ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Vella

Vella

17.12.2010 13:58:38

vikin:
"судя из договора окончательная дата сдачи дома 02 мая 2012 года"
- можете...

цитаты такие из предварительного договора мены:

п.2
Вартiсть Основного зобов’язання -..... грн., у тому числi 1% вiд суми позики, що становить... грн. Дата виконання Основного зобов’язання: 02 квiтня 2012р.;

Основний договiр укладається протягом сто двадцяти календарних днiв iз дня видачi вiдповiдною iнспекцiєю державного архiтектурно – будiвельного контролю сертифiката вiдповiдностi, що засвiдчує вiдповiднiсть закiнченого будiвництвом Будинку проектнiй документацiї, державним будiвельним нормам, стандартам i правилам, за мiсцезнаходженням: мiсто Київ, вул. А. Барбюса, 28Б. Сторони визначають граничний термiн виконання цього Договору – 03 травня 2012 року.

Как я понимаю, планы такие: сдача в эксплуатацию - 3 квартал 2011 года, (необходимо оформить документы, подтверждающие его соответствие государственным строительным нормам и пригодность для проживания людей). А после этого зарегистрировать акт о приемке и получить свидетельство о праве собственности - на это дается время до апреля 2012 -хотя 120 дней это никак не до 2 апреля =((. Граничная дата (для ВСЕХ формальностей с заложенной перестраховкой на какие-либо задержки) - май 2012.

Надеюсь, все пройдет быстрее и следующий НГ сможем всретить в новом доме =)

Цитувати

Tory_1

Tory_1

17.12.2010 14:04:51

OleG095: Если цинично...
То думаю... сначала появился счет ИГБ в СБР(у)- а уж потом гарантийка..
Не...

А откуда у вас информация, что у ИБ ещё нет там счёта?Если не секрет конечно!

Цитувати

Tory_1

Tory_1

17.12.2010 14:07:41

kluch:
В случае Элита-центр и других аналогичных как правило был один виноватый, -...

Я так понимаю, что речь идёт о депутате от ПР? Если да, то не думаю, что это как-то меняет дело, т. к. лично свои подписи в договоре не ставит, а к нему в итоге то какие могут быть притензии в случае чего?

Цитувати

DeMic

DeMic

17.12.2010 14:29:34

Сегодня были на встрече с Кулаковым В. Э. (Ген. директор "КРIСТАЛ ЕССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ"). Лично у меня сомнений в честности намерений ИГБ после этой встречи больше не осталось. Человек, действительно болеет за свое дело и дорожит каждым инвестором. С менеджерами отдела продаж была проведена серьезная беседа и нас уверили, что теперь отдел продаж будет более адекватно и оперативно реагировать на просьбы и пожелания покупателей. Более того, телефон руководства будет размещен на сайте ИГБ и все у кого есть претензии к работе отдела продаж могут свои жалобы направлять напрямую руководству компании. Их рассмотрят, поверьте. Также перенаправил ему замечания по отделке которые лежат на e-disk (он попросил). Будем надеятся, что теперь мы будем чаще и оперативней узнавать интересующую нас информацию.
Тел. приемной Кулакова Валерия Эдуардовича (даю по его просьбе) 537-59-80

Цитувати

Tory_1

Tory_1

17.12.2010 14:46:27

Это очень радует!Хорошие новости!А в честь чего встреча, если не секрет, я так понимаю, что у вас лично заставная уже на руках?

Цитувати

flathunter

flathunter

17.12.2010 14:53:14

Tory_1: Вопрос к уже состоявщимся инвесторам. Вас не смущает то, что в договоре задействовано...
Добрый день!

Как по мне - основная гарантия это то, что у ИГБ оч. много земли в Киеве и пригороде. Они на КРН только заходят.
Смотря в будущее - на этом объекте им не выгодно обманывать инвесторов. В перспективе скандал может уничтожить их планы на киевский рынок недвижимости.

Цитувати

DeMic

DeMic

17.12.2010 14:58:59

Пока еще не на руках. Платим в рассрочку. А встреча была по его инициативе, в ответ на нашу жалобу относительно работы отдела продаж.

Цитувати

OleG095

OleG095

17.12.2010 15:37:34

Tory_1:
А откуда у вас информация, что у ИБ ещё нет там счёта?Если не секрет конечно!

Напротив, твердо знаю что счет в СБР(у) у ИГБ есть-я туда деньги платил:)))

Цитувати

kluch

kluch

17.12.2010 17:06:16

Tory_1 :
а к нему в итоге то какие могут быть притензии в случае чего?
=====================================================================
Юридических никаких. Да и хлопотно это. А вот попить крови, снизить продажи в разы - лёгко. Причём практически без никаких материальных затрат.

flathunter :
В перспективе скандал может уничтожить их планы на киевский рынок недвижимости.
---------------------------------------------------------------------------
И я о том же. По крайней мере на лет десять.

PS. Господа. Я смотрю мы сегодня целый день пашем за отдел продаж. Да нам не только поквартирный учёт тепла, унитазы серебряные в гальюны ИГБ "на халяву" поставить должен.

Цитувати

kluch

kluch

17.12.2010 17:11:11

DeMic: Сегодня были на встрече с Кулаковым В. Э. (Ген. директор "КРIСТАЛ ЕССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ")....

+1000! Респект. Если не затруднит, хотя бы кратко перечень вопросов которые вы обсуждали. Можно только для инвесторов.

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 1158
Архів