ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

ua-ua-ua

ua-ua-ua

21.01.2013 19:22:23

Как объяснил Pilot_Bruce, они нужны для того чтобы подметать на первом этаже

Цитувати

anri

anri

21.01.2013 22:03:13

Может кто-нибудь знает, много жильцов Перова 10а переподписали договор с новым ЖЕКом?!.. После полученной квитанции за отапление, не особо хочется с ними что либо подписывать.

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

21.01.2013 22:39:25

ua-ua-ua: Как объяснил Pilot_Bruce, они нужны для того чтобы подметать на первом этаже

правда, никогда не видел, чтобы они это делали :)

Цитувати

T_Mur

T_Mur

21.01.2013 22:51:11

жильцы 1 секция 18-й этаж, хочу обратится с предложением поставить замки на двери которые находятся на площадке общего пользования( те которые около лифта и около мусоропровода)у всех жильцов даного этажа будут ключи от этих дверей, чтобы никто лишний не посещал этаж, насколько я понимаю все квартиры на нашем этаже проданы.

Цитувати

King

King

22.01.2013 06:40:40

Pilot_Bruce:
правда, никогда не видел, чтобы они это делали :)

Нет ну не согласен. Опять таки по 10А. Подметать подметают, картон свежий меняют и лестницу убирают и со стороны погрузочного входа когда снег падает. Mеня и Жену в лицо узнают, номер квартиры сказать могут откуда мы (одна так точно). Так что преувеличивать не стоит.
А вообще консьержи от краж и взломов не спасают нигде. Основная их польза, это что бы вандализма не было, бомжи ночлег не устраивали, не гадили где попало и алкашня напитки не распивала.
Там где жили раньше домофон был, но против выше перечисленного спас только найм консьержек.

Цитувати

anri

anri

22.01.2013 07:42:45

Лично мы не против консьержей. Но, учитываю ситуацию, которую я описывал, считаю, что за подметание, картон и здравствуйте с 9 до 20 вечера...50 грн с квартиры многовато.

Цитувати

YuRock

YuRock

22.01.2013 09:59:59

вопрос по поводу стоковой двери в квартиру: так ли она уж очень плохая или есть смысл просто поставить хороший замок. я так понимаю взламывают именно замок( замок стоит действительно фиговый).

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

22.01.2013 13:01:13

anri: Лично мы не против консьержей. Но, учитываю ситуацию, которую я описывал, считаю,...

Я тоже так считаю, но, нас, к сожалению меньшинство, некоторые форумчане называют такое мнение "жлобством" :) Я вообще собираюсь поставить сигнализацию на квартиру, и как только это произойдет, консьержам я платить не буду, а если и буду, то не 50 грн.

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

22.01.2013 13:16:42

King:
Нет ну не согласен. Опять таки по 10А. Подметать подметают, картон свежий меняют...

я не сказал, что не делают - я просто не видел.
Но то, что они нужны - сто пудей. Живой человек - лучше чем, кодовый замок :)

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

22.01.2013 13:20:55

YuRock: вопрос по поводу стоковой двери в квартиру: так ли она уж очень плохая или есть смысл...

Стоковая дверь - дерьмо. Все зависит от удачи и мастерства лица, вожжелающего проникнуть в кв.

Мое мнение - хороший замок можно вырезать хорошими ножницами по металлу в этой двери.

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 456
Архів