ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

17.12.2010 17:14:06

Елена сбросила ответы! Читайте! Я ещё не успел.

Цитувати

Igrok

Igrok

17.12.2010 17:26:53

Проблема качества подготовки договоров и гарантий по ним уже неоднократно обсуждалась. Гарантии очень туманные, с учетом особенностей нашей судебной системы - надеяться на судебную перспективу в случае невыполнения застройшиком обязательств не стоит.
Риск при инвестировании значительно выше, нежели при покупке готового жилья. Категории допустимого риска у каждого свои, одних договора и схема продаж устраивает, кто-то их принимает как неизбежное зло, надеясь при этом на лучшее, в общем у каждого своя мотивация, кого-то пугает. Кстати банковская гарантия - весьма неплохой механизм снижения рисков, правда дорого и недоступно для инвесторов, пользующихся рассрочкой.
Хотя в данном проекте достаточно плюсов, чтобы идти на риск и вкладывать деньги (каждый плюсы видит субъективно, для меня - цена, рассположение, заявленый уровень качества, возможность беспроцентной рассрочки).
Компания только выходит на рынок, и даже если допустить (я в это не верю, нет оснований), что готовится "пирамида" для обмана инвесторов, на начальных этапах ее организации вкладчики получают заявленную выгоду (такая себе реклама) - взять тот же "МММ". Считаю риски для инвесторов первой очереди, особенно первого дома - минимальными

Цитувати

Igrok

Igrok

17.12.2010 17:31:07

кстати, то-ли я дурак, то-ли лыжи не едут - после подписания договора, скинул на укрнет данные, получил ответный звонок с просьбой уточнить номер закладной (дозвониться не мог), со временем потерял номер и повторно не перезвонил.
Возможно меня зарегистрировали, но я не получил пароль??? (двушка 9 эт., кв. №57)

Цитувати

DeMic

DeMic

17.12.2010 17:47:34

kluch:
+1000! Респект. Если не затруднит, хотя бы кратко перечень вопросов которые...

Отпишусь обязательно, но завтра, выложу на e-disk

Цитувати

kluch

kluch

17.12.2010 17:51:35

Igrok :
лыжи не едут
-------------------------------------------------------------------------
Всё нормально не волнуйтесь. Лыжи у вас едут, даже летят. Сбросьте мне на мыло (значок справа) номер вашей закладной и получите пароль хоть сейчас. Конспирация батенька мой, конспирация..::)). Извините если что не так.

Цитувати

kluch

kluch

17.12.2010 18:20:19

kluch: Елена сбросила ответы! Читайте! Я ещё не успел.

Положил ответы в более читабельном виде на e-disk.
Первое впечатление положительное. Многие принципиальные вопросы "получили" ответы.
Хотя некоторые ответы опять позабавили. Например предлагаем предусмотреть розетку для холодильника или отрывать дверь в "нужную" сторону - получаем ответ "Проект прошёл экспертизу". Вроде бы экспертизе не "по барабану" куда открывается дверь (если она не на пути эвакуации). Шутник в ИГБ какой то сидит. Ну ничего переформулируем. Мягко ушли от ответа на вопрос о проходе к парку, для жителей первой очереди. Ничего, зададим опять. За выходные постараюсь приготовить заготовку для "Вопросов №3". Принимаю предложения.

Цитувати

kluch

kluch

17.12.2010 18:56:39

Для уточнения уровня продаж. Последняя регистрация в реестре 093 от 29.11.2010 Экватор по количеству однозначно пройден.

Цитувати

DeMic

DeMic

17.12.2010 19:17:42

kluch : Я оправил Вам письмо. Проверьте почту.

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

17.12.2010 19:39:41

kluch:
Положил ответы в более читабельном виде на e-disk.
Первое впечатление положительное....

Мене турбує питання паспортiв на ремонт. Яка причина того, що там крiм фото бiльше нiчого по сутi немає? Знаєте, таке враження складається, що зараз рекламують одне, а як дiйде до дiла, то буде все зовсiм по-iншому, i з`їдуть вони на те, що все "згiдно з договором" (що зараз i робиться з iншими моментами). Iншої причини не пiдготувати повний перелiк я просто не бачу...

Якщо чесно, так ось саме цi безтолковi паспори й вбивають бажання купляти тут квартиру.
P.S. Надала перевагу ПО, а не iншому комплексу (який менi бiльше подобається), саме через готовий ремонт! I щось зовсiм не хочеться розчаруватись в кiнцевому результатi....

Цитувати

kluch

kluch

17.12.2010 19:56:10

DeMic: kluch : Я оправил Вам письмо. Проверьте почту.

Спасибо. Ваш ответ я выложил под названием "Обзор беседы DeMic с руководством ИГБ.doc" на е-диск в папку "Переписка с МГБ". На выходных постараюсь скинуть вам предложения для передачи в приёмную. Самое важное. Пока пепел не остыл надо пользоваться моментом.

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 1158
Архів