Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

samen07

samen07

04.02.2013 10:42:56

to: Георгий
ПИПЕЦ СКОЛЬКО ОКУРКОВ. И таких людей земля носит. Смотря на таких Украинцев, могу сказать с уверенностью что у нас отличный президент, отличное правительство, и адекватные комун. службы. Что требовать от президента если мы сами делаем все чтобы жить в КЛОАКЕ.

to: Белка
Мусорник что сейчас реализован - это задумка человека с больным мозгом. Я незнаю даже как сделать его "по уму", но то что сейчас это идиотизм.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

04.02.2013 13:04:36

To samen07:
Лично моё мнение - место выбрано нормально. Недалеко от въезда. Свободно для манёвра. Учитывает то, что там, где стояла мусорка будет дорога. Также не под окнами. Вопрос в исполнении! Достаточно было огородить по бокам и сверху, а лицевую часть не закрывать. Поставить 4-5 баков и регулярно (не дожидаясь куч) вывозить. Практика новостроя показывает, что через 1,5-2 года количество мусора уменьшается вдвое при заселённом доме. Ну и строительный мусор кидать в мусорник нельзя, а у нас выбрасывают. Поэтому и наполняется быстро. Перенести мусорник туда, где он должен быть по проекту - это значит глубже во двор на 15-20 метров. Нюхали бы не при подходе, а весь день. Особенно летом.

Цитувати

Indianna

Indianna

04.02.2013 13:15:09

PECHENEGI: 02.02.2013 9:05
Баронесса еще не встала с постели. Наверное опять ночью приехала...

По поводу машин у подъезда - ниже сообщение с Пчелки - это буквально напротив нас. Также наш район с начала 2013 года - второй по угону машин в городе: с Бажана 10 шт, с Ахматовой 10 шт, с Урловской 9 шт.
У кого нет Каско и машина дорога как память - лучше быть осторожнее. Мой муж лично видел, как позавчера около 2 ночи какой-то "мутный" тип дергал двери джипа на газоне нашего двора - но, увидев курящего хмурящего брови Сережу, прошел мимо, "упав на мороз".

Не говоря уже о том, что парковщики на тротуарах и газонах мешают людям - но это уже второй вопрос, который их волнует меньше, чем сохранность собственных машин.

Цитата:
4752 тема: Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)
автор: inspector
А неделю назад на стоянке прямо под фонарем были вскрыты две машины, вернее, в одной машине пытались вскрыть замок, но не получилось, а во второй-разбили окно и вытащили магнитолу. Поэтому будьте бдительными: не оставляйте в машинах магнитолы, регистраторы, радары и т. д. И, вообще, лучше не оставлять ничего, что хорошо лежит для барыг.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

05.02.2013 11:26:50

белка: Я сори прозой. А белка, говорила, что так будет, но меня ж никто не слышал. Ну что...

В продолжении темы ликбеза и вывоза отходов, а также ряда других насущних проблем, читаем вiд 25 грудня 2008 року N 1051/1051
Про Правила благоустрою мiста Києва
где написано:
Контейнери для збирання смiття та вiдходiв як вторинної сировини повиннi встановлюватись на майданчику з твердим покриттям з П- чи Г-подiбними огорожами та закриватись щiльно кришками. Переповнення контейнерiв та мiсць накопичення вiдходiв не допускається.

Контейнернi майданчики влаштовують на вiдстанi вiд вiкон та дверей житлових будинкiв, дитячих закладiв, спортивних та дитячих майданчикiв, а також мiсць вiдпочинку населення не менше 20 м, але не бiльш 100 м вiд входiв до пiд`їздiв житлових будинкiв.

У разi неможливостi дотримання зазначених вимог контейнери для твердих побутових вiдходiв встановлюються на вiдстанi, яка визначається комiсiйно за участю районного архiтектора, уповноважених представникiв громадських та житлово-експлуатацiйних органiзацiй. Акт комiсiї погоджується в районнiй санiтарно-епiдемiологiчнiй станцiї та затверджується виконавчим органом районної у м. Києвi ради.

Зберiгання твердих побутових вiдходiв у контейнерах:
- за температури повiтря - 5° C i нижче - не бiльше 3-х дiб;
- за температури повiтря вiд - 5° C до + 5° C - не бiльше 2-х дiб;
- за температури повiтря + 5° C i вище - не бiльше 1 доби (щоденний вивiз). (Наказ Державного комiтету будiвництва, архiтектури та житлової полiтики України вiд 21.03.2006 N 54 "Про затвердження Правил надання послуг iз збирання та вивезення твердих побутових вiдходiв").

