы.
А по поводу квартир и отделок социальное жилье это что то новое.
Раньше говорили у нас исклюзивное предложение на рынке Киева. Отделка это бонус к вашей квартире (читай так, стоимость м. кв. это стоимость площади, отделка бонус не придерайтесь к погрешностям).

Цитувати

flathunter

flathunter

01.12.2010 08:22:30

- паспорт ремонта не показали, но подтвердили, что в нем не зафиксированы производители и модели дверей, модели сантехники (только производитель) и ряд других моментов, фактически данный документ - лишь иллюстрированное дополнение к информации об отделке, прописанной (весьма скромно) в договоре.
---------------------------------------------------------------------------
Добрый день!

Очень странно получается - 24,12,2010 была на стройке.
Девочка из отдела продаж показала паспорта ремонта (некоторые из них были уже подписаны).
Паспортом эту бумагу назвать, конечно, сложно.
Цветная распечатка (плохого качества) кухни + с/у на разных листах формата А4.
Эти "док-ты" заверены мокрой печатью Максимума.
на вопрос, когда наша очередь подписывать доп. соглашение - обещали связаться на той неделе.
Звонка так и не поступило....

Также, все оч. часто упоминают, что несколько менеджеров стали инвесторами.
При подписании договора (8 сентября) мне менеджер сетовала, что она бы с радостью приобрела квартиру в этом доме, но решением их руководства - работники покупать жилье в ПО не имеют право. ОЧ. СТРАННО!!!

Цитувати

vikin

vikin

01.12.2010 10:23:29

Не надо всему верить, что говорится или понимать буквально.
Скорее всего руководство не хочет быть спонсором своих менеджеров. А за свои покупать нет возможности.

Все в Украине хотят получать хорошие деньги и прибыль без большого напряга и с комфортом. Причем готовность получить запланированную прибыль при любом раскладе, кризис-не кризис, не думая о репутации и завтра, - поражает! Показательно, что на той конференции по закладным представитель Лико-Холдинга говорит: "Сейчас цена... порядка 10 000 грн. за квадратный метр. Мы ожидаем, что она несколько вырастет в связи с вводом линии метро на Теремки."
-У них полно нераспроданного жилья, но уже приготовились поднимать цены!
Он говорят о проблемах в строительстве, но они одни - неоправданно высокая цена, превышающая покупательную способность населения. Что, за 2004-2008 себестоимость жилья выросла в 2-3 раза?
И вместо того, чтобы обеспечить себе быструю оборачиваемость капитала, быстро строить и продавать, наши застройщики при мизере покупателей мертво держат цены, создают зависшие объекты, месяцами сдающиеся в эксплуатацию.
Руководству строителей девелоперы выделяют фиксированные деньги и то также норовит привычно увеличить свою прибыль. Экономя за материалах, качестве, зарплате рабочих. И какой там контроль - неизвестно. Зато есть раздутые штаты, получающие хорошую зарплату. Как это: отдел продаж не может получить от своих коллег качественные чертежи квартир и наконец получает их от... инвестора??? Как это: пообещать сделать 3-мерные обзоры квартир(реклама, работающая на продажи - прямая обязанность) - и не сделать???
Там 1-2-3 толковых работника способны заменить целый штат и даже если платить таким высокий оклад - это будет выгоднее для компании. Только работать надо. И отношение между подразделениями поменять.
Я вот не вижу объявлений о продаже квартир ПО в поисковых сайтах по жилью(реалт, мегаквартал, топриелти, сландо, бну и пр. пр) А ведь их регулярно шерстят множество новых и старых игроки КРН, подыскиая свой вариант. Ну сколько можно зацепить клиентов на форумах, особенно женских :)???

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

01.12.2010 11:37:55

Добрый день читаю данный форум как роман. Давно интересуюсь данным проектом. но ничего не писал, так как не было возможности взять кредит под ПО (узнавал в нескольких банках). Был в шоурумах месяца 3 назад. Понравились, правда я не так детально осматривал квартиру, как некоторые опытные форумчане, а так в комплексе. Но честно говоря, чем дальше в лес тем больше дров (это я о том, как меняются планы у "строителей" по отделке).
Лично для меня критичны моменты:
1. Отсутствие розетки для стиралки в ванной (1-к квартира)
2. Щиток в коридоре в неудобном месте можно проглотить, хоть и невкусно
4. Механизмы открытия окон. Писалось что можно за 50 грн доделать. Но мне кажется, что выльется в большую сумму (работа мастера+материал) да и геморой. Почему не сделать ПО это, сразу подняв на 1 грн квадратный метр. утопия конечно :) Единственное надежда на идею оптовых работ и покупок жильцов (идея когда-то генерировалась активистами)
5. Сообщение, что не указаны в договорах типы дверей и производитель меня вообще ошарашил. Просто когда я смотрел шоурумы, мне по качеству они очень понравились.

Просто такой холодец, то в одну сторону ИГБ колыхнёт, то в другую. Что становиться страшно. Уже начал на Аркаду присматриваться. Хоть голые стены, что не гуд, но хоть стабильность в обещаниях, что будет, а чего нет.

Схожу узнаю насчёт кредита. Если и там много подводных камней, придётся отказывать от этого проекта. Хотя он мне нравиться как идея так и данный район

P.S. Может кто подскажет: отопление у ПО от ТЕЦ будет или своя бойлерная, а то почитал (и почувствовал) он проблемах с отоплением у Киевэнерго и как-то загрустил. Да и состояние труб тоже не радует. Классный был бы вариант отопление дома или квартиры. Хотя, как писалось, есть 10 кв +(6 кв запасных) на квартиру, то можно и организовать.

Цитувати

ЗМЕЙ

ЗМЕЙ

01.12.2010 11:43:11

по моему классное предложение - своя котельня. токо не газовая (труднореализуемо), а на твердых бытовых отходах. органику мы уже в канализацию договорились сливать. сбросимся - и на 3 дома огранизуем, в пику ИГБ. можно будет ещё соседним домам тепло продавать зимой - за отходы.
так что ли? :-(

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

01.12.2010 12:24:15

Змей: по моему классное предложение - своя котельня. токо не газовая (труднореализуемо)...
Меня больше интересовало ответ как будет реализовано отопление в ПО, а не варианты реализации отопления. Варианты я сам могу рассказать. Интересовался, так как есть мечта свалить с Киева в предместье. (земельку уже прикупил). Пусть не обижаются коренные киевляне (да и просто жители столицы, сам я из понаехавших, которых и винят во всех бедах Киева), но с каждым годом Киев становиться местом работы. А жить в нём становиться в сложнее и вреднее.

И так, какое отопление ждёт жителей ПО?

Цитувати

kluch

kluch

01.12.2010 12:35:06

SashaChoko :
И так, какое отопление ждёт жителей ПО?
------------------------------------------------------------
ТЕЦ-6. Если не произойдёт чуда.

Цитувати

investornew

investornew

01.12.2010 12:35:28

SashaChoko: Добрый день читаю данный форум как роман. Давно интересуюсь данным проектом. но ничего...

4. Механизмы открытия окон. Писалось что можно за 50 грн доделать. Но мне кажется, что выльется в большую сумму (работа мастера+материал) да и геморой.

Это стоимость не доделать.
Это стоимость разница в вариантах открывания окон. Это необходимо ИГ доплатить столько.

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 1158
Архів