ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

28.03.2011 04:56:28

Leval: -И? Вы располагаете точной инсайдерской инфой, что причина 2-х выгнанных этажей -...

Где Вы увидели агрессию??? Спор должен базироваться на Фактах. Иначе можно уйти в такие дебри....

Цитувати

Администратор

Администратор

28.03.2011 07:51:44

Архон!

Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за грубость!

Цитувати

Leval

Leval

28.03.2011 08:01:14

vikin:
Где Вы увидели агрессию??? Спор должен базироваться на Фактах. Иначе можно уйти...

Во-первых, вы находите его там, где его нет. Во-вторых, я не спорю, я сообщаю что меня беспокоит в этом проекте, в надежде, что мои сомнения "развеять". А вы на любое отрицательное мнение по поводу ПО начинаете спор в агрессивной манере (такое впечатление складывается по вашим сообщениям). Что и писать не хочется, и остается быть только сторонним наблюдателем форума. Но это уже оффтоп, извините.

Цитувати

vikin

vikin

28.03.2011 09:01:17

"я сообщаю что меня беспокоит в этом проекте, в надежде, что мои сомнения "развеять".
-Как можно развеять сомнения человека, если с ним во всем соглашаться? :) И почему несогласие -"агрессия"?
Согласитесь, именно для развеяния сомнений надо досконально выяснить вначале, насколько можно доверять тому фундаменту, на котором они, сомнения, базируются.
Вы аппелировали к долгострою на Обуховской 135?
Это имеет отношение к ПО???
Им как раз занималась та контора, которая строит тут - Нотекс http://notex.com.ua/index.html
Позвоните-подойдите туда и выясните, если Вам это действительно важно первопричины замораживания стройки.
Я говорил о двух этажах на замороженном долгострое. Что-то не так? Посмотрите картинки проекта на сайте Нотекса: наличие двух домов по 2 этажа принципиально меняет дело???

А можно узнать, почему на ул.Крамского к "Столице" Вы интерес не проявили? Это почти рядом с вами, правый берег. Вроде достраиваются активно, акции были...

Цитувати

vikin

vikin

28.03.2011 09:29:52

нашел документ СТРОИТЕЛЬСТВО В СЕЙСМИЧЕСКИХ РАЙОНАХ УКРАИНЫ. если кому интересно - http://www.hplush.ua/c/document_library/get_file?p_l_id=37721&folderId=44804&name=DLFE-14911.pdf

Цитувати

Vella

Vella

28.03.2011 09:50:33

Небольшой офф-топ.
Господа, всем спасибо за поддержку.
К сожалению, посетители форума отличаются не только уровнем образования, но и тактом, и умением вести полемику, и прочими навыками общения в социуме. К сожалению, если воспитание хромает у человека к этому возрасту, то навряд ли что-то можно с этим поделать. Только посоветовать всем не залипать на негативе от авторитарного стиля, троллинга и неизбежных провокациях.
В менеджменте есть понятие затрудненной коммуникации из-за отсутствия адекватной обратной связи. В большинстве случаев это происходит, если одна сторона считает, что задает вопрос понятно, а другая считает, что отвечает именно на этот вопрос. При этом вопрос и ответ находятся в разных плоскостях.
При том, что у меня 2 высших образования, ни одно из них не связано ни со строительством, ни с юриспруденцией. Поэтому в этих облястях для меня много неясного. И я готова повторять и конкретизаровать, если вижу, что вопрос не понят, и того ответа, в котором я заинтересована не последовало. (Я знаю одного владельца компании, который никогда не стесняется задавать вопросы, в том числе те, которые другим кажутся глупыми. И пока другие считают его дурачком, он себе заработал, а теперь приумножает свои миллионы) Большое спасибо всем, кто дает ценную информацию!
Еще один момент - за последнее время резидентов нашей ветки немножко задергали нападками, нежеланием прислушиваться к ответам, откровенным неуважением и проч., и многие стали более нервно воспринимать комментарии со стороны. Я вот подозревала Матильду в интернет маркетинге, а другой ивестор остро реагирует на комментарии гостя, хотя по сути говорят они об одном и том же.
Господа, предлагаю побольше конкретики и поменьше нервов и переходов на личности.

Цитувати

kluch

kluch

28.03.2011 09:56:40

Vella: Или вот еще вопрос - если проблемы начинаются спустя 10 лет, как в том самом кабминовском...

Да забывайте вы потихоньку про город. Тем более через 10 лет. Город сможет разместить вас в какой нибудь общаге, не более того. Во всём мире спасает только страховка. Правда если удастся доказать что виноваты строители или проектировщики то "раздевают" и их, но это уже заботы страховщиков. Кстати, может кто-то специалист в страховом бизнесе. Насколько дешевле застраховать весь дом сразу, а не каждую квартиру в отдельности?

Статья из 884 ЦК больше регламентирует отношения застройщика и подрядчика. Хотя в суде будет аргументом. В России насколько я помню гарантия на квартиры раньше была 2 года, сейчас 5 лет, у них это определяется законодательством. У нас такой прямой нормы я не нашёл, может кто знает?
В вопросы 4 конечно включим.

Цитувати

kluch

kluch

28.03.2011 10:01:00

vikin: нашел документ СТРОИТЕЛЬСТВО В СЕЙСМИЧЕСКИХ РАЙОНАХ УКРАИНЫ. если кому интересно...
А вот это лишнее. Сейчас найдутся умники, которые скажут что озеро возле ПО это геологический разлом, а территория ПО сейсмический р-н. Значит покупать надо только на Перова.:::)))

Цитувати

Leval

Leval

28.03.2011 10:29:41

-Как можно развеять сомнения человека, если с ним во всем соглашаться? :) И почему несогласие -"агрессия"?
----------------
Можно грамотно ответить, если вы выясняли что-то на этот счет, а не нападками отвечать человеку.
К чему вы вспомнили о Обуховской 135? Я говорила о ЖК "Адмирал" и не о замороженных домах в 2 этажа, а о двух сданных высотках (не знают на счет того, ввели ли их в эксплуатацию).

Правильно писала Vella:
"а другой ивестор остро реагирует на комментарии гостя, хотя по сути говорят они об одном и том же."
Может вы сами не замечаете, но в ваших ответах проскальзывает негативное отношение к собеседнику (чем заслужила, не знаю).

А можно узнать, почему на ул. Крамского к "Столице" Вы интерес не проявили? Это почти рядом с вами, правый берег. Вроде достраиваются активно, акции были...
--------
Обязательно обратим внимание. На тот момент, когда заинтересовались ПО - там были цены выше. Вы теперь всех неугодных соседей отговариваете от покупки? Извините, именно на такое наталкивает "тон" ваших ответов.

Цитувати

Vella

Vella

28.03.2011 10:30:47

kluch:
Да забывайте вы потихоньку про город. Тем более через 10 лет. Город сможет разместить...

Насколько я знаю, страховка делается на 1 год. Наверное, ОСББ, как владелец собственности, может застраховать весь дом сразу, но вот продлевать страховку каждый год - дорогое удовольствие.
Вопросы4 - ясно, спасибо- жду версию для обсуждения на диске!

Цитувати
<< 308 309 310 311 312 ... 1158
Архів