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

05.02.2013 11:37:50

там же читаем: прибирання твердого покриття вулиць....

Внутрiшньоквартальних проїздiв, що ведуть до:
технологiчних та будiвельних майданчикiв - 2 рази на добу;
комунально-побутових об`єктiв - - 1 раз на двi доби;
житлових та громадських будинкiв - 1 раз на добу.

Цитувати

белка

белка

05.02.2013 16:05:14

Да, товарищи, что я вам скажу: у нас все еще слава богу или в Багдаде все спокойно http://reporter.korrespondent.net/reports/15394 я думаю "мочится с балконов общаги" если по 20 чел в комнате, представляю какая там очередь к с/у.

Цитувати

coldfire

coldfire

05.02.2013 16:26:53

Кому нужен строительный козлик? Можете подойти и забрать даром (то есть бЭзвозмЭздно))) - надоело обходить по пути к/от лифта))) по адресу: пр-т Григоренко, 12, I подъезд, 24-й этаж, с лифта налево и в общем холле слева от двери. Он самый большой из 3-х что стоят на этаже. К остальным отношения не имею, поэтому и не предлагаю.))))

Цитувати

Shambala

Shambala

05.02.2013 17:05:10

Zaza1978: Нет, я не считаю нормальным парковаться таким образом, но как тогда выходить из ситуации,...

Давно не заходила на форум... С месяцок...
Перечитала всё что накопилось...
Вот взорвусь думала, когда читала ваш пост.
Просто напишу, чтобы не кипело!!!!!
Я тоже была владельцем транспортного четырехколесного "ослика", но никогда в мыслях не было припарковаться на зеленой зоне.
Я тоже мама с коляской гуляю на улице и приходится объезжать и по льду, и по снегу, и по проезжей части - вот таких как вы припарковавшихся умников!!!!
Да уж проблема у вас - действительно. Это же так тяжело подъехать к дому, выгрузить вещи и пассажиров и спокойно отогнать машину на парковку. Вот так тяжело и проблематично??? Или 10 гривен за ночь нет денег за парковку заплатить???? Оправдание, скажем так, никакое.
Раньше жила в доме где 36 квартир в каждом парадном и 4 парковочных места перед домом. И домов таких одинаковых вдоль проспекта стоит 9 штук...
Парковались было время кто как хочет.
А буквально в 200 метрах оборудованная стоянка, обнесенная забором металлическим высоким, собаки, охранник с прямым вызовом ППС при малейшем постороннем несанкционированном проникновении на территорию парковки.
И приключился случай как-то лет этак 8 назад. Просыпаются граждане автомобилисты утром, а за ночь вот так вдоль проспекта всем машинам покрышки подпорчены... Хоть по одной штуке, но на каждой машине!!
Ходили слухи тогда, что это или "стояночники" таким образом клиентов привлекали, или "шиномонтажники" план пытались перевыполнить... Но факт остается фактом.
А парковка то всего лишь 10грн/сутки, не так уж и много если уж есть деньги на покупку машину и топливо.
И после стало хорошо - и зеленая зона с деревцами разрослась красиво и машина в хоть относительной, но всё-таки безопасности... И детям есть где погулять...
Одумайтесь!!!!!
А то ведь к весне мы так и останемся жить в "бетонных джунглях" с голой землей и погулять на зеленую зону будем ходить через дорогу к дому Григоренко 3 или Григоренко 1 в лучшем случае.

Цитувати

Shambala

Shambala

05.02.2013 17:07:48

И кстати вопрос такой - кто что слышал:
уже неделя как погас фонарь перед входом в первую секцию.
ЖЭК наш расчудесный что по этому поводу решать собирается????
Или это не его обязанность?

Цитувати

Lusya

Lusya

05.02.2013 17:46:17

Shambala:
Давно не заходила на форум... С месяцок...
Перечитала всё что накопилось...
Вот...

я о чём и говорю - это просто машинные воришки ленятся на работу ходить, а если бы они не ленились, то было бы у нас хорошо :

выходит владелец машины утром, а его машина на кирпичах стоит, и все проблемы решены за раз : и жадность и лень за один раз вылечили
Надо в каких-то соц сетях бросить клич " ребята, у нас по такому-то адресу работы для вас - непочатый край, приходите!!!!"

Цитувати
<< 1369 1370 1371 1372 1373 ... 1461
Архів