ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

04.04.2011 10:19:04

Вот эта ваша фраза вселила надежду. Зря? В случае, не дай бог, пожара - ну, я уже говорила...
-------------------------------------------------------------------------
Надежда это очень хорошо. Но я имел ввиду фасадный газобетон. В остальном - не знаю.

Цитувати

kluch

kluch

04.04.2011 10:28:12

На е-Дисках первого и третьего домов выложены откорректированные Вопросы-4.
Просьба сам файл не править. Замечания или правленые файлы (исправления выделяйте) присылать мне на мыло или в личку (конверт справа).

Цитувати

vikin

vikin

04.04.2011 11:00:02

natusik79: "Почему у нас люди так любят в доги залазить?
Natusik79, дай вам бог здоровья...

"спасибо. повеселили!!! мы вчетвером в однушке сейчас живем, на 30 кв. м. хочется расширится!!! что делать? какие нюансы рассрочки??? (кредит нам не подходит..."
- да все понятно. Не вы одни такие. И вроде при цене метра в 3 трешке 9600 выгоднее, чем за 10500, да? Но кредит -это очень ответственная вещь! Сколько времени вы собирали 70 тыс? Но взяв недостающий кредит на 30-35 тыс вам за сравнительно короткое время (3-4 года)придется отдать банку не 30-35 тыс, а около 70 тыс. Разделите это на 36 месяцев. Уверены, что сможете по 2 тыс уе отдавать при всех кризисах?
Поверьте, исповеди жертв банков - это не смешно. Одному такому бедолаге банк после месяца (!) пропуска проплаты принудительно выставил квартиру за полцены на закрытом аукционе для своих. Потому что квартира была хорошая. И теперь он без жилья должен банку еще половину новой квартиры.

И с рассрочкой ситуация ненамного лучше. Если бы вам не хватало 10-15 тыс - можно попробовать взять кредит. Может родственники помогут?
Мне кажется, вам стоит пока копить деньги, комплекс тут большой. Обычно на первых этажах подешевле, но нужно ходить в ОП, уточнять.
А цены на вторичку сыпятся. Тоже посматриваете.

Цитувати

alikoleg

alikoleg

04.04.2011 12:17:33

Уважаемые инвесторы.

Может вопрос и подымался, но ответьте пожалуйста.
Через какой банк лучше вносить деньги на расчетный счет в "Сбербанке Россия" юр. лица КУА "Кристал Эссет Менеджмент" с минимальной комиссией:
- Сбербанк России берет комиссию от 400000 грн, получится 300 грн. Потом будут платежи на меньшую сумму. И комиссию банку прийдется только заплатить 5000-6000 грн за внесение на счет юр. лица в Сбербанке России.
- "Надра". Больше 50000 грн, комиссия 50 грн. С 16:00 до 18:00 вообще бес комиссии за внесение денег на счет юр. лица другого банка в кассе.
- Приват 24.

Кто что посоветует?

Цитувати

romachka

romachka

04.04.2011 12:56:23

Andrey010: Приветствую всех форумчан (будущих соседей).
Вопрос к тем, кто подписывал Договор...

Могу сообщить по рассрочке следующее, перед повышением цен за 2 недели нас ИГБ предупредил. У нас получилось оплатить досрочно всю сумму, успели до повышения. Никаких проблем не возникло, после оплаты перезвонили в ИГБ и уже закладная у нас на руках. Надеюсь, у Вас все получится.

Цитувати

Tsyplakov

Tsyplakov

04.04.2011 14:19:25

alikoleg: Уважаемые инвесторы.
Может вопрос и подымался, но ответьте пожалуйста.
Через...

C Надра Чето стремно иметь дело. После всех приколов которые они подарили своим вкладчикам.
Год назад затянула меня вывиска с оплатой комунальных платежей без коммисий. Оплатил за Газ не большую сумму. а на сверке недавно оказалось, что деньги так и не поступили на счет. Меня тогда кассир предупреждала зачем то), что платеж будет зачислен в течении нескольких дней.

Цитувати

Архон

Архон

04.04.2011 15:10:19

Кто что посоветует?
Когда-то была такая схема: - открываете счет (себе физлицу) в банке, где у продавца р/с. - Комиссия за внесение денег на свой счет = 0,00. - Открытие счета 10 грн. - Перечисление с р/с на р/с в этом же банки стоит копейки, в некоторых по 10 грн платежка, в некоторых %, это еще и от тарифа зависит. Если у застройщика не подписан договор с банком на такии случаи, то это самая дешевая схема.

Цитувати

Архон

Архон

04.04.2011 15:14:42

1) Есть ли в Договоре пункт, согласно которому Продавец обязан уведомить покупателя о повышении цены за 14-10 дней до реального повышения?
нет
2)Если Да - то каким образом это происходит?
на сайте информацию вывесят, ну или за шоколадку попросите ОП
3)Можно ли до указанного повышения полностью уплатить всю сумму по старой (последней) цене?
да
4) Возможно ли изменять / дополнять пункты Договора при подписании?
нет. если несущественные мелочи, то возможно
5) Хотя и прописано в Договоре о том, что оплата должна происходить на основании "Рахунка", возможно ли оплатить на основании Договора без уведомления об этом Продавца? (раньше срока или большую сумму)
да
6) Берет ли продавец дополнительную комиссию за досрочное погашение Рассрочки?
нет

Цитувати

Leval

Leval

04.04.2011 17:48:28

Видели новости? Теперь первый взнос при рассрочке - 10%. Квартиры начнут расхватывать, как пирожки.

Цитувати

kluch

kluch

04.04.2011 18:19:00

Leval :
04.04.11 / 20:48
Теперь первый взнос при рассрочке - 10%. Квартиры начнут расхватывать, как пирожки.
------------------------------------------------------------------------
Эту схему менеджеры анонсировали раньше. Схема, которую предложил отдел продаж, больше напоминает внесение задатка. Человек "столбит" себе квартиру и занимается продажей своей недвижимости или ждёт окончания срока депозита. Конечно схема будет востребовано, но это не революция. Революцией была бы схема рассчитанная на людей желающих улучшить свои жилищные условия. Первый взнос 10-30% оставшуюся сумму - через три месяца после вселения. Конечно цена на остальные 90-70% будет выше, но на известную покупателю величину. Три месяца можно поплатить и аренду, но опять - ранее оговоренную.

Цитувати
<< 335 336 337 338 339 ... 1158
Архів