vitaxa
05.04.2011 06:54:09
Leval:
Весь смысл кроется в этой фразе "до введення будинку в експлуатацiю необхiдно...
Спасибо, понял.
Andrey010
05.04.2011 08:38:45
Архон, за ответ. Спасибо за ответ. Вчера был в офисе – так все и сказали. Хотел получить обязательство от ИБГ, чтоб официально уведомляли за несколько дней до повышения цены, ясен пень, что возможность для «оптимизации прибыли» они оставили за собой и никто никого не обязан уведомлять. Дадут по шапке «менеджерам» - сами понимаете к чему приведет. Ах, да, из перечня форс-мажора удалили «заборону експорту/iмпорту» и «валютнi обмеження» и на том спасибо. К примеру, заборона экспорта «гречки» - и ОЙ – подходит под форс-мажор.
Alle, по поводу пускать на контроль к своей квартире. Думаю этого не будет, они же гарантируют качество. А как привязать технику безопасности к таким вот посещениям, шлем выдавать и человека приставлять? Нету такой штатной единицы. Самих вас не пустят. Да и никто не согласится сопровождать пятерых желающих в разное время на 20 этаж без лифта.
Vitaxa "Перший внесок становить вiд 10% вiд ринкової вартостi квартири. Залишок (до 50%)" Да опечатка здесь, вот и все. 10%/90% и не надо фантазировать.
* лично меня бесит «5 минут до метро пешком». Можно я маркером на щите перечеркну?
kluch
05.04.2011 08:59:35
Andrey010 :
05.04.11 / 11:38
* лично меня бесит «5 минут до метро пешком». Можно я маркером на щите перечеркну?
------------------------------------------------------------------------
Пока нельзя! ИГБ собирается объявить акцию. Кто дойдёт от метро до "Парковых озёр" за 5 минут - 3к квартира в подарок, кто за 7 минут - 2к квартира в подарок, кто за 10 минут - 1к квартира в подарок. Бежать нельзя!!! Vikin приступайте к тренировкам!
Подробности узнавайте в отделе продаж.:::)))
OleG095
05.04.2011 09:19:54
«Не прошло и полгода»
Всем привет. Вернулся в Киев.
Беглый обзор издали..
1. Vikin традиционный респект за фотосессию…
70% готовности фасада- плакалЪ. В реале, максимум 30-40
7/3 дом по бетонке уверено обогнал первый дом - там завершили лифтовую надстройку и бодро лепят боковую пристройку к ней.
До 9 этажа утепление парковой строны, до 12-го поставили стекло.
Газоблоки до 21 этажа
--
На 7/1 таки решили заложить газоблоками верхние 23-25 этажи )))))
И ездить люлька по фасадным работам..
--
На третьем доме бодро льют уже 15й этаж. Газоблоки на 5-6
Leval
05.04.2011 09:49:43
Andrey010: Архон, за ответ. Спасибо за ответ. Вчера был в офисе – так все и сказали. Хотел получить...
Можете дописать 1 или 2 перед 5 (смотря кто как ходит).
vikin
05.04.2011 09:51:12
kluch: Andrey010 :
* лично меня бесит «5 минут до метро пешком»....
Проблема в том, что в ОП встречаются "профессионалы" с опытом работы в АН. Им невозможно объяснить, что это - обман, который обнаруживается сразу же и работает против них. Они убеждены, что у всех купивших по определению имеются деньги на авто и зачем им вообще метро??? Конечно, тем, кто скучает в декрете, радуясь возможности удлинить днем прогулки с ребенком в парк это не актуально. Даже по приколу.
Но всем прочим, которым приходится зарабатывать деньги, придется минимум дважды в час пик утром и вечером идти либо пешком, либо пытаться втиснуться в переполненные маршрутки и тролейбусы за 2 остановки до метро. Прямой проход в парк экономил бы 5 мин времени к метро. Но это все равно, под 18-20 мин. Кстати пирамида посреди парка - ровно середина пути.
alikoleg
05.04.2011 09:54:32
alikoleg: Уважаемые инвесторы.
Может вопрос и подымался, но ответьте пожалуйста.
Через...
Повторю вопрос.
Никто из инвесторов не пробовал удешевить платежи за внесение наличности или перевод с другого банка в Сбербанк России на счет юр. лица.
Или все мы готовы платить комиссию 1% от сумы перевода в других банках
Или в Сбербанке России 0,4% от сумы (min 10 грн... max 300 грн).
Это ж наши деньги, которые просто так получает банк?
Наример при стоимости 800000 грн квартиры, комиссию заплатим 3200 грн. Или мы готовы уже за всё платить за все комисси?
vikin
05.04.2011 09:59:04
О каких % идет речь? Сбербанк берет 300 грв с любой суммы перевода на счет КУП "Кристал Эссет". Вы сами пишете "максимум 300 грв". Откуда притянуто "комиссию заплатим 3200 грн" ???.
А так выводы очевидны - платить реже.
Кстати, этот банк позволяет делать самые дешевые и быстрые переводы физлицам("Блицперевод") что в Украине ( 1 час), что в Россию.
Rens
05.04.2011 10:09:17
alikoleg, максимум 300 грн заплатите, как и указано (max 300), это верхнее ограничение.
Советую почитать здесь, про оплату и комиссии:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4774&cpg=63
Добавлю, что в приват-24 комиссия всего 3 грн за платеж, но если вы не опытный пользователь этой системы (а вы, судя по всему, таковым не являетесь), советовать не рискну - может оказаться слишком хлопотно, а в самом Привате его сотрудники вам не объяснят толком, поскольку сами в ней с трудом разбираются ;)
Rens
05.04.2011 10:11:09
kluch: Andrey010 :
* лично меня бесит «5 минут до метро пешком»....
Шикарная идея!
Устроить забег потенциальных инвесторов.