Горожанин
12.03.2011 10:47:16
Звонили из ИГБ предупредили о повышении с 25 марта. Решаю проблему погашения рассрочки. Был в Райфайзене. Дают кредит быстро в течение 2-х дней до 200 тыс грн на срок от 2 до 5 лет. Но под 35% одноразовая сумма страховка. Посчитал - офигел. ИГБ с их повышением это еще милые ребята.
Vella
12.03.2011 10:50:48
Lar: vikin : Правда? Что я еще вам должен?
ОЙ, КАК ЛЕГКО ВАС завести, видно есть за...
Lar, пеперсаньте наезжать на vikin. Как-то даже неприятно становится... Вы хоть логи в форуме поднимите и посмотрите, кто задает больше всего вопросов. Которые ИГБ не сильно приятны. У меня к нашему застройщику тоже вопросы есть. Нерешенные пока, между прочим. Но надо отдать ИГБ должное - на диалог они идут, кое-какие вопросы с места сдвинулись. Та же конкретизация отделки в паспорте появилась (пусть и с опиской, что в процессе материалы могут быть заменены на эквивалентные =)) Некоторые вопросы по нескольку раз ставить приходтся, чтобы получить удобоваримый ответ. Были бы зарегистрированы - имели бы доступ к этой информации, и не задавали вопросы по второму кругу. Вообще, лояльность нашего застройщика к покупателям намного выше, чем других. По причине "пилотного" проекта или в силу принципов работы - пока неизвестно. Конечно, цыплят будем по осени считать =))
Нюша1
12.03.2011 11:13:28
Подскажите, кто-то уже сталкивался с механизмом акции "выбери соседа"?
kluch
12.03.2011 12:44:13
Нюша1 :
12.03.11 / 13:13
Подскажите, кто-то уже сталкивался с механизмом акции "выбери соседа"?
----------------------------------------------------------------------
Сталкивались. Акция действительно работает. На следующей неделе должны быть готовы первые три сертификата. Механизм там простой. Если интересуют подробности, лучше позвонить Елене Белецкой - она этим занимается. Можете задавать вопросы мне в личку (значок справа), если смогу - отвечу.
Lar
12.03.2011 13:35:00
Vella : пеперсаньте наезжать на vikin
Это кто еще на кого! Каждый имеет право на собственное мнение! А раз человеку не все равно какие у меня мысли, то надо задуматься......
vikin
13.03.2011 07:39:48
простите, а какое именно мнение должен иметь тут покупатель?
на любую информацию кричать:
" А вот и ответ нарисовался!" "Это не К! такие только со свитой, - я знаю!"
Человек пишет: "сегодня был на стройке и общался лично", а Вы отвечаете на свои мысли о "телефоне, на котором сидит начальство"
"100 % хитрят!", "нас обманут и мы все умрем!"
Что с вами?Что именно информативного или полезного другим вы успели сообщить на форуме???
Если все известно заранее, что компания плохая - зачем было ей заносить деньги?
Ведь так поступают, как вы говорите "лохи", верно?
А если занесли и не хотите забирать, то как говарил персонаж одного фильма "Жанна Фриске, держите себя в руках". И помните, что вы тут не одна.
alle
13.03.2011 17:14:41
Производитель лифтов OTIS г. Киев? Так написано в сертификате, предоставленном нам ИГБ.
А сертификат на окна 2004 г.?
kluch
13.03.2011 20:27:35
Производитель лифтов OTIS г. Киев? Так написано в сертификате, предоставленном нам ИГБ.
=====================================================================
Ну да.
http://www.investgazeta.net/kompanii-i-rynki/pochemu-investicii-otis-do-sih-ne-okupilis-160611/
http://tehportal.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=173&Itemid=95&lang=uk
bur
14.03.2011 02:59:48
По поводу повышения цен: есть ли какая-то статистика по % "инвесторов", взявших квартиры в рассрочку? Вряд ли таких много - уж больно кабальные условия (правда, сам я оформил именно в рассрочку - по-другому финансы не позволяют)
Просто было выше высказывание, что грядущее подорожание - своего рода инструмент давления на купивших в рассрочку, но если доля таких покупателей невелика, то вряд ли это так.
Man_Yevgen
14.03.2011 07:40:32
Тiльки зараз помiтив одну незручнiсть в двiйках другого поверху i у зв"язку з цим хотiв уточнити чи є тут на форумi власники кв.1 i кв.8 в першому будинку?
Якщо так напишiть менi на пошту, хотiв порадитись. 4jk@mail.ru