Ane4ka
09.05.2012 08:42:24
Книжку на оплату електроенергiї я особисто отримав у нашого охоронця :) ще 05.05.2012.
П. С. Мої будiвельники закiнчують працювати через 2 тижня, тому якщо комусь потрiбнi працiвники будь ласка звертайтеся :)
JulkaB
10.05.2012 08:57:16
Добрый день, соседи
Есть вопрос относительно пожарного шланга, который в ванной комнате.
Хочу снести всю эту коробку и отрезать трубу.
Но смущают вероятные последствия
Кто что делал с этим добром?
Спасибо
Sergiy_P
11.05.2012 06:53:20
Юля, можете не отрезать, а просто открутить трубу, она монтируется на резьбе :). Прямо под счетчиком поставьте тройник с краном, в стенку вбейте дюбель и повесьте на него шланг. Все это добро вместе со стояком зашивается гипсокартоном и обкладывается плиткой, доступ к счетчикам и пожарному рукаву остается через лючок. Можно, конечно, и выбросить, но береженного - Бог бережет.
fruler
11.05.2012 07:20:50
вообще-то пожарные рукава должны подключаться к отдельному (не водопроводному) стояку со значительно бОльшим давлением, поэтому этот рукав - это так... для красоты скорее. в корридоре возле лестницы, вроде, стоит нормальный ПГ. хотя конечно в случае чего все может пригодиться
Ane4ka
11.05.2012 09:07:00
Добрый день соседи!
А подскажите кто что делал с полотенцесушителем, а то у него вход 45 см говорят нестандартный и надо отдельно заказывать если цельнотянутый
Vital
12.05.2012 15:16:58
Кто-нибудь проводил интернет? Какие тут провайдеры?
alexmykh
12.05.2012 16:34:21
Скорее всего первым будет адамант
Julia1
12.05.2012 18:52:25
Да, видимо, первым будет Адамант. Но одного его НЕ ДОСТАТОЧНО, т. к. они не предоставляют обычного аналогового или обычного цифрового телевидения. У них есть лишь интернет и телевидение через интернет (если я правильно запомнила, это так называемое IP-телевидение), т. е. смотреть телевизионные каналы можно только с экрана компьютера.
Тарифы у Адаманта хорошие, но это только интернет..., увы. Я пытаюсь выяснить еще провайдеров, которые хотели бы "зайти" в наш дом и предоставить и телевидение (цифровое и аналоговое) в том числе. В понедельник свяжусь с таким провайдером как "Информационные технологии", выясню, что и как. Задержка может быть лишь в том, что основная масса провайдеров хочет, чтобы было как минимум 20 абонентов для того, чтобы они начали проводить коммуникации для предоставления услуг. А у нас сейчас живут мало жильцов...
Может, еще кто кого посоветует-предложит?
Я считаю, что должна быть в доме здоровая конкуренция, т. е. хотя бы пару провайдеров на выбор жильцов.
zapek
13.05.2012 05:13:46
есть еще информационные технологии, на гашека должны быть их точки, они вообще по дарнице. только не берите триолан, они похабно проводят коммуникации свои (провода), кстати адамант у меня дома, так интернет через кабель прямо в сетевуху, без тюнера
Vital
13.05.2012 15:21:39
У меня сейчас ipnet, но Гашека не их район обслуживания. Есть еще Компания «Фринет», предоставляющая свои услуги под торговой маркой «О3». На улице Гашека подключены дома: 17/1, 17/2, 3, 7, 7а. Так у них на сайте написано.