ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Tory_1

Tory_1

11.03.2011 19:55:14

Кluch, а где гарантии, что Вы не сотрудник ИГБ?

Кстати, об этом молчании ИГБ я и говорю, оно то меня и смущает...(((

Цитувати

kluch

kluch

11.03.2011 20:22:32

Tory_1 :
11.03.11 / 21:55
Кluch, а где гарантии, что Вы не сотрудник ИГБ?
-----------------------------------------------------------------------------
А зачем вам эти гарантии? Почитайте форум сначала.

Цитувати

Lar

Lar

12.03.2011 07:43:38

Боже мой! Вы точно думаете, что все такие лохи и не понимают, кто постояно торчит на сайте и контролирует ситуацию!
Вы бы лучше не устраивали словесные бои с женщинами, а разработали смету, где конкретно указывалось какие материалы будут использоваться и конкретное наименование сантехники и обородования! Потому, что получать рекламные флаерки, где указывается "ничего" смешно!!!!
Все нужно проверять и бороться за получения точной информации.
А если уже говорить о настоящих инвесторах, то они бы не подымали всю переписку и не выискивали бы все мои высказывания...... им просто некогда и не до этого!!!!
Честно, мне просто смешно!!! И прав тот инвестор, который на этом сайте сказал, что давайте офоциальную информацию (на сайте застройщика, на официальном бланке предприятия, на завереном плане стройки, а не лейте здесь воду, для "приезжих"!!!!!!!
Устала слушать сказки, удачи ВАМ..... пишите журнал "Мурзилку"!А я лучше буду работать с первоисточником!
Да, еще.... на многих стройках, в процессе отделочных работ пускают инвесторов к своим квартирам, а не перекрывают ход....

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

12.03.2011 08:13:47

По поводу противопожарной комплектации дома, то слышал от менеджеров ПО, что будут пожарные краны, для подачи воды на каждом этаже и... кажись всё. противопожарные двери я не учитываю.
Для Lar по поводу приглашения инвесторов при отделки, то мне менеджер Анна сообщила, что если нужно (по желанию инвестора), то будут привлекать оных для уточнение расположения рисунка (не помню как называется, то ли пано то ли..) в ванных комнатах (Это в тех случаях, когда выбираешь отделку ванной допустим с двушки в единичку, как в моём случае)

Цитувати

Lar

Lar

12.03.2011 09:24:37

SashaChoko :
то будут привлекать оных для уточнение расположения рисунка

У меня коллега инвестировала квартиру на Гетьмана. В процесе отделки она приходила к своей квартире и контролировала мастеров. Даже доплачивала за более добросовестную работу! Поэтому, въехала в квартиру со спокойной душой!

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

12.03.2011 09:29:50

Для Lar
У всех будет приём квартиры. Если там будут баги, то мастерок им в руки и метр на шею :)
Не так эффективно, но маємо , що маємо

Цитувати

vikin

vikin

12.03.2011 10:23:49

"Вы бы лучше а разработали смету, где конкретно указывалось какие материалы будут использоваться и конкретное наименование сантехники и обородования!"
-Правда? Что я еще вам должен? Вы, значит, регистрироваться и жить тут не собираетесь, после будете искать "лоха" на свою "инвестицию". И вам подавай все готовое? Может для начала спасибо скажете, за купленную в первом(я не ошибся) доме "двушку"?
Хотите первоисточники - идите в ИГБ, кто вам не дает?? Это - форум, где первоисточников нет по определению.

"У меня коллега инвестировала квартиру на Гетьмана. В процесе отделки она приходила к своей квартире и контролировала мастеров."
- Мы рады за вашу подругу на Шулявке. Только не путайте строительство дома на этапе которого застройщику легко впаять неслабый штраф за наличие на объекте посторонних - с ремонтными работами, которые проводятся обычно После сдачи новостроя с состоянием "после строителей".

Цитувати

Горожанин

Горожанин

12.03.2011 10:26:56

По поводу противопожарной комплектации дома, то слышал от менеджеров ПО, что будут пожарные краны, для подачи воды на каждом этаже и... кажись всё. противопожарные двери я не учитываю.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Противопожарные меры – это палка о двух концах. Ведь сложные системы дороги в обслуживании. А это ложится на нас как дополнительная финансовая нагрузка. Почему я так настойчиво пытаюсь понять нет ли там засады как с остеклением. А то потом выяснится, что за содержание пож. системы нужно выкладывать кругленькую сумму ежемесячно. И по этому здесь уместен принцип разумной достаточности. Есть системы когда в каждой квартире датчики от сигнала которых блокируются лифты и уходят на низ. Я бы не хотел такую систему у нас. Кто-то в квартире закурил и лифты остановились. Я не говорю о ложных срабатываниях.
В вопросе пож защиты, я думаю нас бы устроил принцип Парето - когда при 20% затрат достигается 80% успеха. А не наоборот.

Цитувати

Lar

Lar

12.03.2011 10:28:53

vikin : Правда? Что я еще вам должен?

ОЙ, КАК ЛЕГКО ВАС завести, видно есть за что сердце рвать! Хи-хи!
Удачи ВАМ в завлечении!!!!!!!!!!

Цитувати

Горожанин

Горожанин

12.03.2011 10:35:21

Ну и что, что работник ИГБ купил в нашем доме квартиру, и рекламирует. Это наоборот хорошо. Хуже – это перекупщик – временщик. Похоже перекупщики и не хотят регистрироваться.

Цитувати
<< 268 269 270 271 272 ... 1158
Архів