ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Rens

Rens

27.02.2011 10:52:32

Да, БТИ умеет много гитик.
Так-таки в октябре? :)

Цитувати

vikin

vikin

27.02.2011 10:54:23

Rens: Про интернет. Оказывается, и по "Телесистемам" случаются хорошие отзывы:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4671&cpg=90

там есть претензии по стоимости. Всего лишь. И при наличии аналогового сигнала на кабельное ТВ от я бы о качестве Телесистем... без фанатизма.
Всегда за альтернативу 2-4 вариантов. А не монополиста.

Цитувати

Rens

Rens

27.02.2011 10:59:27

Я тоже за конкуренцию. Какой там фанатизм, я удивлен, что хотя бы такие отзывы условно положительные есть. Просто "Телесистемы" в доме все равно присутствовать будут, это очевидно.

Цитувати

Vella

Vella

27.02.2011 11:01:31

Также интересный переход по ссылке "Постачальники оздоблення"
http://parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/1359/l/1

Цитувати

Leval

Leval

27.02.2011 11:02:54

kluch: Leval :
Центральное кондиционирование судя по всему проектом не предусмотрено?
-----------------------------------------------------------------------
А...

Потому в предложении и было "судя по всему не предусмотрено" :)

Все-таки один общий короб - это не "бородавки" со всех сторон дома и было бы весьма неплохо сделать общее кондиционирование (хотя не знаю насколько оно эффективно). Но это лучше, чем ничего.

Цитувати

Rens

Rens

27.02.2011 11:07:12

Гораздо эффективнее локального. Чем жарче, тем в большей степени разница.

Цитувати

Rens

Rens

27.02.2011 11:11:44

Vella: Также интересный переход по ссылке "Постачальники оздоблення"
http://parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/1359/l/1

"Постачальникiв" пiдрiзати забули.

Цитувати

Vella

Vella

27.02.2011 11:15:57

Центральное кондиционирование эффективно. Его используют в таких жарких странах как ОАЭ, Израиль и др. Также оно экономично, если сравнивать с затратими на электроэнергию по охлаждению той же кубатуры воздуха индивидуальными кондиционерами.
Но лично я сталкивалась с системами центрального кондиционирования более ригидными в манипулировании, чем индивидульные. Проще говоря - сложно выставить оптимальную температуру, чтобы при этом не было шума и сильно не дуло. Особенно бесит, когда мокрые волосы, и прямо чувствуешь как от этого ветра начинает болеть голова и шею заклинивает.
И пока мне кажется утопией установка такой системы в нашем доме. Нужно получить согласие каждого владельца квартиры, а также его деньги. Да еще и техническая сторона вопроса, которая мне вообще неясна.

Цитувати

Leval

Leval

27.02.2011 11:22:43

Да, своими силами организовать это, наверное, практически невозможно. Еще один момент, не может ли частный жек запретить вешать наружные блоки по причине "нарушения внешнего вида фасада" или теплоизоляции, например.

Цитувати

Rens

Rens

27.02.2011 11:33:14

Vella, вы о центральном кондиционировании одной квартиры говорите или всего дома целиком? Последнее и в жарких странах по-моему редкость, в жилых домах по крайней мере.

Цитувати
<< 251 252 253 254 255 ... 1158
Архів