Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

Julia1

Julia1

12.04.2012 14:46:12

Заканчиваем ремонт - рекомендую своего строителя! Сделал нам квартиру и еще две квартиры в нашем доме (так мы с ним и познакомились). Живет в Киеве! Расценки вменяемые.
Если нужно очень быстро делать - у него есть бригада. В общем - человек, проверенный уже трижды на ремонтах нашем доме.

Кому интересно - можно мне звонить (телефон уже все знают:) или на е-мейл: artvip@list.ru

Цитувати

Iva

Iva

12.04.2012 17:38:30

Julia1 : Скажите, пожалуйста, а сколько в деньгах у Вас получился 1 м2

Цитувати

Julia1

Julia1

12.04.2012 18:27:45

Iva, у меня муж нашим ремонтом занимается (в смысле руководит процессом:)...
Но насколько я знаю, он еще не считал общую получившуюся стоимость.
Для Вас наша общая стоимость за 1 кв. м., думаю, будет неинформативна, т. к. работы бывают разные: стоимость укладки ламината и паркета совсем разная (смотря что Вы будете укладывать на пол); поклейки обоев/покраски стен - тоже; декоративные штукатурки - это уже третья цена; будете Вы делать арки, навороты, монтаж-демонтаж перегородок и т. д. - это уже четвертая цена за 1 кв. м. получится. Электрика - это уже пятая история. В квартире в принципе можно "обойтись" тем, что сделал нам застройщик в плане электрики, а можно "настроить" и сто, и двести новых электро-точек (розетки, выводы под светильники, бра и т. д.). А это все деньги, и немалые:(
С сантехникой так же.
Тут уж все на вкус, цвет и, конечно, кошелек:) Заказчика.
А разница в стоимости материалов - это вообще ужас-ужас(есть обои, например, за 100 грн/рулон, а есть и за 2000 грн/рулон, и нет предела максимуму, увы...)
Так что смотря что вы будете делать в квартире - отсюда и сформируется цена за квадратный метр в Вашем конкретном случае.

Цитувати

zapek

zapek

12.04.2012 18:50:59

Sergiy_P:

Вы про ситуацию в стране в целом, или в отдельно взятом доме? А может Вас...

поживем - увидим...
рано радоваться не стоит...
я только за...

Цитувати

zapek

zapek

12.04.2012 18:54:10

кстати недавно видел обои из натурального щелка и цена ненатуральная - 20000грн. за рулон... поклеил квартиру обоими и жизнь в шоколаде..

Цитувати

Julia1

Julia1

12.04.2012 19:09:26

Ну да, ну да, я же говорю, что МАКСИМУМУ предела нет:)))

Цитувати

ALI

ALI

13.04.2012 09:06:41

Всем здравствуйте,
Я являюсь инвестором по другому объекту, этой злополучной фирмы «Энергобудлизинг», на ул. Тургеневская 46/11.
В отделе продаж мне обещают, что в след. месяце будут давать право собственности.
Расскажите пожалуйста как проходит эта процедура?
Как происходит обмен этих «акций, облигаций» на свидетельство право собственности?

Цитувати

DPF

DPF

13.04.2012 13:18:22

Обещают? Это они хорошо умеют, мы обещания слушали полтора года.
Процедура очень простая (если дом введен в эксплуатацию):
Вы подписываете акт приема-передачи квартиры. В случае отличия проектной площади от фактической (по данным съемки БТИ) проводите окончательный расчет с ЭБЛ. Подписываете Додаткову угоду про изменение номера квартиры и ее площади (в случае таких изменений), а также про отсутствие претензий с Вашей стороны к срокам сдачи. Вы пишете письмо Вашему депозитарию - заявку на перевод облигаций. ЭБЛ пишет письмо - заявку на погашение. Юристы ЭБЛ с Вас сдирают 1000 грн., из которых порядка 250 грн. проплачивают в ГУЖЗ (самостоятельно сдать можно, примерно за 15 минут, но про это никто не говорит). Примерно через месяц Вы едите в ГУЖЗ, забираете Свидетельство о праве собственности и техпаспорт, отвозите это все в БТИ. Еще через насколько недель забираете там Витяг про реєстрацiю прав. Все, Вы счастливый владелец. Дальше у Вас начинаются увлекательные, я бы даже сказал феерические, отношения с ТОВ "Житлосервiс плюс", но это совсем другая история.

