Maxy
08.12.2012 01:11:44
Dreammer: Я выбираю между ЖК "Перовским", ЖК "Парковые Озера" и квартирой на жмаченко в 16эт....
Ув, Dreamer,
выбирайте лучше парковые озера, в крайнем случае жмаченко. у нас, видите, и место не очень, домофонов нет. За консьержей и говорить нечего - все дорогие и..., мягко говоря, не профессиональные.
Не ошибитесь с выбором!
DzEvgeniy
08.12.2012 11:31:36
Dreammer: Я выбираю между ЖК "Перовским", ЖК "Парковые Озера" и квартирой на жмаченко в 16эт....
Уважаемый, Вам конечно нужно приобрести жилье в Парковых озерах. Во-первых, данное жилье хоть и дороже в разы, но зато площадью поменьше, то есть меньше будете платить за коммунальные услуги. Во-вторых в Парковых есть 7-ми этажный открытый паркинг. А из Вашего комментария Я понял, что только в Перовском паркинги продают. Исходя из этого, сделал вывод, что в Парковых Вам, то самое парковое место подарят. В третьих, только одни Парковые озера не окружены дорогами из всех ныне существующих комплексов. Так как это не по феншую, Парковые озера окружили себя гаражами и стройкой на ближайших 5-6 лет.
Удачи!
Если серьезно, то по Вашему комментарию создается впечатление, что Вы занимаетесь троллингом. Неужели человек заработавший 100 тыс. у. е позволит незнакомым людям сделать выбор где ему жить?
Dreammer
08.12.2012 11:55:30
Ребята, я не прошу делать за меня выбор, я просто спрашиваю ваше мнение насчет плюсов и минусов данного ЖК, вы я смотрю сдесь давно варитесь и все подводные камни знаете, а я вот только начал, и поэтому говорю то что вижу. Просто собираемся покупать в Перовском квартиру, но терзают сомненбя в првильности выбора.
Насчет парковки, вы хотите сказать что тут все жильцы покупают паркинги? У меня например нету денег на паркинг, что мне делать? Где машину держать?
Вы протсо уже квартиру в перовском купили и вам уже одна дорого потому так и реагируете, а у меня еще есть право выбора. Квартиру планирую покупать скорее для сдачи в будущем нежели для постоянного жилья.
Dreammer
08.12.2012 14:45:25
А когда будут счетчики ставить на воду, отопление, свет? И еще, тут пишут что после того как дадут ключи нужно подписывать договор с жеком и сразу оплачивать коммунальные. Получается пока не поставят счетчики оплачивать коммунальные не нужно?
Maxy
08.12.2012 17:30:15
Dreammer: Мне вот недвно риэлтор тоже говорит, как это так, вы же собрали денги на покупку...
Ув, Dreammer,
упомянутый Вами риелтор, надеюсь, не Киевгорстроевский? ;)
Lilya_z
08.12.2012 17:53:21
ua-ua-ua: Может у Лилии и Dreammer получится снизить оплату.
Будем очень благодарны!
С удовольствием помогла бы, но двое против всех не попрут, к сожалению, гулять, так гулять, ьудем платить по максимуму! Кстати, сегодня к нам приходили гости, так их никто даже не спросил, куда они идут :)
shant
08.12.2012 21:16:00
Пропоную тим кому не подобається плата, знайти людей, яким буде платити менше. Крiм того, думаю треба збиратися i пiсля отримання документiв створювати ОСББ
Maxy
09.12.2012 08:47:37
Всем привет!
озадачился такой штукой, как - "АНТИПОТОП".
Нашел пару ссылок (без рекламы):
http://antipotop.com.ua/razdel26
http://bse-info.com.ua/antipotop.html#more
у кого есть альтерантивные проработанные решения - присылайте.
спсб!
SomeSun
09.12.2012 14:04:26
Были вчера в доме. Консьержка в первой секции - вежливая тетенька, поприветствовала и спросила, кто такие, куда идем. Попросила предоставить список мастеров (ремонтной бригады), которые будут в нашей квартире работать. Уже - неплохо по сравнению с консьержами третьей секции, где, по словам форумчан, тетенька яко статуя, восседает и слова не молвит.
+1 за консьержа (уже и оплатили первый месяц, декабрь)
Pele
09.12.2012 14:34:26
Был сеголня. Консьерж спросила кто куда зачем, проверила фамилию и номер телефона. Шел обратно, ее нет, дверь открыта, заходи-выходи