vikin
19.02.2011 18:10:40
Козьма Прутков говаривал, что все познается в сранении:
Слово покупателю квартиры от Житло-Инвеста: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4778&cpg=30
"прошлым летом на форуме я выложил план типового этажа со 2-го по 10й кажись. Так вот как я его добыл. Пришел на объект пообщался с прорабом, попросил план этажа, он мне его любезно выдал. При этом просил чтоб я не распространялся так как ему влетит за это. Но увиденное там меня повергло в ДИКИЙ ШОК - моя квартира увеличена на 10 квадратов. Я разместил план здесь, а сам тем временем пошел вести дипломатические разговоры к нашему застройщику. Где я нарыл стратегические планы обмана вкладчиков я не признался им. Но судя по всему они догадались и когда я снова захотел поглядеть на процесс строительства меня даже не пустили за ворота сказав фразу которая вызвала у меня хохот - "Одного уже пустили на площадку, так все по шее из центра получили"
з. ы.: площади однушек там ЖИ увеличены на 7 метров, двушек -на 3-11 м, трешек -метров на 15 при доплате по полной цене. При этом площади комнат -не поменялись, а инвесторов приглашали переподписывать договора с отказом от штукатурки :)...
Vella
19.02.2011 19:22:07
Да, у нас, по-крайней мере, без штукатурки не пройдет. Квартиры будут сдаваться уже с ремонтом. =)
Только вот 10 метров - это на штукатурку не спишешь. Я понимаю - стены чуть-чуть в холле раздвинули засчет общего коридора, но тоже на 10 квадратов не потянет. (хотя у нас тут ранее обсуждалось утепление стен со стороны коридора, и было сказано, что это противоречит пожарным нормам...)
Я хочу сказать, что если увеличение площади идет на 3 квадрата и более, то это уже не нюансы строительных работ, а заведомо спланированный обман инвесторов. Остается надеяться, что наш застройщик с нами так не пошутит.
Natashka
19.02.2011 19:48:03
Sashkot: на E-disk выложены мои версии договоров на закладные. С правками и исправлениями...
Добрый вечер!
Буду благодарна если отправите вычитанные версии договор. Подписываем в пятницу :)
Заранее большое спасибо!
Н, morozova_natalya@mail.ru
Sashkot
19.02.2011 22:18:02
Sashkot: А кто знает какие-то почтовые ящики в подъезде предполагаются?
И когда?
Быть может в парадном под лестницей разместят?
Vitaliyy
20.02.2011 08:11:27
У кого-то есть свежая ифна по продажам в первом доме? Очень интересно продается ли там теперь что-нибудь, учитывая то, что в доме остались только 1-ки и 3-ки, которые стоят дешевле в третьем доме. Это может быть проблемой для нас: больше всего осталось 3-шек. Кто их будет покупать в первом доме если в 3-ем они существенно дешевле??
Rens
20.02.2011 08:23:38
В 3-м доме (7/3) трешки плохо выходят. Окнами на соседний дом (7/2), и довольно близко.
Rens
20.02.2011 08:26:10
Vella: Да, у нас, по-крайней мере, без штукатурки не пройдет. Квартиры будут сдаваться уже...
В принципе, уже сейчас можно померить, на нижних этажах, и оценить будущую разницу наверняка.
Rens
20.02.2011 08:28:57
Sashkot:
Быть может в парадном под лестницей разместят?
Скорее в основном фойе. По левую сторону от входа.
Rens
20.02.2011 08:31:24
vikin: и западная сторона (со стороны Перова)
выше дом уже практически не будет и он...
По-моему, тех. этажа не хватает? Без него не будет и крыши.
Rens
20.02.2011 08:39:35
Насчет будущих почтовых адресов. Мне, конечно, очень нравится цифра 7 :) Но! Дома 7 и 7а - две кирпичные пятиэтажки - существуют на противоположной стороне улицы, а эта сторона Воскресенской - четная. Следовательно, дома должны бы иметь номера 12, поскольку последний перед ПО - №10. Не изменится ли это после сдачи? Например, дом на ул. Майорова строили как 5а. В итоге он получил №7. Кстати, в тех гиблых местах и ИГБ строить намылился, на углу Полярной.