Цитувати

ALI

ALI

13.04.2012 19:53:59

Спасибо за подробный ответ.
Дом у нас уже, тоже давно здан, и акты о квартире, Я подписывал.
Даже предлогали подписать, акт о том что вовремя сделано, но Я отказался.
И БТИ у нас уже было окончательные замеры, делали, еще на новый год. А вот процедуры списания ценных бумаг пока даже и не пахнет. А вы еще говорите что после этого еще 1-2 месяца волокиты ☹. И только после этого ты оформляеш прописку в ТОВ «Житлосервис плюс», Я так понимаю что это их ЖЕК?, с руководит. неким Виталием Ивановичем, и мне пока кажеться что он нормальный мужик.
И какие у Вас с ним проблемы? Я с ним сегодня говорил, так он сказал что предлогает вам объядениться в ОСББ, а Вы не в какую не хотите. Ну и мол что после празд. Он утвердит, тарифы в КМДА, и жизнь у Вас наладиться. ☺.

Цитувати

Laska

Laska

13.04.2012 21:53:48

ALI, про нас и ОСББ - вы не поленитесь и прочитайте всего 23 страницы этого форума и тогда поймете, ГДЕ МЫ, а ГДЕ ОСББ:)
И Валентин Иванович (начальник ЖЭКа) прекрасно знает, ПОЧЕМУ мы в ближайшее и, наверное, дальнейшее время не создадим ОСББ. Не понятно, зачем вводить людей в заблуждение.
У нас канализация к дому по временной схеме, ЭБЛ не выполнил технические условия по подключению дома - а Вам про ОСББ рассказывают (просто хотят, чтобы эти проблемы легли на плечи нас, жильцов, создавших ОСББ, а это ни много-ни мало - пару миллионов гривень);
у нас в доме около 20-ти больших 3-х комнатных квартир не имеют хозяев (их или не продали, или раздали городу и всем, кому могли раздать, и ордера пока не выданы на них)- о каком ОСББ речь? С кем его создавать, с "мертвыми душами", с несуществующими собственниками (ордера уже полгода раздают, все никак не раздадут). Кто будет платить за услуги этих больших квартир? Именно поэтому наш дом не отапливали в этом году, т. к. боялись попасть на деньги. А страдаем МЫ! Готовый дом уже третью зиму без отопления!!! Где такое видано? Воду только как неделю назад дали, и есть все шансы, что к лету ее опять не будет:(

Спасибо за это все любимому Застройщику Энергобудлизингу! Вы почитайте-почитайте наш форум, авось и у себя в доме поймете, почему тянут время и не выдают документы. Может, тоже чего-то не выполнил ЭБЛ по электрике, или воде/канализации, или еще что-то. Вам тоже будут навязывать ОСББ (или это только нам?), сильно подумайте! Хотя мне кажется, что наш ЖЭК только о Гашека так печется с ОСББ. Другие дома он прекрасно и без создания ОСББ обслуживает, а тут с нами как заклинила эта тематика с ОСББ.

Надеюсь, я доступно объяснила, что вас ввели в заблуждение.

Теперь вопросы: ваш дом на Тургеневской отапливали в этом году? Знаете ли вы, что по вашему дому с выполнением техусловий по подведению коммуникаций? Чем объясняют задержку с документами? Если дом давно сдан (я слышала, что тоже летом, да?)- так в чем вообще проблема? Когда у вас в документах был срок сдачи дома? Насколько задержали сдачу дома?
Нам документы выдали в ноябре-декабре еще. Почему ваши так долго оформляют? Что-то тут не чисто. Хотя я уже ничему не удивлюсь. Вам терпения и удачи. Если что - почитайте наши письма в официальные инстанции - авось пригодится.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 93
Архів