Sashkot
11.02.2011 11:14:20
vikin: Велла: не проще ли обзвонить еще с пяток инвесторов для уточнения согласия?...
Даю свое согласие на подпись письма.
По 4000 конечно и я согласен :)
Vitaliyy
11.02.2011 11:53:40
Я отправлял это это письмо по поводу остекления балконов, поэтому я могу внести только свои данные или же добавить к письму список зарегистрированных инвесторов если на то нет возражений. Также высказывайтесь если есть какие-то поправки или идеи. Текст письма на е-диске. Я тоже не против остекления, я против развода.
kluch
11.02.2011 12:05:57
Для уточнения уровня продаж: закладная 143 от 08.02.2011.
romachka
11.02.2011 12:09:23
Нужно подписывать письмо. Без подписей опять завернут. Давайте встречаться на выходных или вечером. Лучший вариант-стеклить балкон после БТИ, но насколько реально пойдет на это ИГБ?
Vitaliyy
11.02.2011 12:22:23
Пока что просили только данные:
"Просим Вас при обращении к руководству компании персонифицировать (указывать имя, фамилию, номер договора купли-продажи закладной, номер квартиры)."
Собраться, думаю, сейчас будет довольно проблематично, так как часть инвесторов на выходных будут заняты, уедут с Киева или проживают в других городах.
Vella
11.02.2011 12:42:39
Vitaliyy: Я отправлял это это письмо по поводу остекления балконов, поэтому я могу внести только...
Виталий, есть предложения по внесению некоторых коррекций в письмо. Постараюсь написать на выходных на русском языке (поскольку ИГБ предпочитает его) и вышлю на общий ящик для комментов. Параллельно обзвоню некоторых инвесторов. Вот свои и их данные и поставим в подпись.
К вам (и ко всем) просьба - если у кого-то есть действующие прайсы услуг по остеклению блконов и лоджий от киевских фирм в сканированном виде/ ссылки на сайты таких фирм с прас листами/ хотя бы телефонная инфа с конкретикой (название фирмы, стоимость по различным пакетам +работа) - скиньте в форум или на мой ящик (указан в реестре инвесторов), потому что на это точно времени не будет :((
romachka
11.02.2011 12:49:24
Я так понимаю, проблема не в том, что работы по остеклению в ИГБ дороже. Проблема, в том, что это уже другое предназначение площади и другие коэфициенты. Правильно?
kluch
11.02.2011 13:30:28
romachka :
Я так понимаю, проблема не в том, что работы по остеклению в ИГБ дороже.
----------------------------------------------------------------------------
ИГБ не берёт за остекление ни копейки. Это бонус. Радуйтесь и благодарите.::))
boikostar
11.02.2011 13:43:12
vikin: Велла: не проще ли обзвонить еще с пяток инвесторов для уточнения согласия?
Меня,...
И меня тоже пишите!!!
Всмысле бонус?Это не шутка?????????????????
vikin
11.02.2011 14:09:04
а вы смайликов не видите???
Письмо надо править. Если не "на ты с украинским" - лучше на русском.
Пропустите хотя бы через ворд с грамматикой.
Не пишите несколько раз одно и тоже - это перестает восприниматься.
Не давите на слезу и завышенные расценки - давите сугубо текстом договора.
Не пишите фраз "на запитання про остеклення балконiв забудовник вiдповiв, що вiн цього робити не буде" - слова это не документ, их к делу не подошьешь. А вот договор - да, там про остекление ни слова.
Дополнительный договор что даст? Если ничего не формулировать, то просто можно написать: "приходите дорогие и подпишите еще одну формальность, которую мы в договор сразу не внесли".
Обсуждать можно сроки остекления До или После получения документов, форму остекления, способы раскрытия рам и т. п. У клиента должен быть выбор и клиент всегда прав.