ProspectiveSosed
18.10.2010 22:52:52
Ой, це буде складно, бо району зовсім не знаю. Я так візуально прикинула в якому напрямку новобудова і пішла дворами, потім вийшла на парк. Ну і через парк. Тільки я всерівно круг зробила. То треба з картою в руках... Та навіть, коли перший раз ішла по Броваському-Визволителів-Перова (не на Воскресенську)- зуп. Водоканал і на право через двори, то вийшло 20хв нормальним темпом, розглядаючи околиці.
До речі, а що це там за такий... ahem... "цікавий" колір, в який будинок фарбують? Це експеримент чи таким і залишиться?
investornew
19.10.2010 06:10:52
ElenaIntergal: Уважаемый инвесторы!
Пока Вы тут обсуждаете и готовите список замечаний застройщиком...
Елена Вы очень зря так пишите.
Очень хорошо что есть форум, где мы можем общаться обсуждать проблемы и иметь контакты между инвесторами.
Вам конечно не очень приятно что проблемы обсуждаються и всплывают на всеобщем обсуждении. Но для нас это хорошо.
Как уже сказано выше, ехать к Вам в отдел у многих нет времени так, что общение здесь и есть общение с инвесторами. А Вам следует действительно разработать политику по данному объекту. Информация от каждого менеджера исходит различная. Кто более правдив, тот дает более объективную информацию.
А от нас исходит на форум объективная информация и тем более очень лояльная. Если бы мы выкладывали всю информацию Вам бы было я думаю сложно работать с потенциальными инвесторами. А замечания мы готовим к Вам те которые нас очень беспокоят и которые необходимо Вам будет учесть, так что прислушивайтесь принимайте во внимание и выполняйте. Вы строите и живете за наши деньги, а мы вносим справедливые замечание.
С уважением.
julian1
19.10.2010 07:09:08
Мне кажется у ProspectiveSosed очень длинные ноги.
По прямой от дома где шоу румы до центра платформы метро Дарница 1,5 км.
Учитывая, то, что Вы не птица, то вам придется идти по дорожкам то это ок.2 км.
Быстрый шаг у человека - 12 мин/км
Итого имеем 24 минуты.
Уважаемый ProspectiveSosed раскажите каким образом у вас выходит 10 минут???
kluch
19.10.2010 07:21:09
Rens:
Окреслiть будь ласка, свiй маршрут, котрий за 15 хвилин були здолали.
При...
Сократить маршрут у вас получится только пройдя через гаражи.
Но не 10 мин, а быстрым шагом 15 мин. Кстати если не идти через гаражи, то быстрее получается не через парк а по Освободителей-Воскресенской. В зависимости от пути 1600-1900 метров.
Вход через гаражи со стороны парка на фото. И вот на схеме:
http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=3&IDT=4820&IDM=293954
И прекратите обсуждать эти пять минут, лучше сохраните все рекламные материалы. И надейтесь на чудо. А вдруг суды в Украине заработают как в США. Представляете сколько бабла вы отсудите у ИГБ. Доказать что пройти за 5 мин нереально легко. На параллельной ветке в связи с нашим объектом была ссылка на рекорд мира. Разве что господин Зубик сможет пробежать (я не имею ввиду спидвей). ::)) Так что давайте закончим обсуждение рекламной стратегии ИГБ. Насколько я знаю менеджеры то-же не в восторге от этой гениальной идеи про 5 минут - им ведь разгребать.
P.S. Оказывается я автор 1000 сообщения в этой ветке. Жду подарка от ИГБ. :::))
julian1
19.10.2010 07:42:40
Оооочень быстрым шагом через гаражи - 20 минут, не меньше.
Представляю путь после работы по парку да еще через гаражи: зимой, вечером, без фонарика и газового балона :)))
ProspectiveSosed
19.10.2010 08:15:55
Julian, я здається сказала, що за 15 Я МОЖУ. А те що вам півгодини потрібно, це вже таке діло.
До речі, а хіба в рекламі написано, що це 5хв хотьби? Може вони підрозумівали їзди... а там вже кому як більше подобається, так і трактує )))
kluch
19.10.2010 08:26:41
Отослали наши замечания и вопросы. Не со всеми замечаниями я согласен, но позволил себе их только отредактировать. Просьба файл "замечания по отделке-6" больше не редактировать. Будем ждать на него ответ от ИГБ. У кого есть желание и возможность может направить/отнести эти вопросы официально в офис ИГБ. Будем надеяться что это не обязательно. Создан чистый файл "Замечания и вопросы к ИГБ.xls" туда и валяйте новые вопросы.
P.S. Просьба к ЕЛЕНЕ. Подтвердите пожалуйста получение файла и (если можете) готовность ИГБ отвечать на вопросы.
julian1
19.10.2010 08:28:48
Я вас кажется начинаю понимать, фраза "Станція метрополітену «Дарниця» знаходиться в п’яти хвилинах ходу від житлового комплексу «Паркові Озера»"
должна пониматся или как на добирание на транспорте или быстрым бегом.
Тогда да. Это реально.
julian1
19.10.2010 08:40:03
Кстати, не думайте, что я негативно смотрю на этот комплекс.
Плюсы явно есть. Парк, метро недалеко.
А ремонт - это очень жирный плюс.
Barkier
19.10.2010 08:47:25
kluch :
Письмо с замечаниями недошло до адрессата... вернулось... только что смотрел ящик.