flathunter
28.03.2011 17:11:55
Сегодня проезжала стройку. Колонны тех. этажа были полностью покрыты. Правда "крыша" больше напоминала несколько слоев досок с прослойкой полиэтиленовой пленки. Не совсем понятно предназначение данной конструкции.:-)
Leval
28.03.2011 17:39:42
Вероятно, доски - это опалубка, а полиэтилен для того, чтобы бетон не протекал. Значит скоро будет крыша, это радует :)
Sashkot
28.03.2011 19:11:47
Rens: > Я, конечно, понимаю преимущества собственного гаража :) Однако прикиниьте численность жителей ПО и количество гаражей, к-рое им понадобится. Никакого места не хватит. Да и нет будущего у гаражей, если количество личных автомобилей в городе будет расти прежними темпами, а места под застройку так же интенсивно испаряться. Просто станет слишком большой роскошью иметь отдельный домик для машины. Гаражи мало-помалу превращаются в пережиток.
Паркхаус в Германии.
kluch
28.03.2011 19:14:24
Просьба направить мне предложения по вопросам №4 в личку (конверт справа).
Это касается обеих домов.
Sashkot
28.03.2011 19:17:02
Паркинг в Гамбурге.
Igrok
28.03.2011 19:42:51
С октября месяца внимательно слежу за форумом, но редко пишу ввиду занятости. В последнее время участились негативные высказывания по поводу ПО. По этому поводу хочу сказать, что совершенно нормально, что один объект кого-то устраивает, а кому-то не подходит, ведь плюсы и минусы мы оцениваем субъективно. Делать трагедию из-за того, что кому-то не нравится схема продажи, а кто-то боится воды не стоит.
С юридической точки зрения - "не совсем корректно" (ошибочно) утверждать, что финансирование строительства осуществляется за счет продажи закладных, что, по мнению некоторых участников форума, противоречит Закону. Строительные работы начались до момента продаж, следовательно их финансирование велось не за счет средств от продажи закладных, выпуск ценных бумаг и их продажа не противоречат закону. Я лично не вижу оснований опасаться признания заключенных договоров недействительными.
Все опасения, связанные с грунтовыми водами, можно развеять либо подтвердить лишь имея специальные знания(геологии, инженерного дела и т. п.), тут приходится верить исключительно застройшику и проектным организациям. При этом нет разницы, верить Интергалбуду, КМБ, либо любому другому застройшику. На любом строящемся объекте существует вероятность того, что в проекте что-то не учли. В Кировограде заморожено строительство монолитно-каркасного дома, после того, как отлили большую часть коробки, при этом уровень грунтовых вод на площадке значительно ниже, чем в ПО, есть пример стройки в Борисполе - тоже просчет с фундаментом. В каркасах домов образовались трещины, теперь это "чемоданы без ручки".
Алень
28.03.2011 19:46:21
Паркинг на Родине!
vikin
28.03.2011 21:03:14
"Если верить информации на этом сайте, то метр дороже на 3000 грн. Не слабая разница получается"
- я чего спрашиваю: помнится мне не так давно там была акция, если не ошибаюсь 12,000 гр за метр. Застой у них был явный, но за последний квартал так рванули и на Крамского и на Шамрыла.
Leval
28.03.2011 21:10:57
Давненько акция была да и на ограниченное количество квартир. В общем не вариант...
vikin
28.03.2011 21:31:12
зато зацените, что с ценами на вторичке в Печерском:
"Б. Васильковская 89
3/4-эт. дома, 50/32/6 кв. м, хорошее жилое состояние, центр, отличная развязка, все коммуникации, м."Республиканский стадион", "Дворец Украины", 97000у. е. Тел:...
Кудри ул., 39,
добротная сталинка, 58/34/10, отличная просторная квартира, все раздельно, ухоженный зеленый двор, ст. м. "Дружбы народов" 5мин пешком, 98000у. е. Тел:...
И еще не вечер. Ну нету у людей денег, борются снижением цены за покупателя. Не то, что некоторые ...