ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

21.03.2011 16:41:23

Leval :
21.03.11 / 15:18
Знакомый риелтор сказал, что...... в их среде ожидают к осени повышение цен.
------------------------------------------------------------------------
Да они все уже больше 2 лет как мантру повторяют "будет повышение, будет повышение, будет повышение". Но карта никак не ложится.::))

Цитувати

Leval

Leval

21.03.2011 17:01:54

Суть не в повышении, а в схеме покупки. А третий дом после сдачи первого наверняка будет дороже, надежность ведь показали.

Цитувати

kluch

kluch

21.03.2011 17:01:58

Стоит ли собирать и посылать Вопросы №4?
Прошу высказаться на форуме или в личку (конверт справа). Если да, то давайте вопросы. На выходных соберу и отправлю.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

21.03.2011 17:40:51

1. Jarofed, вы судя по всему хороший человек. И наверняка заработали деньги не легко. Совет - не связывайтесь с УКО.

2. Только сейчас изучил вторую очередь. Я разочарован ИГБ. Чем дальше в лес…. Руки бы пообрывать за такой генплан. Рвачи. Интересно Попов этот шедевр видел? Проффесора от архитекруры. Извините за эмоции.

Цитувати

bur

bur

21.03.2011 17:56:22

И опять на визуализации нет гаражей, зато вдоль "озера" за домами 7/1 и 7/3 образовалось что-то типа стоянки для автомобилей:(
А где же детские площадки???

Цитувати

kluch

kluch

21.03.2011 18:30:41

bur :
21.03.11 / 19:56
И опять на визуализации нет гаражей,
-------------------------------------------------------------------------
Америкосы придумали краску, при использовании которой объект становится невидимым. Проектом предусмотренo покрытие этой краской гаражей.::))

Горожанин :
21.03.11 / 19:40
Руки бы пообрывать за такой генплан.
------------------------------------------------------
А как ещё можно было "впихнуть" столько высоток на такой площади.
Во второй очереди, даже относительно видовых квартир практически не будет.
Думаю прийдётся "попотеть" отделу продаж "впаривая" квартиры в некоторых домах второй очереди, разве что цены скинут.
Разводом считаю также "появление" паркинга перед окнами 2к первого дома после продажи всех квартир. Четыре сотни парко-мест это конечно не проспект Перова-Навои, но всё равно осадок остаётся.

Цитувати

Leval

Leval

21.03.2011 18:44:31

Я так понимаю зеленый забор, в который упирается мостик, никуда не денется? Чья территория за ним?

Цитувати

Leval

Leval

21.03.2011 18:48:24

bur: И опять на визуализации нет гаражей, зато вдоль "озера" за домами 7/1 и 7/3 образовалось...

А детские площадки планировались между этими домами. Там вроде бы по плану что-то и осталось, он не видно что :)

Цитувати

FLU

FLU

21.03.2011 19:24:29

ua-ua-ua: Горожанин
На рынке недвижимости ваще-то не всё так радужно. Если был бы...

Резервировал двушку (ту, которая типа "невидовая") во 2-м доме. Недели за две до того, как объявили цены. 10-й этаж. Хотел ниже, но... (!) все было зарезервировано. Планировал внести 100% в течении 1-2 месяцев. После объявления цен (метр на 500 грн. дороже, чем декларировали мне до этого в отделе продаж), отказался. И, судя по реакции на мои аргументы звонившей мне из отдела продаж девушки, - это был далеко не первый случай отказа. Инвестировать в двушку ценой почти 95 куе, в которую можно будет вселиться не раньше зимы след. года и которая "всего" на 80 килогрн. дешевле трешки в этом же доме, - мягко выражаясь, сомнительное удовольствие. О чем косвенно свидетельствует озвученное здесь количество зарегистрированных на домашнем сайте инвесторов.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

21.03.2011 19:58:06

Инвестировать в двушку ценой почти 95 куе, в которую можно....
-----------------------------------------------------------------

Во-во! Но две двушки купили, скорее всего обе со второго этажа. Остальные будут продавать в уже сданном доме или своим из-под полы со скидками

Цитувати
<< 280 281 282 283 284 ... 1158
Архів