ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Vella

Vella

23.03.2011 13:41:47

kakuso: А я поддержу Матильду, так как на данный момент, как потенциальный покупатель квартиры...

А разве я говорила, что мне все предельно ясно по начислению стоимости за добавочные метры? Я как раз платила 100%, чтобы потом не было этой головной боли. И рискую, как и все инвесторы первички. Но я четко понимаю, чем мое решение мотивировано и никого не виню и не поливаю грязью. Будут проблемы - будем разбираться. Не будет - значит мои рассчеты и интуиция не подвели))

Kluch абсолютно прав - вам надо все четко узнать в ОП и убедиться, что в договоре все прописано имеено так, как вы оговорили до заключения сделки.
Просто предположения МатильДА о "У не вселившихся, в эти 3 дома, собрать деньги и смыться" звучит как немотивированный негатив, применимый к ЛЮБОМУ застройщику с неоконченным строительством.
Насчет аренды и "доить" - во многом верно, но опять же - это новый маркетинговый ход, который другие компании не предлагают. Для тех, кто все равно снимает квартиру, это может стать выходом - облагораживать будете уже собственное жилье, да и хозяин не скажет вам завтра, что у него сын женится и нужно съезжать и снова искть квартиру, платить риелторам, транспортникам за перевозку вещей... Никто же за руку никого не тянет в аренду ввязываться. Займите деньги и выплатите 100% - вот и повышение аренды вам не страшно. Это вариант от безысходности. Но он есть!

Цитувати

МатильДА

МатильДА

23.03.2011 13:47:30

Vella
Будут проблемы - будем разбираться
Уважаемая Велла.. А с кем вы будете разбираться??? Будете сразу для себя вырисовывать прозрачность схемы, чтоб найти крайнего в ней и предъявить к нему претензии? А не логичнее было это сделать ДО платежа, чтоб не рисковать?!

Цитувати

Natali_3

Natali_3

23.03.2011 13:50:21

в договоре не указано, по каким критериям будет проходить оценка квартыры и от чего будут отталкиваться
нашла только это:
- для створення умов щодо передачi в оренду квартири Сторона – 1 (Товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю «Максимум» (надалi – «Сторона 1»)зобов’язана провести Експертну оцiнку квартири на дату, що передує датi укладання Основного договору, на пiдставi якої буде визначено розмiр орендної плати.
я так понимаю, что за счет ИГБ, я задавала этот вопрос в ОП, но вменяемый ответ так и не получила, мне ответили, что эксперт будет независимый, что уже смешно, если его ищет ИГБ

Цитувати

kakuso

kakuso

23.03.2011 14:02:08

А есть ли у кого то договор между ООО Максимум и Интергал-буд?

Цитувати

kafka

kafka

23.03.2011 14:11:18

А какой договор Вы имеете в виду? Ипотечный? А видел его кто ни-будь?

Цитувати

monk

monk

23.03.2011 14:15:28

Нравятся мне эти потенциальные инвесторы, гарантии какие то выискивают. Господа это не Европа, гарантий никто не даст, даже если у вас будет супер правильный с юридической стороны договор.
Что вы ходите как лиса вокруг курятника, а залезть не решаетесь.
Если вы так боитесь, купите хрущ на вторичке и спите спокойно.
Или инвестируйте, но помните это ИНВЕСТИРОВАНИЕ, а в нем есть риски всегда, тем более в Украине.

Цитувати

kafka

kafka

23.03.2011 14:20:50

Скажите пожалуйста, кто разобрался с моментом перехода права собственности на квартиру с Максимума на Инвестора? Что будет правоустанавливающим документом, который будет регистрироваться в БТИ?
И это, monk а вы не работаете в ИГБ?

Цитувати

МатильДА

МатильДА

23.03.2011 14:24:29

monk :
Милый человек.. А чего вы так реагируете на наши сомнения? Выкупили ваши метры? Вот и ходите дальше с вашим павлиньим распушенным.. А мы пока вокруг походим.. Пока еще курятника, да..:-)

Цитувати

kakuso

kakuso

23.03.2011 14:26:40

monk :
улыбнуло

Цитувати

kakuso

kakuso

23.03.2011 14:35:59

Скорей всего ООО «Максимум» имитировал что то вроде закладных на квартиры. Инвест-Буд являеться подрядчиком и его миссия заканчивается на сдачи/приемке домов к ООО «Максимум».
Теперь вопрос, что это за компания, какая ее история? И очень важно - какие гарантии ООО может предоставить инвесторам (уставной фонд хотя бы какой).
Я не юрист, так что сорри за терминологию.

Цитувати
<< 287 288 289 290 291 ... 1158
Архів