Leval
20.03.2011 10:16:24
vikin: "Кстати, проход обещают за третьим домом (там якобы у них есть ворота и там где-то...
Девушка Виктория из отдела продаж.
kluch
20.03.2011 10:17:28
Leval :
20.03.11 / 11:51
Ну одно дело реклама, я же не говорю о 5 минутах до метро :)А совсем другое дело важный документ, из-за которого могут признать стройку недействительной (в худшем исходе).
---------------------------------------------------------------------------
Ну это не повод. Адрес и счёт юридическое лицо может менять хоть каждый день. Договора при этом остаются в силе.
kluch
20.03.2011 10:21:37
Leval :
20.03.11 / 12:16
------------------------------------------------------
Ну понятно. Она вероятно прочитала на форуме наши предложения и со временем сама поверила в это.::)). Будет хорошо если я ошибаюсь. Тогда с меня, в порядке моральной компенсации, шампанское и конфеты.::)))
vikin
20.03.2011 10:34:04
Оцените динамику по первому дому за месяц.
Разговоры о том, что все делается внутри меня не очень успокаивают.
Серьезным ремонтом при отрицательных температурах не очень- получится заниматься. А вот наружные работы - без проблем.
vikin
20.03.2011 10:58:11
завершаю фотосессию видом на ПО со сторон мостика: угол Алишера Навои-озеро
Красиво. Но с парком надо наводить порядок. Пока в этом отношении ничего не делается. И мысленно представьте на этой картинке ряд из 4-х домов вдоль гаражей от 7/3...
Leval
20.03.2011 11:43:51
kluch: Leval :
20.03.11 / 12:16
------------------------------------------------------
Ну...
Возможно всем потенциальным инвесторам так говорят :) Но хотелось бы в это верить. Также беспокоит отсутствие крыши и эти задержки...
kluch
20.03.2011 12:59:20
Существует общие электронные адреса инвесторов первого и третьего домов ЖК «Парковые озёра»:
park_oz_1@ukr.net
park_oz_3@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество (желательно по-украински), номер дома, номер квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной (в левом верхнем углу АА 001***), дату её выдачи, логин на форуме (не обязательно).
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех, кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов своего дома, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Diskах ящиков имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото, видео, переписка с Интергалбуд и др.
P.S.
1. Потенциальные инвесторы могут задавать вопросы в личку – значок справа (конверт)
2. Прошу инвесторов - не пытайтесь изменить реестр сами. Если заметили ошибку, напишите мне. Прежде чем загрузить изменённый реестр, я старый удаляю.
Tory_1
20.03.2011 13:34:13
Сегодня с 11 до 13 гуляла в парке с ребёнком, стройка стоит на месте..(((( На доме 7/1 и на 7/3 вообще не было видно ни одного рабочего, краны стояли на месте. На доме 7/2 ездил кран и работало пару человек, варили арматуру. Может это из-за погодных условий, но всё равно, что -то страно как-то. Не понимаю, зачем распылять рабочую силу и т. д. на дом 7/2, если всем очевидно, что дом 7/1 уже не вписывается не в какие сроки сдачи 30 сентября????
Leval
20.03.2011 15:02:03
А кто-нибудь из состоявшихся инвесторов воспользовался гарантией банка?
kluch
20.03.2011 15:25:05
Tory_1 :
20.03.11 / 15:34
Может это из-за погодных условий, но всё равно, что -то страно как-то. Не понимаю, зачем распылять рабочую силу и т. д. на дом 7/2, если всем очевидно, что дом 7/1 уже не вписывается не в какие сроки сдачи 30 сентября????
===============================================================
Дома 7/1 и 7/3 на такой стадии когда извне работу увидеть сложно, разве только наружную отделку, но для клейки утеплителя "погода не шепчет". Причина в задержке окончания каркаса первого дома может быть только в кране, вернее в его техническом состоянии. Но зачем из этого делать тайну? Влияние на окончание строительства эта задержка будет иметь минимальное. Без крыши можно полностью закончить (с мебелью) 20 этажей. Успевают или не успевают мы сможем оценить не раньше июля.