Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

Spok

Spok

06.04.2012 07:00:46

Юля, а такого кидалова знову не буде як з тим, коли нас збирали на пiдключення води? Ми прийдемо, а представники жека не з’являться? Може нехай самi вiзьмуть i всiх обдзвонять?
До речi, може хтось перевiряв, чи жек подав тарифи на затвердження у вiдповiднi iнстанцiї?
А то може нiхто й не подавав їх?
Може i з ними така ж ситуацiя як i з каналiзацiєю --- нiхто нiчого не робить?

Цитувати

Julia1

Julia1

06.04.2012 09:32:44

По поводу "кидалова" - я не думаю, что так будет. Требуется только личное присутствие нас и ЖЭКа (Валентина Ивановича и Вадима, бухгалтера), так что нам друг друга, как Вы выразились, кидать нет смысла совсем.... Мы же не канализацию обсуждать будем, а вопросы насущные по жизни дома (хотя и канализацию не мешало бы обсудить, но это, увы, не в компетенции ЖЭКа...).

Но.... на 100 % знать, кто и точно ли придет, я не могу. Жэк пока нас не подводил и всегда приходил на собрания. Думаю, все будет хорошо! :)

По тарифам - я проверяла, звонила и не раз, документы действительно поданы.

Цитувати

Julia1

Julia1

06.04.2012 21:20:44

СОБРАНИЕ!!!
Итак - во вторник 10 апреля в помещении КНУБА, Воздухофлотский пр., 31, состоится собрание жильцов дома по Гашека 8-а,
в 18-00.

Сбор возле главного входа в 17:50.

Цитувати

andyskr

andyskr

11.04.2012 08:50:38

Что нового было на собрании (не смог попасть, к сожалению)?

Цитувати

Sergiy_P

Sergiy_P

11.04.2012 12:43:58

Здравствуйте, вот основные моменты по результатам собрания:

Лифты в нормальном режиме будут включены в ближайшее время. Необходимо сделать оплату обслуживающей компании. Тут можно скачать квитанцию для оплаты.

Уважаемые соседи, взываю к Вашей сознательности. Сумма в квитанции не имеет под собой строгого экономического обоснования, но нужно понимать, что есть необходимость оплачивать обслуживание и электроэнергию, потребляемую лифтами и водопроводными насосами. Кроме того необходимо приобрести инвентарь для дворников, мусорный бак и т. д. На сегодняшней день, а особенно на фоне стоимости квартиры и ремонта, сто гривен это не деньги. Лучше их разово заплатить в наш общий бюджет, чем каждый раз кому-то в карман. Также учтите, значительное количество квартир не нашло своих хозяев. Список оплативших бухгалтерия ЖЭКа будет передавать охране. Люди, не внесшие оплату, к лифтам допущены не будут.

С 1 мая оплата должна производиться по квитанциям ГIОЦ, тарифы обещают утвердить на следующей недели.

Необходимо установить домофоны, электронные замки и видеонаблюдение. Также поступило предложение пометь двери, находящие сбоку здания, на металлические. Я сделал ценовой запрос нескольким ведущим компаниям, смету долже получить в ближайшее время. После получения опубликую.

Есть возможность использовать подземный паркинг. Арендные деньги можно пустить на вышеуказанные затраты (двери и видеонаблюдение, за лифты платить все равно нужно!). Если есть желающие - отпишитесь.

Воду обещают не отключать. Ремонты можно и нужно делать, первые поселенцы должны появиться на протяжении недели.
Что еще сказать? Ремонтируйтесь, заселяйтесь, плодитесь и размножайтесь...

Цитувати

zapek

zapek

11.04.2012 17:39:38

все это хорошо..... НО, я не верю что будет осенью условия для жизни

Цитувати

Julia1

Julia1

11.04.2012 20:08:22

Ну и еще немного информации по лифтам.
Пустые платежки на оплату лежат у охранников в нашем доме на Гашека. Кому удобнее взять их там: можно и так сделать. Главное сейчас "запустить" процесс жизнедеятельности нашего дома. И с чего-то нужно начинать.
Когда уже ЖЭК сможет выставлять нам квартплату - отдельно лифт оплачивать не нужно будет, его обслуживание войдет в тариф на обслуживание дома.

zapek, что мешает вам поверить, что будут осенью условия для жизни?

Вот у меня одно-единственное опасение по воде..... Я тут уже тысячу раз писала, что Договор с Водоканалом до 01 июня. Но! Логика подсказывает, что чем больше людей въедут в дом - тем труднее будет нам перекрыть эту самую воду.

Кстати, по поводу первых поселенцев в нашем доме... Я знаю, кто и когда у нас вселяется! Соседи-первые поселенцы, искренне поздравляю Вас с вселением! И в связи с этим хочу напомнить всем делающим ремонт (выписка из официальных источников):

Шум на захищених об’єктах при здiйсненнi будь-яких видiв дiяльностi не повинен перевищувати рiвнiв, установлених санiтарними нормами для вiдповiдного часу доби.
Проведення на захищених об’єктах ремонтних робiт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочi днi з двадцятої до восьмої години, а у святковi та неробочi днi - цiлодобово.

Давайте будем людьми и будем уважать первых (мне понравилось, как Вы, Сергей, выразились) "поселенцев"! У многих есть дети, и если сейчас мы не подумаем о своих соседях, завтра другие соседи не подумают о нас! А ремонтам в доме еще быть и быть.....

Цитувати

Sergiy_P

Sergiy_P

12.04.2012 06:55:51

zapek: все это хорошо..... НО, я не верю что будут осенью условия для жизни

Вы про ситуацию в стране в целом, или в отдельно взятом доме? А может Вас беспокоит календарь древних Майя?

Цитувати

Sergiy_P

Sergiy_P

12.04.2012 07:18:24

Юля, я просто на 100% уверен в сознательности и социальной ответственности наших соседей, но на всякий случай, для полноты картины, сделаю маленькое дополнение:

Кодекс України про адмiнiстративнi правопорушення

Стаття 182. Порушення вимог законодавчих та iнших нормативно-правових актiв щодо захисту населення вiд шкiдливого впливу шуму чи правил додержання тишi в населених пунктах i громадських мiсцях

Порушення вимог законодавчих та iнших нормативно-правових актiв щодо захисту населення вiд шкiдливого впливу шуму чи правил додержання тишi в населених пунктах i громадських мiсцях - тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян вiд п`яти до п`ятнадцяти неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян i накладення штрафу на посадових осiб та громадян - суб`єктiв господарської дiяльностi - вiд п`ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян.
Дiї, передбаченi частиною першою цiєї статтi, вчиненi особою, яку протягом року було пiддано адмiнiстративному стягненню за такi ж порушення, - тягнуть за собою накладення штрафу на громадян вiд п`ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян iз конфiскацiєю звуковiдтворювальної апаратури, пiротехнiчних засобiв, iнших предметiв порушення тишi або без такої i на посадових осiб та громадян - суб`єктiв господарської дiяльностi - вiд п`ятдесяти до ста п`ятдесяти неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян iз конфiскацiєю звуковiдтворювальної апаратури, пiротехнiчних засобiв, iнших предметiв порушення тишi.

Цитувати

Julia1

Julia1

12.04.2012 08:25:15

Sergiy_P:

Вы про ситуацию в стране в целом, или в отдельно взятом доме? А может Вас...

;)))))

Что-то подсказывает, что перекладка канализации к нашему дому еще фантастичнее и страшнее, чем предсказания древних Майя....

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 93
Архів