ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

20.03.2011 09:31:32

и еще фото с противоположного ракурса - за заводом Гранит

Цитувати

kluch

kluch

20.03.2011 09:32:39

Gaika: Я надеюсь будет возможность мусор сортировать на пластик, бумагу, стекло. Во многих...

Для сортировки всем на кухне необходимо иметь, как минимум, три мусорных ведра. Думаю у нас к этому мало кто готов.

Цитувати

vikin

vikin

20.03.2011 09:35:22

и общий вид комплекса с перехода над станцией Киев-Днепровский.
В левом углу видны темпы строительства КГС на Перова, правее - пресловутый ж/к "Воскрсенский" на П. Запорожца. Еще правее - ПО с "предельно суровыми лицами строителей"

Цитувати

kluch

kluch

20.03.2011 09:37:37

Leval :
19.03.11 / 00:02
Никого не смутило, что в документе на сайте parkovyozera.com.ua (разрешение на выполнение строительных работ)адрес ООО "Максимум" указан как город Киев, ул. Гвардейская 4 и ниже город Кременчуг, уд. Гвардейская 4?
------------------------------------------------------------------
Если собрать все опечатки, ошибки и "ошибки" допущенные ИГБ в рекламе, документах и в ответах - получим полноценный учебник - "Как не надо работать с инвесторами"

Цитувати

vikin

vikin

20.03.2011 09:39:24

собственно фото стройки Перова 10-12. Темпы там тоже приличные.. Вероятно спешат уложиться в сроки сдачи.

Цитувати

kluch

kluch

20.03.2011 09:42:40

До конца текущей недели на сайте будут выложены условия по кредитованию в "Укросцбанке".
-----------------------------------
Ну и где они? Кто, что знает?

---------------------------------------------------------------
А толку? Не думаю что они будут радикально отличаться от других. 5-7% годовых мы дождёмся ещё не скоро.

Цитувати

kluch

kluch

20.03.2011 09:45:58

vikin: и общий вид комплекса с перехода над станцией Киев-Днепровский.
В левом углу видны...

Спасибо! Интересное фото. А за сколько вы доходите от Киев-Днепровского до ПО? Засекали?.

Цитувати

Leval

Leval

20.03.2011 09:51:03

kluch: Leval :
19.03.11 / 00:02
Никого не смутило, что в документе на сайте parkovyozera.com.ua...

Ну одно дело реклама, я же не говорю о 5 минутах до метро :)А совсем другое дело важный документ, из-за которого могут признать стройку недействительной (в худшем исходе).

Цитувати

vikin

vikin

20.03.2011 10:00:02

"Спасибо! Интересное фото. А за сколько вы доходите от Киев-Днепровского до ПО? Засекали?"
- ну сколько можно идти 1 км? обычный чел за 12 мин дойдет, кто идет широким шагом - за 10 мин.
Меня больше ситуация с крановщиком напрягает...

Цитувати

kluch

kluch

20.03.2011 10:11:25

rokoko :
19.03.11 / 23:01
Кстати, когда-то обычные кондиционеры, не сплит, просто врезали в окно. Интересно, можно ли такое же сделать с внешним блоком сплит системы, врезав его в балконное окно - тогда и цеплять на стену его не надо и торчать на улицу будет эстетично.
--------------------------------------------------------------------------
Такие варианты установки наружных блоков есть. Но обычно их устанавливают внизу. Сверху можно закрепить столик. Крепить к обычным металлопластиковым рамам нельзя - оно на такую нагрузку не рассчитаны. Если вверху, то можно закрепить к верхней балконной плите. Но можно и просто на стену балкона - повреждения теплоизоляции на балконе легко устранить. Но в любом случае нельзя забывать, что в кондиционерах воздух выдувается наружу. Значит балкон должен хорошо проветриваться. Если кондиционер "врезан" то достаточно открыть одно окно, если на стене то два. Одно напротив "морды" внешнего блока, и ещё, как минимум, одно для притока. Ну и не забывать про шум - особенно это актуально для 1к. Нельзя забывать и про отвод конденсата. Это чистая дистиллированная вода - можно использовать для увлажнения помещений.

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 1158
Архів