ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

05.04.2011 10:20:57

Rens :
05.04.11 / 13:11
Шикарная идея!
Устроить забег потенциальных инвесторов.
--------------------------------------------------------------------------
Почему только потенциальных? Что за дискриминация? Буду жаловаться в КМДА! Я тоже хочу бежать!

Цитувати

Vella

Vella

05.04.2011 10:41:30

Я так понимаю, что фото внутренних работ будут 23.05? у нас на сайте фотоотчеты же раз в месяц появляются )))

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

05.04.2011 16:04:07

alikoleg:
Повторю вопрос.
Никто из инвесторов не пробовал удешевить платежи за внесение...

Universal bank - 4грн за переказ

Приходите i бесплатно вiдкриваєте поточний рахунок, карточку видають в той же ж день. Кладете грошi.

Потрiбно буде пiдняти лiмiт на карточцi. До 100,000грн пiдiймають протягом дня. Щоб вище, то займе декiлька днiв. Якщо не хочете гратись, то просто платiж можете розбити на декiлька днiв (по 4грн кожен).

Грошi ви перераховуєте самi через онлайн банкiнг. Я просила в банку, щоб менi показали що в якi поля вказувати, щоб помилок не наробити. (там нiчого складного немає)

В графi "призначення платежу" вказуєте:

за куп-прод майн. прав (чи те, що ви купляєте в IГБ - дивiться в контрактi) на кв. №ХХХ у буд. на вул. XXX у XXX. р-н м. Києва згiдно договору №ХХХ вiд ЧЧ. ММ. РРРР в т. ч. ПДВ ХХ ХХХ грн. ХХк.

*замiсть ХХХ вказуєте, те що в вас в контрактi ))

Вродi все )))

P.S. Вони нараховують % на залишок. В мене декiлька днiв грошi на рахунку побули так вiдсоткiв нарахували в декiлька раз бiльше нiж витрат )))

Обслуговування карточки 3грн/мiсяць.

Цитувати

Natali_3

Natali_3

05.04.2011 17:02:04

ProspectiveSosed :
05.04.11 / 19:04
В графi "призначення платежу" вказуєте:....

Цитувати

ЗМЕЙ

ЗМЕЙ

05.04.2011 19:19:25

kluch: Andrey010 :
05.04.11 / 11:38
* лично меня бесит «5 минут до метро пешком»....

а может обязать ПО выполнить свои рекламные ходы? пускай организовуют транспорт за счет ЖЕКа (микроавтобус), и будет как раз 5 мин.

Цитувати

AAA

AAA

05.04.2011 20:23:32

Кому интересно, узнавали про условия кредита Укрсоца. На самом деле они кредитуют вторичку. На сколько я поняла, схема следующая: вы подаёте документы в банк, при положительном решении кредитного комитета, перечислятся первоначальный взнос в банк комиссии, банк дает гарантийное письмо застройщику, которое подразумевает гарантию оплаты остатка задолжености банком. После введения дом в эксплуатацию, банк оплачивает эту задолженость и берет квартиру в залог. Данная схема мало чем отличается от рассрочки от застройщика (за исключением % и возможных подорожаний, кот. могут присутствовать у банка также)

Цитувати

kluch

kluch

06.04.2011 06:36:03

AAA: Кому интересно, узнавали про условия кредита Укрсоца. На самом деле они кредитуют...
Не совсем понятно. Получается что ИГБ получает задолженность только после оформления права собственности на квартиру. Значит ИГБ фиксирует цену в момент подписания договора?
Интересно, а есть в договоре между Укрсоцем и ИГБ пункт об ответственности за задержку сдачи? Хотя может банку всё равно. Непонятно также за что платятся проценты до сдачи, ведь банк деньги ИГБ не платил? Только за гарантию? Жирно.

Цитувати

jarofed

jarofed

06.04.2011 07:45:01

AAA: Кому интересно, узнавали про условия кредита Укрсоца. На самом деле они кредитуют...
Дякую за iнформацiю, дуже цiкаво. Нещодавно спiлкувалися про можливiсть взяття кредиту в UniCredit Bank (в групу з яким входить i УкрСоц) - там приблизно такi самi умови. Дуже прозоре формування плаваючої вiдсоткової ставки (що радує) i вiдсутнiсть будь-яких прихованих платежiв. Але кредитують вони тiльки вторинний ринок. Грошi на первинну (недобудовану) нерухомiсть можна отримати тiльки пiд заставу iншої нерухомостi.

Як пояснив менi спiвробiтник банку - заставою може бути тiльки готова квартира, права власностi на яку належать людинi, яка кредитується. З недобудовами так не вийде. Тому умови УкрСоц виглядають цiлком логiчними.

Шкода, що в Iнтергал-Буда стали настiльки непiдйомнi цiни. Нам з дружиною через це довелося переключитися на iншi об`єкти, хоча все ще мрiємо про квартиру в ПО.

Цитувати

AAA

AAA

06.04.2011 08:06:18

kluch:
Не совсем понятно. Получается что ИГБ получает задолженность только после оформления...

Имелась ввиду следующая схема: подача документов, выдача положительного ответа гарантийного письма от банка (в нём банк гарантирует оплату разницы между вашим первым взносом и полной стоимостью квартиры - кстате интересно может ли она меняться в период до ввода дома в эксплуатацию), осуществлениепервого взноса. Далее сидим ждём ввода в эксплуатацию. После ввода дома в эксплуатацию, квартира оформляется в залог банку, а ИГБ получает от банка деньги, по тому гарантийному письму, которое банк вам выдал. Да, забыл сказать, со слов менеджера банка (Дарья), возможно рассмотреть вариант договора с банком для людей, у которых уже оплачены какие-то суммы ИГБ. Вопрос по Дельте, почему она отказывается иметь дело с договорами, по которым люди уже оплатили более 50-80% от стоимости квартиры? Им что деньги не нужны? Или это просто ленивось менеджеров Дельты? Кто-нибудь связывался непосредственно с менеджерами самого Делтабанка по такому вопросу?

Цитувати

Vella

Vella

06.04.2011 14:13:00

Вау! а вот и фото внутренней отделки!
http://parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/1293/l/1
Спасибо, Оксана!
Ну, этажи мы конечно не узнаем, но фундамент детсада радует.
Интересно бы увидеть фото эркерных стен на предмет наличия/отсутствия зазоров на стыках от (не)обрезанных газоблоков!

Цитувати
<< 338 339 340 341 342 ... 1158
Архів