Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

Администратор

Администратор

19.04.2012 05:58:01

Такой темы нет

Цитувати

JulkaB

JulkaB

20.04.2012 07:41:41

Добрый день, соседи!
Никто себе полотенцесушитель не устанавливал?
Нужны контакты сварщика
И сколько сейчас стоит одна точка?
Спасибо

Цитувати

Spok

Spok

20.04.2012 13:17:17

У мене робили зварювальники, якiсно. Довольний залишився результатом. Тел. (06734) 5 83 58, Вiктор. Про цiни вже їх запитуйте, але думаю що це все вiд конкретного випадку залежить

Цитувати

alexmykh

alexmykh

07.05.2012 09:25:16

Приветствую
кто-то имеет какую-то информацию о интернет-провайдерах в нашем доме?

если нет, то можно подать заявку, например провайдеру адамант. Они сказали, что если наберется около 10 желающих, то они смогут подключить дом

Цитувати

zapek

zapek

07.05.2012 17:57:22

я не против, а вообще, какие новости по дому? когда охрана сваливать будет, насколько я понимаю охрана сидит не просто так, ибо есть какие-то подводные камни...

Цитувати

fruler

fruler

07.05.2012 19:43:18

охранник сидит, думаю, из-за того что еще пару квартир остается в собственности ебл.

а как там с другими аспектами цивилизованной жизни - вода (докачку на верхние этажи включили, промылся водопровод?), электрика (перебои? падение напряжения?), канализация (тут через месяц интереснее будет конечно), лифты, еще что-то, к чему надо быть готовым

Цитувати

Sergiy_P

Sergiy_P

08.05.2012 09:39:26

Сегодня приходили инженеры из компании Адамант, смотрели как проложить в наш дом канал. После согласования проекта обещали сделать монтаж буквально за день. Кроме Интернета они обеспечивают цифровое телевидение (порядка 160 каналов). Кроме того у Адаманта юбилей - 20 лет - каждому подключившемуся пользователю роутер за 1 грн. Тарифы весьма лояльные, можно посмотреть на сайте.

Цитувати

Sergiy_P

Sergiy_P

08.05.2012 09:45:23

По жизнеобеспечению дома проблем, вроде бы, нет. Надеюсь, и не будет после 31 мая, хотя к работам по прокладке канализации никто не приступал. Вода есть стабильно, в т. ч. и на верхних этажах. Электричество тоже. Падения напряжения не наблюдал, хотя специально не замеривал. Чего ему просаживаться? Потребителей в доме пока маловато. Периодически застревает грузовой лифт, с пассажирским проблем не видно.

Цитувати

Sergiy_P

Sergiy_P

08.05.2012 09:49:36

Уважаемые соседи, еще раз поднимаю тему по поводу дверей, камер, домофона и паркинга. Есть желающие ставить свои горячолюбимые автомобили в подземный паркинг?

Цитувати

Spok

Spok

08.05.2012 20:30:40

Тарифи адаманта на iнтернет ледь знайшов на їхньому сайтi, тому викладаю сюди http://homenet.adamant.ua/ru/tariff/prices.
Швидкостi гарнi i тарифи симпатичнi. Iнженери з адаманта сьогоднi дивилися як до нашого будинку протягнути оптоволокно.
З 16 травня будуть видавати книжки на оплату електроенергiї.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 93
Архів