ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

27.03.2011 17:40:10

Leval: У нас на академгородке планировался ЖК из 4 высотных свечек прямо на берегу большого...
"У нас на академгородке планировался ЖК из 4 высотных свечек прямо на берегу большого озера, пока выгнали 2. Пару лет стоят. "
-И? Вы располагаете точной инсайдерской инфой, что причина 2-х выгнанных этажей - грунтовые воды? Или все таки причина прозаичнее-отсутствие денег заигравшегося застройщика?
Видите ли, на самом лучшем грунте сварная панелька уступит по сейсмоустойчивости монолитно-каркасному дому с нормальным фундаментом и близкими грунтовыми водами. Ну что тут мы обсуждаем?

"Прекрасно, теперь мы точно знаем на кого "шьет на дому" наша подруга"
-мы часто во всем начинаем искать подвох и происки конкурентов. Я ж писал выше - это такой стиль жизни - "veni, vidi, vici". Похоже, наша юристка теперь будет Краковской 13 мозги полоскать...

Цитувати

DeMic

DeMic

27.03.2011 17:55:52

По поводу грунтовых вод и надежности фундамента могу привести пример. У меня офис в начале Алма-Атинской и от железки здание постоянно ходит ходуном. А дома на ХШ 19 намного ближе чем мой офис и там вибрация от тяжелых составов куда сильнее. И тем не менее дома стоят. А постоянная вибронагрузка, это не грунтовые воды. Опять же, дома на Щорса. Они стоят на Лыбиди и ничего. Там плавуны конкретные. Вспомните как строили м. Печерская и Др. Народов. Грунт на этих станциях замораживали годами. А в километре от них стоят новые высотки - и таки стоят. Не будет застройщик рисковать жизнями людей. Сорвать бабло и уйти - это одно, а угробить людей это сааавсем другое

Цитувати

vikin

vikin

27.03.2011 18:01:02

улыбнуло:
http://www.tradeukraine.com/s/artemida.html
"Важным преимуществом жилого комплекса «Артемида» является то, что после покупки жилья потенциальных хозяин может сам создавать планировку помещений в соответствии со своими потребностями, а также организовывать отдельный вход. Чистая высота потолков, предусмотренная проектом – 3 м, что также является неоспоримым достоинством данного комплекса (Жилой комплекс Парковые озера имеет немного меньшую высоту потолка, - 2,7 м)."
--------------------------
("В нашей гостиннице комфорт и уют,
А в этой забегаловке "Луне и Яишнице
Только голодрацы местные живут")

Цитувати

kluch

kluch

27.03.2011 18:36:04

К вопросу о гарантиях:
Цивiльний Кодекс України
Стаття 884. Гарантiї якостi у договорi будiвельного пiдряду

1. Пiдрядник гарантує досягнення об`єктом будiвництва
визначених у проектно-кошториснiй документацiї показникiв i
можливiсть експлуатацiї об`єкта вiдповiдно до договору протягом
гарантiйного строку, якщо iнше не встановлено договором
будiвельного пiдряду. Гарантiйний строк становить десять рокiв вiд
дня прийняття об`єкта замовником, якщо бiльший гарантiйний строк
не встановлений договором або законом.

2. Пiдрядник вiдповiдає за дефекти, виявленi у межах
гарантiйного строку, якщо вiн не доведе, що вони сталися
внаслiдок: природного зносу об`єкта або його частин; неправильної
його експлуатацiї або неправильностi iнструкцiй щодо його
експлуатацiї, розроблених самим замовником або залученими ним
iншими особами; неналежного ремонту об`єкта, який здiйснено самим
замовником або залученими ним третiми особами.

3. Гарантiйний строк продовжується на час, протягом якого
об`єкт не мiг експлуатуватися внаслiдок недолiкiв, за якi
вiдповiдає пiдрядник.

Цитувати

Gallio

Gallio

27.03.2011 18:42:24

прошу прощения, но не могу удержаться от последнего комментария по поводу особи по имени Архон.
Этот некий Архон на днях сподобился прикупить 1-к. квартирку в "Перовском", при этом почему-то взял себе за цель поплевать на все, что ему не досталось по соседству. Плохо ему, видать. Может, у него проблемы и его никто не любит :). Вот и хочет привлечь внимание к себе, истерично опускаясь до оскорблений.
Кстати, он называет себя на других форумах юристом, а вот с правописанием у него БОЛЬШИЕ проблемы. Боже, упаси с такими недоучившимися "грамотными юристами" встретиться на практике. Поэтому, действительно, самое правильное - закрыть тему по нему и ему подобным.

Цитувати

Алень

Алень

27.03.2011 18:46:02

Хорошо что дом каркасный - даже если упадет на грунтовых водах как этот
http://www.porjati.ru/8146-v-kitae-upala-novostrojka.html
должен остаться целым

Цитувати

Leval

Leval

27.03.2011 19:10:35

-И? Вы располагаете точной инсайдерской инфой, что причина 2-х выгнанных этажей - грунтовые воды? Или все таки причина прозаичнее-отсутствие денег заигравшегося застройщика?
Видите ли, на самом лучшем грунте сварная панелька уступит по сейсмоустойчивости монолитно-каркасному дому с нормальным фундаментом и близкими грунтовыми водами. Ну что тут мы обсуждаем?
---------------------------------------------
Почему вы такой агрессивный? Не два этажа, а два дома. И я это к тому, что там гораздо опаснее территория, на мой взгляд (стоят совсем на берегу озера и озеро там большое, а не лужа возле ПО) и тем не менее пока все окей. А вы все ищите негатив в словах других и с пеной у рта отстаиваете свой выбор. Я рада, что вы сделали выбор и верите что все будет окей, а моя семья пока решает и надо взвесить все аспекты.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

27.03.2011 19:37:53

Алень: Хорошо что дом каркасный - даже если упадет на грунтовых водах как этот
http://www.porjati.ru/8146-v-kitae-upala-novostrojka.html
должен...

зато в таком положении потолки станут выше чем в Артемиде))))

Цитувати

Leval

Leval

27.03.2011 20:04:39

ua-ua-ua:
зато в таком положении потолки станут выше чем в Артемиде))))

:)) между прочем в этом есть хоть какой-то позитив :)) лучше пусть на боку лежит, чем руины и все что нажил - потеряно.

Цитувати

Gallio

Gallio

27.03.2011 20:10:10

Ну и шуточки у вас на ночь глядя.

Цитувати
<< 306 307 308 309 310 ... 1158
Архів