TarasPustovit
25.03.2011 11:04:18
Якщо до Нового Року заселимось пропоную органiзувати грандiозний салют!!!
Порадувати себе та дiточок!!!!!
guk
25.03.2011 11:05:45
А что за нервозность по поводу гаражей?Они за забором и за территорией ПО. Да и врядли вы будете смотреть вертикально вниз с 25-го этажа. Переживайте лучше по поводу паркига в центе комплекса. Его то будет видно хорошо. Владельцы гаражей живут в близлежайших домах, и альтернативы им поблизости нет. Продают только те гаражи, кому они уже не надо. Да и имейте ввиду, что паркинг это не гараж, куда кроме машины можно поставить и мотороллер, и велосипед, и пр. Так что будующие соседи, на вашем месте я бы вступал в гар. кооператив. Да и проблема с коммуникациями у вас пока не ясна. Ранее писали, что кому-то кто-то по-дружбе сказал, что все уже улажено. Но это было еще когда был старый план застройки. А как сейчас? Не хочется опять на несколько дней остаться без воды как в прошлом году, когда стройка что-то там подключала. Приглашаю всех на 9 Мая прийти на салют. Будет красиво и весело (пушки ставят у озера).
SashaChoko
25.03.2011 11:12:25
Я извиняюсь. Если эта новость была.
Но если не было, то из статей
http://www.ricardo.com.ua/money/realty/136469
при несвоевременной сдаче (начиная 01.01.2012) будем иметь ещё один геморой
Rus_4
25.03.2011 11:13:15
TarasPustovit: Якщо до Нового Року заселимось пропоную органiзувати грандiозний салют!!!
Порадувати...
Согласен, салют устроим непременно!
Ульяна2009
25.03.2011 12:24:53
Добрый день, я тоже инвестор - дом№1, кв. 29 и тоже очень планирую новый год встречать в новом доме с новыми соседями!!!:)
А еще пытаюсь по-немногу мониторить инфо по садикам, какие есть рядом, сколько стоят. Как мы все знаем, наш ЖК подразумевает наличие садика и даже обещают сдавать вместе с первой очередью. Наверное не у одной меня ребенок детсадовского возраста, интересует мнение других родителей по поводу планируемого садика, кто-то расчитывает на него, или рассматриваете только существующие, и сколько готовы платить за ребенка?
Про школу еще не думаю, мы еще маленькие:)
OleG095
25.03.2011 12:27:33
Vella: Напоминаю про встречу 26.03 в 11.00 в кафе Бочка, Крещатик 19А (возле Макдональдс)
Всем привет:)))
Постараюсь быть. Я уже в Киеве :))))
Выговор от Ключа, типа принят
vikin
25.03.2011 12:33:19
guk: А что за нервозность по поводу гаражей?Они за забором и за территорией ПО. Да и врядли...
- с гаражами проблем почти нет - есть проблемы с названием комплекса. Точнее - с проходом к озерам.
У некоторых контор девизом является:
"У нас нет проблем с выбором пути! Мы всегда идем в том направлении, в котором нас посылают клиенты".
Хуже, когда у их клиентов есть проблемы с выбором пути....
Горожанин
25.03.2011 12:41:27
Vella, к сожалению во встрече участия принять не смогу.
SashaChoko
25.03.2011 13:11:54
Кто хочет протестировать зрение прошу посмотреть на страницу новых цен дома 1.
http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/100146/l/1
Такое ощущение, что специально со шрифтами баловались абы загипнотизировать потенциальных покупателей
Vella
25.03.2011 13:38:14
Горожанин: Vella, к сожалению во встрече участия принять не смогу.
Не беда. После встречи выложу принятую большинством версию на диске. Все, кто не смог присутствовать на всрече, смогут подписать лично от себя и направить письмо самостоятельно.