ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

МатильДА

МатильДА

24.03.2011 14:51:29

romachka
Есть предложение к участникам этой ветки, давайте не будем обсуждать персоны. Пора прекратить нападки и оправдания сторон. Каждый может высказать свои мысли по объекту. Призываю к терпению, не превращайте форум в базар.

Цитувати

monk

monk

24.03.2011 15:30:13

Боты начали флудить форум, конкуренты зашевелились, опусы про старичков боровичков пишут, смех да и только. Что ж значить конкуренты почуяли что комплекс хороший, боятся значит, что народ разберется что к чему и ни в какие УКО и еже с ним шарашкины конторы деньги носить не будет.
Но а боты что ж с них взять, работа у людей такая.

Цитувати

Vella

Vella

24.03.2011 17:06:38

Напоминаю про встречу 26.03 в 11.00 в кафе Бочка, Крещатик 19А (возле Макдональдс)

Цитувати

Горожанин

Горожанин

24.03.2011 18:30:50

А что, нынче парковка уже не 9 этажей, а только 4 будет…
------------------------------------------------------------------------------
В ОП мне сказали, что 4 этажа паркинга будет первая его часть. А дальше они будут определять, когда будет вторая часть. Я считаю, что этого на комплекс мало и однозначно это нужно это отразить в вопросах №4.

Меня очень интересует, как можно налаживать лифт, если он конечно находится в шахте, если моторы и механизмы управления лифта, должны…
---------------------------------------------------------------------------------------
По поводу наладки лифтов – сам не видел, это со слов персонала ОП. Но именно наладка.

Извините, а можете в общих чертах пояснить какого плана вопросы задавали работникам ОП и что они Вам нелогичного отвечали? А то не совсем понятно о чем речь
----------------------------------------------------------------
Вопросы задавались по недостаточному паркингу, почему повышаются цены на проданные квартиры. Почему нет крыши на первом доме, почему нет нормального графика, есть ли в планах очередное повышение, почему так много натыкали домов во второй очереди, об плохих кредитных условиях и непрозрачной рассрочке. Спрашивал почему стоят дренажи на лоджиях и об незаконном остеклении. Как можно за 182 дня отремонтировать 182 квартиры и 25 холлов. Домов натыкали как у козы сисек - как можно все построить до 2014 года? И еще много спрашивал. На все вопросы получил «любые ответы» в основном лажа, типа - все по графику, имеем право, так положено по проекту ….. в общем у нас все хорошо.
Поэтому господа спрашивать в ОП нет смысла – они или не знают или проинструктированы как правильно ответить.

Цитувати

kafka

kafka

24.03.2011 18:53:18

Горожанин благодарю за ответ!

Цитувати

FLU

FLU

24.03.2011 19:01:14

МатильДА: vikin :
Милейший, о Вашем существоании я узнала час назад.. и требовать от такого...

Вы зря на человека бочку катите. Имея намерение (нереализованное, причины излагал ранее на этом форуме...) инвестировать в этот объект, перечитал весь форум. Если бы Вы не поленились сделать то же самое, возможно, были бы другого мнения. Человек мыслит адекватно. Отвечает, как может, на многие вопросы. И вообще, форум адекватный. В отличии от многих других. Допускаю, что могло бы быть много хороших:) и адекватных соседей. А если хотите больше инфо - к специалистам изучать детали и принимать решение. Здесь никто никому ничего не должен.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

24.03.2011 19:06:32

Господа, нашел съемки Парковых озер времен ВОВ. Еще до сооружения Киевской ГЭС.
http://wwii.sasgis.ru/?lat=50.435423&lon=30.549545&z=12
Не было там болота даже в те годы. Сосновый лес, и несколько жилых домов. А лес на болоте не растет. Наличие высоких сосен говорит что это натуральный уровень а не намытый как на Троещине, Оболони и Позняках. Вот там действительно были болотистые озера и заливные луга.
В этом смысле именно эта местность не хуже других районов Киева.

Цитувати

kluch

kluch

24.03.2011 19:47:56

Горожанин :
24.03.11 / 21:06
Сосновый лес, и несколько жилых домов. А лес на болоте не растет. Наличие высоких сосен говорит что это натуральный уровень а не намытый как на Троещине, Оболони и Позняках.
------------------------------------------------------------------------
Так не честно, я первый захотел об этом написать:::))) Но за предоставленную карту - прощаю. Респект. Правда лес на болотах растёт, но сосны на болотах не такие. Сам родился и провёл детство на болоте::)) Участок здесь намного благоприятнее чем многие новостройки Киева.
Всё зависит от качества проведённых геологических изысканий по каждому дому. Запрашивать у застройщика данные о фундаментах почти бесполезно. На одном месте достаточно 17 метровых свай на другом надо 30. Важна не только глубина, но и количество свай, конфигурация свайного поля, тип свайных ростверков, наличие монолитной плиты и её толщина. Да и многое другое. Проблемы могут возникнуть даже через много лет. Конечно застройщик будет говорить, что всё в порядке. На данном этапе (по первым трём домам) результат покажет только время. И так по всем киевским высоткам. Даже купив квартиру в хрущевке вы не застрахованы от обрушения (если вы не застрахованы::)).

Цитувати

МатильДА

МатильДА

25.03.2011 08:27:32

Мда.. Может поэтому и квартиры такие бюджетные потому, что много разных подвохов.. как гаражно-болотных, так и документально-юридических.. А, народ? Хоть минимальный, но оптимизм вызывает строительство аналогичного на Полярной.. Это подтверждает, что хоть первый дом, но сдастся.
В общем, будем посмотреть.:-)

Цитувати

TarasPustovit

TarasPustovit

25.03.2011 08:36:06

Доброго всiм дня!!!
Я досить довго перечитував форум мовчки нiчого не писавши.
Зараз бачу, що необхiдно внести трiшки оптимiзму.
Мої знайомi проживають у Львовi в будинку який побудував Iнтеграл-Буд
1. Здача в експлуатацiю вiдбулась вчасно i без проблем
2. Ремонтом та якiстю його виконання задоволенi
Аналогiчна iсторiя була по всiм Львiвським iнтегралiвським новобудовам

Цитувати
<< 294 295 296 297 298 ... 1158
Архів