Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

DPF

DPF

02.04.2012 08:10:13

Насколько мне известно, кроме строителей в доме никто не живет.

Вода есть только на нижних этажах (до 6-10, в зависимости от давления в городской магистрали). Т. к. докачка не работает - на верхних этажах нет ни чистой, ни грязной.

Горячая вода будет только в начале отопительного сезона (в лучшем случае).

Лифт работает, только если дать управдому 50 грн. Или долго и нудно скандалить.

Цитувати

fikus_tn

fikus_tn

02.04.2012 12:40:56

С пропиской никаких проблем нет, я уже прописалась-у Синизацкого берете тел. паспортистки, они там же на Мельникова, созваниваетесь, подъезжаете и в течении 1-2-х недель прописка у Вас

Цитувати

liliyat

liliyat

03.04.2012 10:04:47

Добрый день всем счастливым обладателям оазиса на Гашека (от создателя Энергобудлизинг )

Вот читаю я некоторые отзывы и пугаюсь, куда я попала....
=================
живут? -ДА
грязная вода стекла? - НЕТ, но есть фильтры
есть горячая вода? - НЕТ, но есть бойлер... бла, бла, бла
==================
Жуть...

Вопрос. Хочу делать ремонт, и нужны хорошие строители.
Хочется взять проверенных мастеров, те что делают (делали у вас квартиру) на Гашека, что бы посмотреть как сделали и пригласить к себе.
Так что, если "Да есть, можем поделиться" или "Были, теперь можем отдать даром" - скидывайте контактына мой мейл (lili.tovstenko@gmail.com)

Спасибо!

Цитувати

fruler

fruler

04.04.2012 13:57:17

DPF: Насколько мне известно, кроме строителей в доме никто не живет.
Вода есть только...

"Горячая вода будет только в начале отопительного сезона (в лучшем случае)."

Мда... а это печально (ну с канализацией конечно тоже), ведь в начале отопительного сезона только попробуют включить (в лучшем случае), а потом - то прорвало что-то, то не хватает давления,.. короче - без тестового запуска не получится. Тме более, отопление-то летом может и не надо - но горячая вода! А бойлер - не серьезно. С таким успехом и отопление не надо - можно ж обогреватель поставить, и канализация незачем - биотуалеты с ручным выносом отходов, вода - из бювета в емкости (самим установить в каждой квартире)...

Цитувати

DPF

DPF

05.04.2012 08:58:13

fruler : Вы правы. При наличии элементарной инженерной компетенции, с целью тестирования, могли хотя бы подать в горячий стояк холодную воду. Большое "спасибо" компании энергобудлизинг, которая заботится о своих клиентах.

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

05.04.2012 10:39:47

Ув. liliyat

Я бы Вам рекомендовал сначала определится с темпами ремонта и соответсвенно наличия денег :)

Поясняю если у Вас есть сумма на ремонт расчет около 300 дол. США на квадратный метр сразу берите бригаду строителей от... и до....

Если суммы нет нанимайте одного строителя и соответсвенно расстягивается время ремонта и соответсвенно платежи по ремонту во времени. Т. е. Вы спокойно работаете и опеределенную сумму отдаете на ремонт.

Если Вы как и я определитесь с Первым вариантом то милости прошу в мою квартиру 39 двушка, посмотрите поговорите с ребятами, вроде бы вполне адекватные, ремонтируют и жувут там же, молодые не пьют. После окончания ремонта у меня еще где-то 1,5 месяца вроде бы свободны.
Я их на всякий случай предупредил:)

Цитувати

zapek

zapek

05.04.2012 12:06:18

300 $ както дороговато, или это с материалом?
Анечка, у Вас случайно не Игорь занимается ремонтом?

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

05.04.2012 12:15:07

Да по цене я образно :))))
Конечно цена материала может быть разная
Просто что я привел число что бы было понятен алгоритм расчета т. е. если есть вся сумма на ремонт то берите бригаду и вперед, потому что бригада простаивать не будет.
Если делать ремонт постепенно образно говоря одним человеком, то и расчеты растянутся во времени.

У меня бригада 3 человека, цены в принципе ниже рыночных, по условиям работы делают все "под ключ" в т.ч. по желанию могут покупать под отчет материалы, с нашими охранниками и комендантом "познакомлены" качество могут оценить все желающие.

Рекомендую

Цитувати

Julia1

Julia1

05.04.2012 22:57:35

Уважаемые соседи!
Во вторник - 10 апреля - состоится собрание нас, жильцов дома, с представителями ЖЭКа, который нас обслуживает. Время, скорее всего, 18-00, место еще не определено, но как только будет известно - я тут напишу (предположительно, это будет в КИСИ).

Найдите, пожалуйста, время и возможность быть на этом собрании!
На повестке дня много вопросов по благоустройству нашего дома, по его обслуживанию, ДЕНЕЖНЫЕ вопросы и т. д.

Кто мне поможет обзвонить наших соседей и уведомить о собрании? (сколько ни прошу заглядывать на этот форум - единицы, увы, это делают...)

Цитувати

zapek

zapek

06.04.2012 06:23:17

пришли платежки за свет, лежат у охранника

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 93
Архів