Днепровский р-н, ул. Гашека, 8А (Энергобудлизинг)

Ane4ka

Ane4ka

09.05.2012 08:42:24

Книжку на оплату електроенергiї я особисто отримав у нашого охоронця :) ще 05.05.2012.

П. С. Мої будiвельники закiнчують працювати через 2 тижня, тому якщо комусь потрiбнi працiвники будь ласка звертайтеся :)

Цитувати

JulkaB

JulkaB

10.05.2012 08:57:16

Добрый день, соседи
Есть вопрос относительно пожарного шланга, который в ванной комнате.
Хочу снести всю эту коробку и отрезать трубу.
Но смущают вероятные последствия

Кто что делал с этим добром?

Спасибо

Цитувати

Sergiy_P

Sergiy_P

11.05.2012 06:53:20

Юля, можете не отрезать, а просто открутить трубу, она монтируется на резьбе :). Прямо под счетчиком поставьте тройник с краном, в стенку вбейте дюбель и повесьте на него шланг. Все это добро вместе со стояком зашивается гипсокартоном и обкладывается плиткой, доступ к счетчикам и пожарному рукаву остается через лючок. Можно, конечно, и выбросить, но береженного - Бог бережет.

Цитувати

fruler

fruler

11.05.2012 07:20:50

вообще-то пожарные рукава должны подключаться к отдельному (не водопроводному) стояку со значительно бОльшим давлением, поэтому этот рукав - это так... для красоты скорее. в корридоре возле лестницы, вроде, стоит нормальный ПГ. хотя конечно в случае чего все может пригодиться

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

11.05.2012 09:07:00

Добрый день соседи!
А подскажите кто что делал с полотенцесушителем, а то у него вход 45 см говорят нестандартный и надо отдельно заказывать если цельнотянутый

Цитувати

Vital

Vital

12.05.2012 15:16:58

Кто-нибудь проводил интернет? Какие тут провайдеры?

Цитувати

alexmykh

alexmykh

12.05.2012 16:34:21

Скорее всего первым будет адамант

Цитувати

Julia1

Julia1

12.05.2012 18:52:25

Да, видимо, первым будет Адамант. Но одного его НЕ ДОСТАТОЧНО, т. к. они не предоставляют обычного аналогового или обычного цифрового телевидения. У них есть лишь интернет и телевидение через интернет (если я правильно запомнила, это так называемое IP-телевидение), т. е. смотреть телевизионные каналы можно только с экрана компьютера.

Тарифы у Адаманта хорошие, но это только интернет..., увы. Я пытаюсь выяснить еще провайдеров, которые хотели бы "зайти" в наш дом и предоставить и телевидение (цифровое и аналоговое) в том числе. В понедельник свяжусь с таким провайдером как "Информационные технологии", выясню, что и как. Задержка может быть лишь в том, что основная масса провайдеров хочет, чтобы было как минимум 20 абонентов для того, чтобы они начали проводить коммуникации для предоставления услуг. А у нас сейчас живут мало жильцов...

Может, еще кто кого посоветует-предложит?
Я считаю, что должна быть в доме здоровая конкуренция, т. е. хотя бы пару провайдеров на выбор жильцов.

Цитувати

zapek

zapek

13.05.2012 05:13:46

есть еще информационные технологии, на гашека должны быть их точки, они вообще по дарнице. только не берите триолан, они похабно проводят коммуникации свои (провода), кстати адамант у меня дома, так интернет через кабель прямо в сетевуху, без тюнера

Цитувати

Vital

Vital

13.05.2012 15:21:39

У меня сейчас ipnet, но Гашека не их район обслуживания. Есть еще Компания «Фринет», предоставляющая свои услуги под торговой маркой «О3». На улице Гашека подключены дома: 17/1, 17/2, 3, 7, 7а. Так у них на сайте написано.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 93
Архів