ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kileus

kileus

07.03.2011 13:49:58

проезжал мимо Ваших домов сегодня были замечены люди и работающий кран 1 шт...

Цитувати

vitaxa

vitaxa

07.03.2011 19:04:51

Подскажите, когда подадут в продажу первый дом второй очереди?

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

07.03.2011 20:07:22

vitaxa
Тут еще первый дом до конца не продан(а продается с сентября), а затем еще два. Покупают не очень активно.

А про вторую очередь разве известно хоть что-то?
Что-то роют, типа котлована возле первого дома. Всё что я знаю.
Но думаю что продавать его, ох как нескоро, они начнут. Первый дом, например, выставили на продажу когда строители лили 14 этаж. Судите сами.

Увидеть бы планировки хотябы.

Может кто обладает информацией?

Цитувати

Коренной

Коренной

07.03.2011 23:16:35

kluch: Vella :
04.03.11 / 12:48
На месте супермаркета еще конь не валялся. Хотя отдел...

У торговых операторов собственных средств на строительство нет, расширяют сети за счет аренды. И кредитные деньги на строительство торгсетям в сложившейся ситуации не выдадут. Так что в краткосрочной перспективе строительство магазина возможно только за счет ИГБ

Цитувати

kluch

kluch

08.03.2011 09:25:56

Igrok: Насчет акции "выбери соседа" - в понедельник в отделе продаж сказали, что я первый,...

О вас я знаю, а я буду вторым и третьим.::)))

Цитувати

kluch

kluch

08.03.2011 09:30:10

Коренной :
08.03.11 / 01:16
Так что в краткосрочной перспективе строительство магазина возможно только за счет ИГБ
----------------------------------------------------------------------------
Значит всё зависит от размера хотелки ИГБ за аренду.

Цитувати

Vella

Vella

08.03.2011 09:52:10

Коренной:
У торговых операторов собственных средств на строительство нет, расширяют сети...

Это и понятно. "жилой комплекс со всей инфраструктурой" нам не сети анонсировали.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

08.03.2011 12:40:04

До сдачи первого дома осталось около 200 суток. За это время нужно полностью отделать 184 квартиры, 25 общих коридоров, остеклить 192 лоджии и балконов, утеплить и отщикатурить фасады. Да и сдать дом время нужно. Что-то меня терзают смутные сомнения, смогут ли они вытянуть такой темп. Это нужно с завтрашнего дня полностью сдавать по одной квартире в день. Похоже, Кулакова подставил человек писавший ответ по остеклению. Похоже, что уже имеем отставание.
Елена, пожалуйста опровергните мои прогнозы и подтвердите хотя бы здесь, что так все планировалось и мы в графике.

Цитувати

kluch

kluch

08.03.2011 13:10:50

Горожанин :
08.03.11 / 14:40
Похоже, что уже имеем отставание.
------------------------------------------------------------------------
Если сдача будет перенесена на более поздний срок, то виноватого найти очень легко. Достаточно определить человека, который первый предложил заменить бачки с верхним подключением на бачки с нижним. Этим он отвлёк все ресурсы ИГБ.:::)))

P.S. Клянусь! Это не я!!::))

Цитувати

Горожанин

Горожанин

08.03.2011 13:25:18

Ключ, у вас хорошее чувство юмора. Хватит издеваться. Я бы никогда на месте ИГБ и Максимума такую глупость не подписал бы.
Должностным лицам позже будет очень неприятно за написанное. Хотя мы подписей не видели. Нужно учиться у застройщика. И ответы требовать не в Оупен орге а в пдф с подписями. А в наших пожеланиях кроме бачков и розеток был еще и прямой выход в парк. Жаль финансовые и интеллектуальные ресурсы ушли не туда.

Цитувати
<< 259 260 261 262 263 ... 1158
Архів