ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Leval

Leval

04.04.2011 18:58:43

Понятно, что это не революционное предложение. Но есть рисковые люди, у которых нет денег на первый взнос. А при таких условиях это упрощается.

Цитувати

kluch

kluch

04.04.2011 19:12:58

Leval: Видели новости? Теперь первый взнос при рассрочке - 10%. Квартиры начнут расхватывать,...

В наше время и пирожки никто не расхватывает. Откуда знать что внутри не кошатина?

Цитувати

alle

alle

04.04.2011 19:16:52

Были в пятницу 1 апреля на стройке. Хотели посмотреть, где конкретно проходит электропроводка, какова толщина сечения провода. Нас не пустили. Мы подумали, что м. б. 1 апреля - какая-то шутка. Но оказывается всех не пускают проконтролировать ремонт в своей квартире.
Нас еще очень волнует, какие трубы отопления, водоснабжения и канализации, качество и где проходят. Это еще рано смотреть. Но если не будут никого пускать... Хочется все увидеть своими глазами.

Теперь еще возник вопрос со щелями в комнатах с эркерами. Никто не контролирует. А после штукатурки ничего не увидишь.

Мб ДОБАВИТЬ просьбу к ИГБ, чтоб нас пускали проверять в своей квартире как проводят коммуникации и заделывают щели? Ведь ИГБ пишет на своем сайте: "При покупке квартиры в ЖК «Парковые Озера» покупатель полностью застрахован от некачественного ремонта и материалов низкого качества, поскольку компания «Интергал-Буд» несет полную ответственность перед своими покупателями за продаваемые ею квартирами «под ключ», что предусмотрено договором, а все вопросы урегулирования замечаний касательно ремонтно-отделочных работ отображены в соответствующих пунктах вышеупомянутого договора-паспорта ремонтно-отделочных работ."

Мы доверяем ИГБ. Они выделили деньги на строительство и ремонт, но быть может подрядчик, выполняющий эти работы (строительство и ремонт) начинает экономить и не хочет нас пускать в квартиры, чтоб мы увидели качество выполняемых работ???

Цитувати

Архон

Архон

04.04.2011 19:22:22

Но есть рисковые люди, у которых нет денег на первый взнос. А при таких условиях это упрощается.
Еще есть люди, у которых с детства не складываются взаимоотношения с головой и деньгами. А при таких условиях их жизнь станет еще труднее. Интересно, мы с вами о разных говорим или о тех же.

Цитувати

alle

alle

04.04.2011 19:25:13

В Отделе Продаж сказали, что наняли 60 рабочих для отделочных работ, что успеют все сделать в срок.
Когда мы выходили за ворота, навстречу шли чел 10 рабочих с сумками из аэропорта. Раз летели самолетом - скорее всего не из Молдавии. Но "темные", мб из Грузии или Таджикистана???

Цитувати

vitaxa

vitaxa

04.04.2011 19:27:06

На сайте ПО есть такая фраза: "Перший внесок становить вiд 10% вiд ринкової вартостi квартири.

Залишок (до 50%) виплачується помiсячно рiвними частинами до закiнчення будiвництва."

Я не понял смысл. Т. е., если я внёс 10% от стоимости квартиры, то осталось внести ещё 90%. Почему они пишут, что остаток до 50%. Ведь он более 50%, в данном случае при 10% предоплате. Ничего не понял... Растолкуйте, плиз...

Цитувати

Leval

Leval

04.04.2011 19:37:01

Архон: Но есть рисковые люди, у которых нет денег на первый взнос. А при таких условиях...
Я не пойму, почему вы продолжаете появляться в этой ветке, если не заинтересованы объектом?
Я думаю, подмножества пересекаются, но есть разные ситуации и многие прекрасно понимают свои риски. Потому мы не можем их судить или говорить что-либо об их способностях.

Цитувати

Leval

Leval

04.04.2011 19:40:56

vitaxa: На сайте ПО есть такая фраза: "Перший внесок становить вiд 10% вiд ринкової вартостi...

Весь смысл кроется в этой фразе "до введення будинку в експлуатацiю необхiдно погасити лише 50% вартостi.". А вот какие условия на оставшиеся 50% после сдачи дома - это уже надо уточнять в ОП.

Цитувати

vikin

vikin

04.04.2011 19:46:06

alle: В Отделе Продаж сказали, что наняли 60 рабочих для отделочных работ, что успеют все...
да, жалко что не можете сказать кто приехал. Просто надо быть наблюдательным.Ну и иметь возможность наблюдать. Я бы их идентифицировал.
Могу по виду китайцев сказать сколько они живут в Украине: если улыбаются - до трех недель, если слабо улыбаются - до полугода; если невозмутисые - то от года. Ну а если хмурые - года три не меньше :))) Хорошо если турки, это работяги; они немного на азербарджанцев похожи. Таджики? вряд ли в такую даль. Может грузины? Интересно.
60 рабочих для отделочных работ - это почти по 3 "двушки" на одного отделочника до 30 сентября. Работы немеряно.Особенно если не халтурить.Так что не думаю, что 60 рабочих так уж много....

"вiд 10% вiд ринкової вартостi квартири.
Залишок (до 50%)"
-чудес не бывает. Скорее всего реклама пытается победить здравый смысл :):
аванс от 10 до 50%, остаток от 90 до 50% -равными долями.Хотя ...тут leval возможно права, если речь о рассрочке на 50% стоимости с арендой

Цитувати

July_7

July_7

04.04.2011 20:15:12

Ой, главное, чтобы новоприбывшие отделочники не оказались Джамшутом и Рамшаном...))) а то наделают "вровень или выпирать". Поэтому крайне важно добиться от ИГБ доступа инвесторов в свои квартиры.

Цитувати
<< 336 337 338 339 340 ... 1158
Архів