ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Lar

Lar

25.03.2011 08:50:09

Читали за Львов..... Да, но Вы не забывайте, что это первый объект в Киеве и могут возникнуть много вопросов, которых не было во Львове! Кроме того, очень старые коммуникации. Необходимо прокладывать свои. Но я не видела, пока, чтобы это делали!
А что касается квартир эконом класса, то наши цены далеко не в диапазоне "эконом". К примеру, на Урловской, в сданом, новом доме, с ремонтом можно купить и за 80тыс. дол. хорошую двушку(72-75м2)

Цитувати

vikin

vikin

25.03.2011 08:50:52

ну если 1500 у. е. за метр двушки и однушки - настолько "бюджетные" квартиры за год до сдачи :). Некоторые за такие деньги на правом берегу ближе к метро параллельно сдающийся новострой находят. Без ремонта правда. Ну так для некоторых это не проблема. Тут пока что цена уперлась в потолок.
какие болота? Если документы сомнительные - какая сумма или цена квадрата заслуживает риска???
з.ы. А де можна про Львiв почитати?Вiд самiх iнвесторiв. А то Ви Тарасе, якось за всi IГБ новобудови смiливо...

Цитувати

TarasPustovit

TarasPustovit

25.03.2011 09:01:45

Lar: Читали за Львов..... Да, но Вы не забывайте, что это первый объект в Киеве и могут...

Ну.... бiльш старих комунiкацй нiж у славному мiстi Львовi ще потрiбно пошукати

Цитувати

TarasPustovit

TarasPustovit

25.03.2011 09:06:52

vikin: ну если 1500 у. е. за метр двушки и однушки - настолько "бюджетные" квартиры за год...

Нi не смiливо.. Я також самий звичайний iнвестор (Будинок 1 квартира 20)
i нiяким чином не є таємним агентом IГБ
Просто коли сподiватись на найгiрше... то воно станеться
Потрiбно сподiватись на те, що Новий Рiк всi ми будемо зустрiчати в Паркових Озерах...i я на сто вiдсоткiв впевнений, що так воно i буде

Цитувати

Lar

Lar

25.03.2011 09:08:36

TarasPustovit :Ну.... бiльш старих комунiкацй нiж у славному мiстi Львовi ще потрiбно пошукати

Согласна, но там не было таких маштабных объектов(количество домов на небольшой площади)!
А как Вы тогда прокоментируете скандал с разными ценами на 1м2, в одном доме?

Цитувати

TarasPustovit

TarasPustovit

25.03.2011 09:14:46

А чому я маю це скандал коментувати?
Рiзнi цiни в одному будинку за кв. метр це справа забудовника.....
Кому не подобається нехай не купує..
Ринок є ринок
Я може стану бiля метру i буду продавати носовi хустинки по 100 у. е за штуку...i що?
Хто купить, а хто скаже мов... ПРИДУРОК

Цитувати

TarasPustovit

TarasPustovit

25.03.2011 09:17:02

Lar: TarasPustovit :Ну.... бiльш старих комунiкацй нiж у славному мiстi Львовi ще потрiбно...

Повторюсь... Я не агiтую купувати....
Я по своїй натурi оптимiст i моя iнтуїцiя (яка до речi мене ще не пiдводила)
говорить менi про те, що все буде ДОБРЕ
Все iнше це справа кожного персонально.
Кожен з нас приймає рiшення самостiйно

Цитувати

Rus_4

Rus_4

25.03.2011 10:21:04

Добрый день всем учасникам форума. Я тоже инвестор ПО 7/1 № 115 и тоже надеюсь встретить Новый год в своей квартире. Уверен, что все будет ОК.

Цитувати

vikin

vikin

25.03.2011 10:30:22

TarasPustovit: А чому я маю це скандал коментувати?
Рiзнi цiни в одному будинку за кв. метр це...

- достойный ответ! И с каких пор разные цены - "скандал"?
нас тут постоянно путают то с ОП, то с ИГБ :)

Цитувати

МатильДА

МатильДА

25.03.2011 10:58:54

Уважаемые Инвесторы, а меня на Новый год, пригласите?:-):-):-) Я хорошая!!!!!:-)

Цитувати
<< 295 296 297 298 299 ... 1158
Архів